Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10
Значит видел как американцы переставляют тяги те что нижниевнуторь шасси,а у моста их переставляют тоже ближе к центру.Есть специальные конверсионные детали для этого.
собственно тут описана переделка, в том числе и перенос тяг www.rccrawler.com/axialcompbuild.html (на аглицком)
собственно я сейчас как раз этой переделкой озадачился. метизы приобрел горазда дешевле в обычном магазине. сейчас озадачился изготовлением втулок из подручных средств. не то что денег жалко на заводские спэйсеры и тяги - просто ждать их больно долго.
Сегодня сделал тяги гнутые.Делались из алюминиевого прутка диаметром 6 мм после чего с обеих сторон просверлил отверстие и нарезал резьбу.Получилось очень качественно.Ещё хотел передвинуть тяги к центру но увы не нашёл винтов длинных 😦 Там нужно минимум 3х см винтик.На вид проходимость будет лучше но полеые испытания покажут
Alex_SMRV Центр тяжести не высоковат? На какой угол заезжает не переворачиваясь?
Там нужно минимум 3х см винтик.
если между наконечником тяги и “проушиной” на мосту ставить спейсер - то минимум 40мм винт нужен.
ширина проушин 2мм, ширина “шарика” 7мм. полная ширина места крепления получается 7*2+2*2+1мм (шайба) = 19мм +7мм ширина шарика снаружи +6-7мм под гайку = уже 33 мм получается и прибавь к этому спейсер 6мм = 39 мм
кстати странно, в нашей деревне проблем с винтиками нет.
Не знаю я просто не ездил ещё в магазин а из своих ничег не нашёл.Сегодня попробую найти винтики и ещё чего нибудь сделать интересного.
А вот аксиал с тойотой и таноком 😁
Съездил на рынок и купил наконец то винтики.Вот что получилось
Закончил
Съездил на рынок и купил наконец то винтики.Вот что получилось
колеса за аккумы не цепляют? я тоже озадачился спайкой пака на мосты, пришел к выводу, что стандартные банки великоваты по габаритам.
на западных скорпионах, я так понял ставят какието другие баночки, на фотографиях встречаются спайки 4+4, причем они размещаются достаточно комфортно, с приличным запасом места
может кто в курсе, что за типо-размер у таких банок?
2/3 A. Эти банки используют на 1:18
2/3 A. Эти банки используют на 1:18
ага, спасибо. уже с типоразмерами разобрался, на башне только не нашел таких банок в продаже 😦 не подскажите где их можно заказать? заказывать сборку и распаивать ее - не хочется рисковать лишним нагревом (ну и подозреваю что сборки сварные обычно а не паяные) можно и другие магазины
спасибо. к сожалению у меня к регулятору в инструкции написано до 7ми банок можно использовать (Novak Rooster Crawler/Novak 55T Motor). нет гарантий что он 8 банок выдержит.
Тогда ставь две банки полимеров. Регуль их воспринимает и ставь их на передний мост, смещая серву в сторону. Ну или как у меня
Тогда ставь две банки полимеров. Регуль их воспринимает и ставь их на передний мост, смещая серву в сторону. Ну или как у меня
я в полимерах совсем не разбираюсь 😃
у меня зарядник ICE - для полимеров еще балансир какой-то нужен? и по каким параметра полимеры выбирать?
Если он поддерживает полимеры, то нужен только балансир. А акум нужен тот, который влезет. но только две банки 😁
А акум нужен тот, который влезет. но только две банки 😁
тобишь аккум из 2х банок по 3,6В каждая?
Да.Смотрите ещё на ток С от него ещё много чего зависит
Вчера получил Скорпиона 😁 Вопрос к знатокам. Если я на первых порах хочу собрать в штатной комплектации,используя правда,ЛИ-поль на 2 банки,то на сколько граммов мне нужно загрузить передний мост,и нужно ли класть груза в передние покрышки? Какой максимальныы груз(грузики изображены в инструкции) класть в колеса?В ФАО не отправляйте,с англицким напряг.С уважением.
а разве надо класть грузики в колеса ??? 😃
Вот 😃