Моторы, регуляторы и ВЕС (кто и что использует)

meliamd
Pilot_116:

Все равно если машину топить в воде (нужно герметить самому), то врятли спасет. Потому-что эта надпись, как бы означает, что рег водонепроницаемый, однако только от брызг.

несоглашусь занялся геремтизацией модели в том числе и регулятора вскрыл его и очень был удивлен он весь залит некой прорезининой массой чтото типо эпоксидки тоесть тупо резиновый керпич что там еще герметить на этих выходынх буду тестить с полным погружением и отпишусь

Pilot_116
meliamd:

на этих выходынх буду тестить с полным погружением

Авось…

carrtman
Pilot_116:

врятли спасет

новые hpi’ные реги полностью герметичны, обсуждалось уже, плата полностью залита компаундом

Pit1973
Pilot_116:

Все равно если машину топить в воде (нужно герметить самому), то врятли спасет. Потому-что эта надпись, как бы означает, что рег водонепроницаемый, однако только от брызг.

Полностью топил в заливе траксас xl5 и Team Associated SC10 RS XP Digital SC700-BL - они утопление пережили без проблем, стояли на шорте, со вторым вообще чуть не унесло в открытое море 😃. Залиты на заводе твердым компаундом, с виду похож на эпоксидку. EZrun SC10 после утопления глючил, потом оживал. Траксовские регули, кстати подумываю продать.

marat300579
meliamd:

стоковой регулятор hpi от blitz

Я так понял это SC-15? Тормоз в нейтрали есть у него?

blizzard=
Pit1973:

Полностью топил в заливе траксас xl5

Тут полностью согласен, он у меня под водой провёл много моточасов, причём при каждом погружении, при зависании электроники, злорадствовал-“А, блин, ватерпруф!”)), но каждый раз причина оказывалась в чём-то другом… Но другие сервы и приёмники ватерпруф горели буквально в лужах.(( Так, что раз на раз не приходится

Max084

Подскажите такая система нормальна герметизируется. Tekin Inc. FXR ESC/45T Hand Wound Motor Crawler System?

Denature
Max084:

Подскажите такая система нормальна герметизируется. Tekin Inc. FXR ESC/45T Hand Wound Motor Crawler System?

Нихрена там рег не герметится. Только если просто лаком.

Мало того что там плата в 2 слоя, так из нее еще и 4 контакта торчат…

asiddd
Max084:

а какую лудчше систему заказать на SCX10 4WD

а бюджет? а так выше в теме не раз обсуждали про бк!
Гугл забанили?

meliamd
marat300579:

Я так понял это SC-15? Тормоз в нейтрали есть у него?

Да регуль SC-15WP насколько я знаю это драг брэйк то да есть вот скрин его настроек… и еще на фото нет выбора батареи и все.

кстати такой вопрос регуль то ладно загермечен а с кнопкой вкл/выкл что ? как с ней быть?

Max084
asiddd:

а бюджет? а так выше в теме не раз обсуждали про бк!
Гугл забанили?

150$

asiddd

Novak goat 3S я б такой взял))) а тк сам решай

16 days later
Arrr
rws:

прилетел мне новенький аксиаловский рег AE-2 , их теперь лачат с погружением , по самое остнование радиатора блестит , лакирован чем-то беловатым , истыкал весь рег тестером - ни где не пискнул,
вот думаю отдраивать его и окунуть в цапон или прям так окунуть пару раз не смывая родную лакировку 😃

Возник тот же вопрос. Собираюсь заливать рег эпоксидкой по самые уши, но лак этот смущает, не отойдет ли эпоксидка потом вместе с ним?

rws, удалось убрать лак? Если да, то чем?

Механически задача трудновыполнима, может какое средство поможет?

rws

родной не стал снимать , низ рега окунул в цапон ( реакции не произошло 😃 , лёг ровно , без пены ) , а верх где феты стоят , кисточкой .
со старого АЕ-2 снимал 5 слоёв акрила для проверки исправности варварским способом 😁 - обмотал его тряпочкой и налил 646го растворителя и в баночку . через час лак сошел как кожа после загара , причем промышленный( который зелёный на плате) остался.

18 days later
Sergey2008

Мужики, такой вопрос по кастловскому беку. Где-то я читал, что его нужно обязательно настраивать через кастлинк? Это правда или можно как любой другой просто воткнул и радуешься?

asiddd
Sergey2008:

… такой вопрос по кастловскому беку…что его нужно обязательно настраивать через кастлинк? Это правда или можно как любой другой просто воткнул и радуеш

Ставишь и радуешься даже так)))
Но лучше через кастл линк, тк можно включить 6 вольт, а так он 5.1в. Не забудь вынуть провод красный из разьема от рега в приемник.

19 days later
Evgewa

Подскажите, что может сгореть в регуле тамия после 30 минут езды???

carrtman

там гореть особо нечему))) транзисторы скорее всего, на помойку вобщем

asiddd
DОКТОR:

А он разве не автоматически в сенсорный переходит?😃 У меня сенсор без каких либо настроек работал.

Не берусь утверждать, но только один рег из брендовых так умеет)