"т-34-85 1:8 "от tankist 000

TANKIST_000

извеняюсь что начертил не так 😦 вот что надо !!! при высоте надгусеничных полок получаются вот такие размры , но люк механика водителя выглядит каким-то мелким 😦

вот-

редуктор будет стоять с боковой шестерьней , её как нибудь потом сфоткаю 😃

Tankoman=
TANKIST_000:

при высоте надгусеничных полок получаются вот такие размры

НЕТ!
Правильные размеры для корпуса нужно брать с чертежа Сергеева.
Все остальное легко считается.

"Вооружись учебником-книгой! С детства мозги развивай и двигай!
Помни про школу — только с ней станешь строителем радостных дней!
(Владимир Маяковский.)

1 month later
TANKIST_000

C самого начала делаю башню ( 😃 ) -6мм фанера , закруглил бока. для избежания стыков фанеры с бумагой нанёс очень тонкий слой шпаклёвки - чтобы всё выглядило как единое целое , а также сделал на корпус верхнюю крышку 😃 !!! ещё хотел бы айрсофт поставить чтоб стрелял 😃 , но гугл не помог 😉 - то есть не знаю где купить 😃

1 month later
TANKIST_000

Ну вот !!! сделал подвеску - вроде бы нормально 😃 . Опорные катки (пока без бандажей ) 6 нормальных , 4 надо менять . Подъём пушки , но угол возвышения и опускания маловат , надо менять шестерьню 😵 . Пушка - алюминиевая трубка , наружний диаметр 12мм , внутренний 6мм !!! механизм стрельбы пока не нашёл , может что посаветуете

P.S. катаю по полу рукой !!! 😃

TANKIST_000

можете подсказать как правильно разводить эпоксидку . Дома нашёл а инструкции нет !!

snegovik3d

Риска на большом тюбике, на риску на маленьком - это если не сильно заморачиваться. Если клей не старый то схватится, в любом случае.

MythSmile

На упаковке срок годности 12 месяцев, а изготовлен в октябре 1991 года, т.о. срок годности просрочен в 20 раз. Тут уже только экспериментировать с соотношением.

TANKIST_000

эх , буду пробовать . Хочу катки пропитать для прочности , они та фанерные !!!

snegovik3d

Я сейчас пользуюсь таким же тюбиком. Достался мне от хорошего человека. Пока не подводит(клей).

14 days later
TANKIST_000

Всем привет !!! Не могу не чего подобрать на привод башни , может что посоветуете .

snegovik3d

Шестерню… без мягкого знака… Когда же вы, поставите автопроверку сообщений - сил уже нет, от не грамотности. Вопросы задавайте “ну” любые, но так, что бы вопрос выглядел… Если хочешь я покажу как на роликах сделал погон.

ibex
snegovik3d:

Если хочешь я покажу как на роликах сделал погон.

Я хочу!!! 😃 Мне это тоже понадобится.

Orche

Александр, я тоже не откажусь посмотреть. Так сказать на будущее…

snegovik3d

Завтра возьму фотоаппарат на работу и там сниму. Хреновато прозрачный акрил видно, но принцип понятно будет.

ibex

Да ничего разберемся!
Заранее спасибо )

TANKIST_000

Вот одновременно с постройкой танка ищу и аппаратуру : моторы –характеристика 14-15 вольт , коллекторные , больше не чего не известно .

аппаратура: Особенности
6ти-канальный 2.4GHz передатчик с реверсами каналов.
Легкое использование для управления моделями самолетов и вертолетов.
В комплект входит 6ти-канальный приемник.
Функция тренер-ученик.
Система программируется посредством USB кабеля.
В комплект включено:
1 x 2.4Ghz передатчик
1 x 2.4Ghz приемник
1 x перемычка для привязки модели.
На заметку
К передатчику HK-T6A подходит только приемник HK-T6A.
К передатчику HK-T6Av2 подходит только приемник HK-T6Av2.
Для программирования (настройки) необходим кабель для связи с ПК, который в комплект не входит!!!

Регулятор : Особенности:
Функция “тормоз” может быть включена и выключена перемычкой (джампером)
Тип батареи выбирается перемычкой
Для литиево-полимерных батарей порог для каждй ячейки 3,0В, уменьшение напряжения ниже порогового будет постепенно снижать выходную мощность
Частота преобразования 2 кГц
Защита от перегрева более чем 110С
Потеря сигнала от “газа” на 1 секунду будет постепенно уменьшать выходную мощность, после 2 секунд - полное отключение
Технические характеристики
Продолжительный ток: 30А
Пиковый ток: 40A
Бортовое питание: 5v/1A
Lipo батареи: 2-3 ячейки
NiMH : 4-10 элементов

Подойдёт ли это всё мне ??

TANKIST_000

так и не дождясь ответа на прошлый вопрос 😦 , решил задать новый : прикупил спираль на 1.3кв , как её правильно подключить что бы она грела ???