Т-90 1:35 rc
спосибо))) я тоже, лбом препятствия прошибаю, но не в этом случае))
Ну вот торсионы и всборе.
Требуеся пояснение…😒
Вы продели проволоку, идущую от балансира через четыре отверстия в углублении корпуса. А как они будут работать? Будет загиб или заливка клеем? Или я что-то не понимаю?
Требуеся пояснение…😒
Вы продели проволоку, идущую от балансира через четыре отверстия в углублении корпуса. А как они будут работать? Будет загиб или заливка клеем? Или я что-то не понимаю?
Всё правильно. в этих четырёх отверстиях она вращается свободно, а конец как вам угодно. Лично я приклеил. После чего подумал, что надо было просто загнуть.
Александр продолжение будет, а то интересно посмотреть на т 90 в 1\35???
Александр продолжение будет, а то интересно посмотреть на т 90 в 1\35???
Привет!. Конечно будет. Но пока я не соберу и не опробую ходовую с двигателями, нет смысла что то делать дальше. Это уже из опыта сборки, т.к всё что ты накрасишь и налепишь наперёд будет обломано и затёрто.
А электроника и гусянки где то в Москве на растаможке или пересылке. Сам жду с нетерпением
и жалею, что не заказал немного пораньше. Не подрасчитал:(
Не так быстро дело делается, как сказка сказывается😁
Александр здравствуйте! танк у же почти пришел, сейчас я задумался, а трубки я правильно, что выписал 2мм 2 шт?? и проволочку стальную 0.5мм??? 😃
Александр здравствуйте! танк у же почти пришел, сейчас я задумался, а трубки я правильно, что выписал 2мм 2 шт?? и проволочку стальную 0.5мм??? 😃
Артём, привет!
Я не могу тебе ответить не увидев самой модели и её деталей. Т.к. изначально и у себя не знал как буду делать подвеску. Определился только когда посмотрел и пощупал и понял, как можно.
А для таких дел имею трубочки от 0,5 до 10мм и соответственно к ним стержни по внутреннему диаметру трубок. Вот так. Если не подойдёт одна, то подойдёт другая. во всяком случае у меня на Т-90 стоят трубки в которые очень чётко вошли выпрямленные канцелярские скрепки. и из них же пришлось сделать 2 торсиона т.к. латунные прутки закончились
Артём, привет!
Я не могу тебе ответить не увидев самой модели и её деталей. Т.к. изначально и у себя не знал как буду делать подвеску. Определился только когда посмотрел и пощупал и понял, как можно.
А для таких дел имею трубочки от 0,5 до 10мм и соответственно к ним стержни по внутреннему диаметру трубок. Вот так. Если не подойдёт одна, то подойдёт другая. во всяком случае у меня на Т-90 стоят трубки в которые очень чётко вошли выпрямленные канцелярские скрепки. и из них же пришлось сделать 2 торсиона т.к. латунные прутки закончились
Саша скинь еще раз сылки по тем машинкам пожалуйста
скинь еще раз сылки по тем машинкам пожалуйста
Я не понял!?!? по каким машинкам???
по каким машинкам??
внутрянки на т 90 откуда возьмешь??? вот мне сылка этого танка и нужна глянуть на него может он такой у моего брата есть младшего)))
внутрянки на т 90 откуда возьмешь??? вот мне сылка этого танка и нужна глянуть
Так посмотри на первой странице темы. Они же там есть. Вроде как не удалял.
Подскажите а гусянка которая входит в комплект для склеивания не подвижная,и поэтому не подходит для оживления?
именно так
Скажите где вы покупали гусеницы??
Я на “Божьи колесницы”, у мну все 4 штуки, на Т-90 и ПТ-76, брал тут, со всеми прибамбазами по железу…
armor35.ru/index.php?categoryID=154
А я для Merkavы здесь - www.clubtm.ru/search.php?firm=&type=&scale=&search…
А для Т-90 одни тут заказал - ruscale.ru/…/sector35-sl-012-traki-t-90-sobrannye-…
а второй экземпляр заказал из Китая - www.hobbyraw.com/item.jsp?id=185&cid=20
Какие будут лучше те и будкем ставить.
А я беру на www.friulmodel.su, т.к. мне к ним в Красногорск ехать ближе 😃 Чуточку дороже чем в армор35, но зато выбор больше 😃
По сектор35 где-то читал не самые лестные отзывы о качестве отливок и мягкости траков. Ссылку, увы, не помню, но для себя решил - брать только фриул 😎
Спасибо за ссылки всё посмотрел.Но возник вопрос а к железным гусеницам обязательно покупать железные катки,или можно использовать из набора???
Спасибо за ссылки всё посмотрел.Но возник вопрос а к железным гусеницам обязательно покупать железные катки,или можно использовать из набора???
У меня - из набора. Да я их и в продаже не виделю. Во всяком случае не натыкался.
Спасибо
Спасибо за ответы.Последний вопрос а можно в т 34-85 м1:35 поставить сервы в качестве двигателей?
А то с регуляторами и микшером не хочу связываться
Спасибо
Спасибо за ответы.Последний вопрос а можно в т 34-85 м1:35 поставить сервы в качестве двигателей?
А то с регуляторами и микшером не хочу связываться
Я не знаю, такого опыта у меня нет, сам недавно увлёкся этим делом. Обратись к Рэндом может он подскажет