Моторы, регуляторы и ВЕС (кто и что использует)
могу ошибаться - Искандер (ремингтон) юзает его на аксиале
дык ладно вентилятора. радиатора нет. а значит ему много охлаждения и не надо.
Совсем не факт. У тамиевского стокового TEU-101BK тоже нет радиатора- точнее, он есть в виде металлической пластины, которая не выступает за пределы корпуса. Однако, при интенсивной эксплуатации регуля, на этой пластине можно легко делать яичницу… Т.ч., причинно-следственные связи про необязательность доступа воздуха здесь, полагаю, неверны.
dokl36 не надо сравнивать регули стоимостью 30 и 120$, это разные вещи
могу ошибаться - Искандер (ремингтон) юзает его на аксиале
Он хоббивинг 35А юзает)
Парни не особо разбираюсь в электрике подскажите как правильно припаять конденсаторы на коллекторный мотор Novak RockStar 45t .Регуль Novak Rooster Crawler.Регуль этот проработал 10 дней а потом сгорел точно также как и пост 169.конденсаторы припаяны небыли , при работе мотор иногда дергался Апа стоковая 27мгц от другой модели сначала думал проблема в ней, но регуль сгорел раньше чем я это проверил.Сейчас у меня 3 конденсатора и мотор.новый регуль скоро приедет.в инструкции показано как припаяны конденсаторы и диод “NO SCHOTKY DIODE” как правильно перевести не знаю.нужен он или нет?на коробке от регуля нарисовано как припаяны конденсаторы к мотору NOVAK Fifty-Five там три клемы.На моем моторе 2 клемы(два+и два-).Заранее спасибо
Так вроде одна нога на корпус, а другая на клему.
дык ладно вентилятора. радиатора нет. а значит ему много охлаждения и не надо. видимо сопротивление рега настолько мало, что трофийные малые токи его не разогревают.
иностранцы этот рег любят, вот и интересно у нас кто нить юзал?
Испытания в полях пока не прошёл, но по квартире гонял два часа без остановки - рег холодный, разве что комнатную температуру набрал 😉 Надеюсь на днях испытать его на природе…
Спасибо за отзыв, ко мн с амайна уже едет FX-R, герметичность его будет обеспечиваться траксосовским радиобоксом, куда он с запасом влезает.
… как правильно припаять конденсаторы на коллекторный мотор Novak RockStar 45t .Регуль Novak Rooster Crawler…
Solder 0.1μF (50V) capacitors between:
• POSITIVE (+) motor tab & NEGATIVE (–) motor tab.
• POSITIVE (+) motor tab & GROUND tab*.
• NEGATIVE (–) motor tab & GROUND tab*.
Паяем так:
- Клемма “+” через кондёр на клемма “-”
- Клемма “+” через кондёр на корпус.
- Клемма “-” через кондёр на корпус.
И всё!
Ребят подскажите? как такой комбо будет вести себя на трофи БК-комбо от Novаk’а “Novak Goat 3S Crawler Brushless System 21.5T” а то есть сомнения что он не того .знающие люди рекомундуют лучше поставить колекторные комбо. типа текина или новак рустер. но а я как то запутался уже. вроде в факе этот комплект зарекомендовали . может раскажите почему в трофи бк не жалуют?
Ребят подскажите? как такой комбо будет вести себя на трофи БК-комбо от Novаk’а “Novak Goat 3S Crawler Brushless System 21.5T” а то есть сомнения что он не того .знающие люди рекомундуют лучше поставить колекторные комбо. типа текина или новак рустер. но а я как то запутался уже. вроде в факе этот комплект зарекомендовали . может раскажите почему в трофи бк не жалуют?
Езжу на таком же но 2s, всем доволен. С ним немного больше заморочек - сенсор надо герметить, разъем сенсор-регулятор тоже какой то хилый. ПО характеристикам имхо лучше коллекторника + не надо морочиться со щетками.
SergeyN19 спасибо. мне так кажется если что то мотор колекторник на него можно подключить? первая эксплуатация в электро поэтому хочу послушать о своем выборе. а что то еще надо будет к этому комбо? там говарят мотор как то подругому вращается и его сложно загерметить?
К комбо больше ничего не надо. От регуля идет 3 провода силовых на мотор + 6 жил проводок сенсора. Коллекторный мотор подключить можно, у регуля вроде есть режим работы с коллекторными моторами. Но смысла в этом нет.
Мотор вращается как обычно , по часовой или против, в какую сторону нажмешь 😃
Герметить надо плату сенсора, которая стоит внутри мотора. Не знаю как 3s версии, в 2s разбирать было не очень удобно. При наличии паяльника (а он все равно понадобится) вопрос решаемый.
спасибо. Сергей. все ьеперь ясно. сомнения развеил. теперь осталось всего дождаться и приступить к сборке. спасибо еще раз
Люди подскажите столкнулся с прблеммой не могу новалинк заставить работать с регулем goat3. не хочет новалинк с ним соедияться. кто нибудь сталкивался с данной проблеммой?
не могу новалинк заставить работать
а что это такое???
а что это такое???
судя по всему USB Link для программации с компа.
судя по всему USB Link для программации с компа.
Ага,она самая( вот и ломаю голову
что именно происходит?
какие лампочки горят?
как подключаешь? сначала программа или сначала юсб?
акк не включал?
что именно происходит?
какие лампочки горят?
как подключаешь? сначала программа или сначала юсб?
акк не включал?
Сначала установил программу!она отругалась на всех компЬютерах на Драйвер,я его нашел и скопировал в систем32. После этого прОграмма запускается без Проблем! Пробывал сначала с регулем соединить, потом к компу подключить и программу запустить, и на оборот!на линке горит красный диод.и все(
Это надо смотреть в живую. Регуль вообще работает?