Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10
Народ сорри за флуд а вот если самому кузов на аксиала делать то как и из чего,может кто делал?, если не трудно подсткажите. И еще ,да простят меня о великие и могущие МОДЕРЫ😁 ни кого нет кто данное изделие бу продает, у меня друг желает;)
В барахолке вроде продают адын. А кузов на аксиал ,это ты имеешь в виду каркас из труб или лексановый кузов ? выложи пример ,того что хотелось бы
Народ нужна помощь , ищу чертеж рамы х-траил , для переделки скорпа в трофи , буду очень благодарен
В барахолке вроде продают адын. А кузов на аксиал ,это ты имеешь в виду каркас из труб или лексановый кузов ? выложи пример ,того что хотелось бы
да вот в том то и дело что не можем найти хотелось бы аксиал а предлогают немного другое, а на счет кузова я просто сам не знаю сейчас найду фотку скину попробую.
вот типо что то того но точно сам не знаю просто хочется какой нибудь неорденарный но известной машины кузов по типу татра или камаз или там зил старый rcopen.com/forum/f15/topic130879
Народ нужна помощь , ищу чертеж рамы х-траил , для переделки скорпа в трофи ,
Берешь Аксиаловскую раму, ложи на лист и дорисовываешь, как тебе нравиться, Я уменьшал межцентровое между тягами. Чтобы получить базу 290. Аморты с минитраги пилотажевской задние. Идет устойчиво, не скручивает карданами.
Народ еще вопрос а для чего грузики под резину на диск наклеивают и какие грузики и где достать.
Для увеличения сцепления,понижения цт и увеличения массы модели.Кстати при правильной развесовке модель ползет по стене.
Купить в автомагах для балонсировки колес
а а а а а спасибо большое попробуем, а сколько клеить и фотки можно если не трудно,
Это уже на свое усмотрение.Я лично все на передний мост клал.Спайка из акков 2/3а и грузики общим весом 240г.Не факт что вам тоже подойдет
В принципе не мешает и слегка подгрузить задний мост для увеличения трения между покрышками и опорой. Я сделал как s@shk@ + 120 граммов в колёсах заднего моста. Но это в порядке эксперимента. Тут всё пробовать надо. Что касается фоток - они не потребуются. Две полоски грузиков идеально подходят по размеру к той поверхности колёсного диска, которая оказывается внутри резины (или поролона, если угодно). Стоят рублей по 15 ИМХО (точнее - ЕМНИП), то есть эксперимент практически бесплатный. Как в руки их возьмёте - сразу станет понятно как их применить.
Насчет “идеально подходят” я с вами поспорю. По ширине - да. А вот по длине у меня, к примеру, пришлось доклеивать две дополнительно. Но это если полоской клеить. Я не знаю как правильно, поэтому сделал именно так.
В магазине мне порекомендовали на передние колеса поставить два комплекта грузиков (по 7 грамм каждый кусочек), а на задние один. Поэтому у меня получилось по 14 шутк на задние и по 30 на передние колеса. В итоге получился полный вес переднего колеса примерно 400 грамм.
Насчет “по стене” тоже, конечно, зависит от поверхности. Но на 50 градусов заползает без проблем, если не скользит, конечно. 😃
Сегодня выехал на камушки прокатиться. Прет хорошо по средним камням. По щебенке - нифига. Ее просто раскидывает. По сильно большим валунам, конечно тоже не поездишь. 😃
У меня резина и вставки были другие нежели в стоке.Да и все остальное дико другое)))60 если не ошибаюсь спокойно брал…Где то в этой ветке было про максимальные углы у меня.К сожалению из за перехода и переделки форума, фоток по переделкам моих не сохранилось
Народ ну а все таки ни кто самопальный кузов не знает как делать, я вот сегодня в магазине купил пластилин, сначала хочу из пластилина вылепить а потом уже из женских колготок и эпоксидки сделаю настоящий. Хочу как зил 131, 😁 АХХХ да и еще вопрос а как сделать так что бы машинка легче реагировала на препятсвия, я ее так потрогал ужжж очень жосткие у нее пружины и она не “выворачивается” допустим когда на высокое препятсвие залезаешь одним колесом, это от чего ? от жесткости пружин я так понимаю? у кого была такая проблема.
