Сборка модели танка ИС-2, 1:6.
Большое спасибо!
Да, да… о друзьях за бугром я не забываю. Обязательно напишу.
Удачи в постройке , ждём продолжения .
Ребята! Подскажите пожалуйста.
На днях, для танка, приехали два мотора MY1018 - 24В, 450Вт, 25А. Решил присмотреть аккумуляторы для них. В магазине, есть аккумуляторы на 12В 12Ач. Если соединить два аккумулятора, то что получится 24В, емкостью 12А или 24А???
Если соединить два аккумулятора, то что получится 24В, емкостью 12А или 24А???
если соединяем последовательно, то получиться 24 вольта 12 Ач
если параллельно , то получаем 12 вольт 24 Ач
а вообще столько видел начинку 6-го масштаба то ставят два акка по 12 вольт 22 Ач (не реклама) и более.
Снимаю шляпу , молодец , слов нет ! Конечно же работа пойдёт хорошо когда под рукой есть материалы, станки , умение работать с литьём и всё для этого не обходимое !!! Дерзай Лёш , иди дальше и не сбавляй ход дела .
а вообще столько видел начинку 6-го масштаба то ставят два акка по 12 вольт 22 Ач (не реклама) и более.
Прошёлся по магазинам, порылся в интернете и … Проблема в том, что это пока единственно максимальная ёмкость аккумулятора, которую я нашёл у себя в городе. Плюс, две штуки, по габаритам хорошо помещаются в корпусе. И ценой не так сильно бьют по карману. А сейчас, есть небольшой напряг.
Если остановится сейчас на 12А аккумуляторах, я так понимаю, что для моих движков (для домашних покатушек ) их будет хватать минут на 15. Всё правильно?
Если остановится сейчас на 12А аккумуляторах, я так понимаю, что для моих движков (для домашних покатушек ) их будет хватать минут на 15.
Может чуть больше по времени, проверить только на практике можно.
Лёша у меня на танка стоят четыре АКБ каждый по 7.2 Ач и 12 вольт . Если не использовать дым систему хватает на один час +/- десять минут с дым системой минут на сорок .
to kostya1965
Да, так то, вообще получается замечательно. А мне больше и не надо.
Сегодня подключил моторы к регулятору. Не сразу, но получилось. Счастлив……
Мануал, который скачал на сайте продавца, для подключения моторов, не совсем понятный был. Да ещё переводчик контуженый 😃 Вспомнил, что в коробке с регулятором, лежала какая то брошюрка. В ней было все легко и доступно написано, по ней то всё и собрал.
Теперь можно двигаться дальше.
Сегодня подключил моторы к регулятору
Алексей, какой у вас регулятор хода?
Sabertooth 2X60
www.dimensionengineering.com/…/sabertooth2x60
Я тоже думал что больше не надо , а сейчас понимаю что хочется больше тем более летом .Заказал два " Аккумуляторная батарея Leoch DJW 12-28 "( не реклама ) , думаю часика на 2-3 должно хватать😒 И будет мне счастье.
Sabertooth 2X60
Уххх злющий рег:)
Хорошо что у этой серии есть микшер, тормоза, экспонента и куча защиты (хотя и теоретической и не проверенной)
Да, пока во всём разберусь не раз голову сломаю😵 Поэтому пока только что нибудь простое из настроек.
Алексей мы в тебя верим . Всё будет хорошо😁 .
Сегодня установил и испытал в работе моторы. Дури у них с запасом. Закусило при испытании звездочку и я даже не успел заметить, как без всякой остановки двигатель просто взял и порвал цепь. Как ниточку!!! Хотя на упаковке написано, что цепи усиленные.
Красота. Какие двигатели?
Красота. Какие двигатели?
Два мотора MY1018 - 24В, 450Вт, 25А
Будет генератор стоять или только акумы?
А планирую ограничится аккумуляторами.
если делал расчеты какие хочешь поставить аккумы и на сколько их должно хватать, поделись инфой плз.