Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

F-1

Присоединяюсь к вопросу 😃 Скоро мне тоже потребуется укоротить базу 😃

sAshk

Берем и режем тяги…
По другому это не делается

losist

мужики можно еще проще сделать надо просверлить по одной лишней дырочке в раме вот тоже ситчаю выходом

pepelnyy

Также, если охота сохранить оригинальные тяги, можно соорудить тяги необходимой длины из шпильки с необходимой резьбой и трубки, надетой на эту шпильку. Наконечники - штатные. Где-то на форуме читал, что всё необходимое есть в ОБИ (не реклама 😃).

Igor97

Ребят, ни у кого не завалялось лишней липучки для крепления аккумулятора? Забрал бы) Или есть есть где то в магазинах, ткнит, пожалуйста, в ссылку.

sAshk

В магазинах где торгуют домашними кинотеатрами и всякой аккустикой иногда бывают тактие липчки

Temych

Саша, нафига такие сложности ? в любом закутке “ткани” или “шитье”, коих по москве как грязи или в магазине splav.ru Новогиреево - метр 20-30руб - залипучиться можно насмерть… если таки не найдете - в личку мне стучите - чонить придумаемъ…

TAHK

Народ! а у кого стоят “прямоходы” на заднем мосту?? подскажите что у них внутри? ну тоесть там чтото специальное? длинная полуось или сандартная? А то вот решил поставить а не лезет туда стандартная полуось от поворотнго кулака.

sAshk

У меня стоит другая полуось и убрано по одному подшипнику с каждой стороны

TAHK

ну да там остается только маленький подшипник, а большой уже не нужет, а вот что за полуось? она целиковая или всетаки с шарниром? или просто прямая длинная?

sAshk

Целиковая длинная.
Только я опечатался, там два подшипника убираются:большой и маленький

TAHK

не понял как это два? Полубому один в самом конце остается! тоесть получается один на диффе потом один в конце моста и один уже в прямоходе. подругому там никак не может быть.

Народ а неукого ссылочки нет на полуоси длинные? чтото я их в запчастях не видел.

не понял как это два? Полубому один в самом конце остается! тоесть получается один на диффе потом один в конце моста и один уже в прямоходе. подругому там никак не может быть.

Народ а неукого ссылочки нет на полуоси длинные? чтото я их в запчастях не видел.

все нашел!! да неправ был 😦 правда два подшипника долой. и полуось нашел. 😦( обидно сразу не понял… придется отдельно заказывать…

sAshk

У тебя какой прямоход на руках?
Если пластик за 7ку то там надо будет настраивать шайбочками идущими в комплекте с осями

TAHK

да пластик, родной аксиаловский

sAshk

ТОгда надо будет настраивать шайбочками, чтобы кости не шатались и не появлялось люфтов.

carrtman

у меня стоит стандартная начинка моста, т.е. полуось и чашка в пластиковом прямоходе, я просто чашку обточил дремелем и все отлично вставилось

Remington12

Проще ИМХО заказать цельные полуоси… Хотя если руки растут из нужного места — можно и подточить:)

mikluho

Народ) Хочу купить свой первый краулер и думаю взять AXIAL AX-10 RTR
(ну чтоб ниче не собирать) Стоит ли?

Igor97

Нет, лучше купить кит ИМХО. Много различий