В поиск, глазами, на пару страниц всего, например уаз 31512, или проект буханка-леший, ну там темка - зарубежные проекты, там минимум ссылок на ручные кузова, есть еще тема про гелендеваген.
Мне понравился грузовичок из одного ролика. Кабину сделал из потолочки с последующей оклейкой стеклотканью. Кузов просто склеил из полосок полистирола. Раму конечно у скорпа пришлось видоизменить, что бы не вихлялась при каждом движении.
АХХХ да и еще вопрос а как сделать так что бы машинка легче реагировала на препятсвия, я ее так потрогал ужжж очень жосткие у нее пружины и она не “выворачивается” допустим когда на высокое препятсвие залезаешь одним колесом, это от чего ? от жесткости пружин я так понимаю? у кого была такая проблема.
народ а на эту причину кто то может ответить
В АРТР по умолчанию идут самые жесткие пружины. По рекомендации я поменял их на мягкие, но спец еще посоветовал оставить одну жесткую - заднюю правую. Чтобы компенсировать крутящий момент от движка, когда при старте машинка крениться вправо. Теперь выворачивается только так. 😃
В АРТР по умолчанию идут самые жесткие пружины. По рекомендации я поменял их на мягкие, но спец еще посоветовал оставить одну жесткую - заднюю правую. Чтобы компенсировать крутящий момент от движка, когда при старте машинка крениться вправо. Теперь выворачивается только так. 😃
о о о о о спасибо, я просто думал что это пружины, но так как в триале всего 3 недели то думал может не они. надо будет купить помягче и не подскажите сайт где дольше всего тюнинга и заапчастей для аксиала. 😁
Народ я смотрю многие заказывают на этом сайте tcscrawlers.com/By-Truck-Axial-AX10-Scorpion-p-11-…( НЕ РЕЛАМА) как он хороший ? я вот думаю для аксиала заказать, и как там у них заказ делать может кто подсткажет?
Народ я смотрю многие заказывают на этом сайте tcscrawlers.com/By-Truck-Axial-AX10-Scorpion-p-11-…( НЕ РЕЛАМА) как он хороший ? я вот думаю для аксиала заказать, и как там у них заказ делать может кто подсткажет?
В Америке все сайты нормальные. Не нормальные начинаются после границы с Россией.
Я заказывал оттуда, мне все пришло через 10 дней.
А другой мой заказ почта россии отдала другому человеку!!! Благо я его сам нашел и он отдал мне, то что мне принадлежало!!!
Заказ делается так:
Регистрируешь учетную запись, вводишь свои данные на английском языке. Заполнение формы, самый ответственный момент. Здесь нельзя делать ошибки. Американцы напечатают все так как ты напишешь, а потом наши русские почтари, расшифровывать будут. Там будет две формы с адресами shipping adress и billing adress. У тебя они должны совпадать. Там в форме есть галочка, ее ставишь и данные автоматически копируются.
Ну что такоя имя и фамилия я думаю понятно)) далее заполняем адрес. Лучше если это будет адрес по которому ты прописан, так легче доказать почте, что это посылка именно тебе. А если учесть, что она тобой 100% оплачена, то это немаловажно.
__________________________ПРИМЕР___________________________________
shipping adress---- Russian Federation, Moscow, 115054, Zacepsky val 7-40
city---- Moscow
state/province---- RUS
country---- Russian Federation
zip code---- 115054
Набираешь в корзину товары.
Потом нажимаешь CHECKOUT (то есть приобрести или заказать)
Попадаешь в меню заказа и выбираешь способ доставки и оплаты. Для оплаты подойдет. Карта VISA или Mastercard любого банка. Вводишь данные карты и сумма тут же списывается со счета. Заказ оформлен.
Некоторые почтовые службы Америки предоставляют услугу tracking. То есть отслеживание состояния посылки на их сайте по уникальному номеру отправления. Затем ждешь извещения с почты или звонка в дверь (если EMS)😉
А Вообще то с такими вопросами сюда надо rcopen.com/forum/f98/topic133009 вроде специально тему создали.
Как чувак на стенку запрыгивает и заезжает таки. Впечатляет.
EeePee's Reign Berg