Сборка модели танка ИС-2, 1:6.
а вообще чипидип - жжет своими ценами…
вот к примеру моя паяльная станция… .я ее покупал за 2590, а у них она стоит 6100…
это тихий ужОс…
Я покупал резистор и транзистор на турнигу в чип и дипе, так можно было 4 шт транзисторов, и 8-10 резисторов купить за эти же деньги, по любой первой попавшейся ссылке в яндексе.
да, кстати…
нужны кому нить НОВЫЕ (по мнению рцтаймера… не реклама) 3,5 бананы? обменяю на простые бананчики 3,5… .а то эти оказались уж очень жирными… самикам и вертушкам, ну и авто с большими токами самое то будут… а то заказал 30 пар, теперь лежат без дела(
😮
Пруд заливают!
😃
похоже полеты опять переносятся на авангард)))
либо там просто решили провести чемпионат подледного лова) вот и готовят “площадку”
😮
Пруд заливают!
😃
Уже сейчас?
для самолетов только чуйка подальше добираться(мне на автобусе не айс) - есть Лебедянский пруд, там и места много больше
Может на Терлаки попробовать?
Сегодня поступило предложение собраться 19.01.2013 на Лебедянских прудах часиков эдак в 14-15 с ветки автошников ВАО
Уже сейчас?
ага
19.01.2013 на Лебедянских прудах часиков эдак в 14-15
Пригласили на день рождения супруговой подруги😵
может с утра попробовать?
Вот сволочи! Всю малину … 😭
Тогда надо в Кусково перебираться. Там то еще не залили.
А там с усадьбы не будут выё…?
я летал на квадре в Кусково - там тож все перекопано - ни кто вопросов не задавал - главное что бы на территорию усадьбы не падать
Если там летать, то я вообще не планирую спускаться. Прям спротивоположного берега усадьбы взлетать. Там и лавочки есть. Фатшарки нацепил, и вперед!
в тему о полетах - сидя на работе умудрился полетать на миниквадрике…))))
начальнику соседнего отдела подарили на НГ божью коровку (wl beetle 929 3D)… него после кучи падений неадекватно летал…
все оказалось проще - просто чел оттримирровал незаметно для себя… вот и вело его жутко в сторону…
что могу сказать - хоть всего лишь гира на нем, но оч управляемый, стабильный (в коридоре) и тихий до безобразия)))))
ща акк подзарядится - попробую автоматические перевороты на нем)
а я через час за вертолетом поеду, 😃
квадрики пока что-то не цепляют…
какой пепелац брать будешь?)
Прям спротивоположного берега усадьбы взлетать.
на машине можно подъехать в плотную к пруду со стороны западного входа
какой пепелац
У Игоря, который в воскр. на 600-ке летал, вроде тирекса , но точно 450…
А я вот всё на 500-ку слюни пускаю… Толи брать клона (CopterX) за 300$, то-ли кашерный алайн за 500$… оба флайбарные, но так даже интересней, что-то я соскучился по флайбару и полному насрательству на вибрации…
А я на модели вертолета вообще кроме сима не летал, на 450 дешевле учиться, а хочется 600, но сначала научусь
все, работа закончена… рванул я на дубровку (возьму кабеля несколько метров на 16 awg), а потом в кварц за хлорным железом и домой, пробовать травить свою первую плату в жизни)
попробовал настроить квадрокоптер по совету знающих
соскучился по флайбару и полному насрательству на вибрации
Во-Во! Мне на механике как то привычнее. Все никак не могу на флайбарлесс перейти. неудачно познакомился с Align 3Gx. Может конечно неудачное зимнее, холодное время выбрал для настройки…
попробовал
Во! Видно что не дрейфует, не трясется. P и I в норме. Верной дорогой идете, товарисч!
Сегодня утром прекрасно полетал на пруду. Только сместился в сторону ХЗ
(хим завод) Немного расчистил снег и садил самолетки на колёса. Насчёт
воды, думаю, фигня-вопрос. На то она и зима, чтоб пруды замерзали.
Посмотрим что в субботу будет. Да и завтра наверное зайду вечерком, посмотрю.
думаю, надо шланг отрезать, а остальное мороз сделает ))
Очень красиво.
А как шов имитировали?
Ну, вот и первые шаги. В выходные собрались семьёй на шашлыки, ну и решили разочек прокатится.
Я в шоке! Мастер! Браво!
Алексей БРАВО ! Теперь немного состарить и будет просто супер .
Теперь немного состарить
Я давно задумался над этим. Один раз попробовал сделать на одной детальке лёгкий скол и немного ржавчины. Очень понравилось!!! Какая то реалистичность сразу появилась. Чуть позже займусь.
Сейчас надо переделать механизм поворота башни, совсем не нравится.
Сейчас надо переделать механизм поворота башни, совсем не нравится.
Это нормально , я то же много чего переделывал после того как поставил танк на ход . Когда он стоит вроде всё прекрасно а как поехал вылезают всякие бяки😁.
Просто класс!!! Алексей скажите пожалуйста чем вы красили гусеницы.Спасибо.
чем вы красили гусеницы
Красил пульверизатором, сначала грунтовкой ГФ-21, затем нитрой (НЦ 132). Пока для первых заездов и для красоты. Подумал, что если будет облизать, то она легко реставрируется. А там чего-нибудь придумаю. Вот уже два раза катался - стоит, не обдирается. Ну только на выступающих и трущихся частях.
Алексей скажите пожалуйста, как закреплены пальцы в траках?
Алексей спасибо!какой диаметр пальца? У вас прям талант в литье металла.
Спасибо!
Диаметр пальца у меня не масштабный - 3мм ( масштабный размер - 5мм ), материалом послужил обычный электрод.
Шедевр !!!
Шедевр !!!
Согласен, слов нет, одни эмоции))
Не постижимое количество работы … . Просто супер.
Всем привет! И всех с прошедшими праздниками!
Благодаря новогодним каникулам, появилась возможность по конструировать, решил сделать дымогенератор на танк. Схема обычная, коих в интернете хватает, только рассчитанная на 24В. Жидкость использовал от розжига для углей (парафиносодержащая).
Крутотень!