Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

anik

Вопрос.Какую серву лучше ставить? Стандарт не подойдет?

sAshk

Стандуртную сломает быстро.Нужно ставить с металическими шестернями минимум на 10 кг.

anik
sAshk:

Стандуртную сломает быстро.Нужно ставить с металическими шестернями минимум на 10 кг.

Спасибо!

omx

Друзья, я в трауре. Собираем на даче AX-10, в одном из двух пакетов с AX800003 нет детальки номер 3, к которая к мосту прикручивается.

Вот она на картинке виднеется
www.ssl-stormerhobbies.com/cgi-bin/seekpart.pl?src…

Я надеялся обнаружить ее в других пакетах, но какой там… Вот расстройство, думал сегодня все закончить, а теперь блин 2 недели ждать посылки. Может у кого-то после модификации AX-10 осталась “лишняя”? Благодарность не будет иметь границ 😒

anik
omx:

Друзья, я в трауре. Собираем на даче AX-10, в одном из двух пакетов с AX800003 нет детальки номер 3, к которая к мосту прикручивается.

Вот она на картинке виднеется
www.ssl-stormerhobbies.com/cgi-bin/seekpart.pl?src…

Я надеялся обнаружить ее в других пакетах, но какой там… Вот расстройство, думал сегодня все закончить, а теперь блин 2 недели ждать посылки. Может у кого-то после модификации AX-10 осталась “лишняя”? Благодарность не будет иметь границ 😒

Она должна быть на отливке. См. В пакетах где весь пластик,может отвалилась.

Вообще то эту деталь можно сделать,только серва будет на 2х винтах стоять.

Poljakov

Если у кого остались лепучки для крепления акка ненужные готов принять в дар (оч. нужны для другой модели 2 шт.).

haf4uk

Если кому интересны такие штуки , возможно смогу их сделать
тоесть массово , на проф оборудование

omx

Мне интересны, массово в количестве 2 шт. 😁

В общем я понял, лишних нет - будем заказывать на чужбине. Если кому чего надо - пишите в личку, доложу в заказ.

haf4uk

напишите мне в личку кому надо и каких
а там уже решим , буду делать то сразу много

Бука666

А подскажи где можно купить такую модельку в Москве??? зАРАНЕЕ спасибо! Извените что не в тему!

sAshk

Вчера и сегодня делал себе колонки на аксиал.Донорами стали наушники аля чебурашки.Стоят два динами 4мм в диаметре и мощьностью 50ВТ.Ну в качестве плеера айпод конечно.Долбит нормально,качество нормальное.

anik

Ребята выручайте!!! Сломал переднюю кость.Если у кого осталась, куплю! Или чем можно замемить.лопнула на шарике кулака,где запресован,не знаю как наз.,штырек. 89030158412.Дядя Саша.

migell

Всем привет. Не бейте если этот вопрос уже задавали.
Хочу купить себе скорпион, но пока не решил kit или rtr.

1. Кот знает, чем они различаются кроме тяг и наличия электроники?
  2. Какая длинна центральных тяг на KITе, без наконечников и с наконечниками?
  3. Что кроме тяг нужно заменить в конструкции шасси RTR, чтоб получить шаси аналогичное KITу?
  4. Кто воочую видел и RTR и KIT, что посоветуете взять (желательно с какими нибудь доводами).
sAshk

Кут лучше ИМХО.Сразу в комплекте стоят апгрейдовые части.Длинна тяг в ките 97 мм с наконечниками 127мм.В ртр всё пластиковое так что всё быстро стерается.Кит лучше подготовлен для краулинга нежели чем ртр.В ртр надо сразу заменить всю электронику ну кроме аккамулятора.Кит в нормальной комплектации обойдётся дешевле чем ртр.Ломаться практически ничего не будет

anik

Проблема с карданом решена успешно.Надо просто иногда включать мозги 😁 Но родной кардан всетаки прикупил бы. 😃

11 days later
Poljakov

Установил новый кзов, бедлоки и резину.

sAshk

В выходные занялся мостами.Были подпилины ножки у мостов которые держат сервоплату.Пришлось перенести крепление тяг выше но всё же невероятным трудом мне удалось переместить вес сервушки на 3-4мм ниже.Из за это у меня стала качалка цепляться за нижнюю тягу от кулака к кулаку и впоследствии я сделал две независимые тяги.Чуть позже пришлось от них отказаться и пожертвовать углом поворота колёс перенеся крепление на качалке чуть выше.Вот результат