БТС-2 масштаб 1:8
дыма не хватает!
Ну народ!
Вам фсё и сразу!
Гуди-урчит, карапкается, двор чистит, скоро и с дымком будет.
Потом запах шашлыка не понравится, будет копийный-солярчетый…
Пы.Сы. Снова танкистам показал кусочек кина-
первое - они не просекли сразу что модель
второе-на ДЫМ даже внимание не обратили(профи на…)
третье- прёт как-ТАНК, но механик-срочник, посадил на брюхо, с передачами не работает!
четвёртое- ОЧЕНЬ новый, что и привело таки их армейский моск к мысли о подвохе, я их уже разводил на всём ассортименте Мастера.
Раскололи на том ,что мех-вод не торчит, т.к. в триплексы бы нихрена он не углядел…
Выражение респекта от двух полканов танководов в отставке…
Даааа!!! Только можно восхищаться и удивляться вашему таланту… Смело ставьте на конвеер !!! и рубите бабосы … Я в числе первых!
дыма не хватает!
скоро и с дымком будет.
Ещё думаю над дым-машиной. Не то как сделать, а нужна ли она вообще. Ради пары видеороликов не хочется делать, плюс потребление электроэнергии дополнительное. Постоянно с дымом ездить не собираюсь, выставок в стране мало, что бы людей удивлять. А вообще для её изготовления все комплектующие имеются (не 16-й масштаб), так что может да - а может и нет. Не знаю ещё.
Смело ставьте на конвеер !!! и рубите бабосы …
Была такая мысля, и были похожие предложения даже из за рубежа, но ситуация в стране не позволяет сейчас этим заниматься. А так вся “документация” на производство имеется.
плюс потребление электроэнергии дополнительное.
Это точно , на своём Тигре экспериментировал , почти на треть время покатушек уменьшается . Хорошо что выключатель сделан от пульта управления , можно включить или выключить . Сергей и без дыма модели классно смотрятся .😁
Смело ставьте на конвеер !!! и рубите бабосы … Я в числе первых!
Была такая мысля, и были похожие предложения даже из за рубежа, но ситуация в стране не позволяет сейчас этим заниматься. А так вся “документация” на производство имеется.
Вот только обговорили этот вопрос , и на ютубе пришло такое сообщение. Это конечно не конкретное приглашение на изготовление, но тем не менее.
Перед Новым годом навалило снега и стояла низкая температура, но через пару дней температура поднялась и пришлось кататься по мокрому. Снег липнет очень сильно.
Всё таки хочу дать совет по выбору привода для первой модели. Лучше всего брать задний привод с центральным гребнем, с поддерживающими роликами или без. Меньше всего проблем будет во время эксплуатации. Мокрый снег это очень хорошо подтверждает.
Добрый вечер. Делаю для своего ИСа звук. Установил динамики TBS-mini и всякие там шнурки уже едут из поднебесной. Скачал програмки а вот звука не найду. Это что у Томаса заказывать нужно или как то по другому.
Это что у Томаса заказывать нужно или как то по другому.
Да, напишите ему письмо (через гугл переводчик) и скажите что нужен звук на ИС
Добрый вечер. А подсказать адресок. Буду очень благодарен.
Добрый вечер. А подсказать адресок. Буду очень благодарен.
Добрый день. Интересно как вам удалось уговорить Томаса прислать чистые готовые к установке звуковые файлы? Мне он присылает один файл довольно хороший по звуку но с рекламным женским голосом. Предлагает купить модуль усилитель и динамики. Как быть если зто уже есть?
Добрый день. Интересно как вам удалось уговорить Томаса прислать чистые готовые к установке звуковые файлы? Мне он присылает один файл довольно хороший по звуку но с рекламным женским голосом. Предлагает купить модуль усилитель и динамики.
Добрый день.
Вы писали ему что звуковой модуль уже приобрели? У меня проблем не было, я приложил фото модели и видео, для наглядности. Даже переписывали немного. Причём прислал файлы без рекламы и не один, на Т34, Т55, Т72, БМП. С фейсбука ребята прислали файлы на остальные танки, но среди них нет ИС и КВ. Пробуйте ещё раз, я писал все письма через гугл-переводчик, друг друга поняли. Главное правильно писать предложения,со знаками препинания, и перевод получается правильный.
Добрый день. На танках Т34-85 и ИС-2 стояли почти одинаковые дизеля. Разница в 20 сил. А звук выхлопа у них одинаковый. Я 10 лет проработал на них. За сезон \лето\ 2 дизеля 3Д-12 \судовой вариант\ укладывали . Все звучали одинаково.
Тогда берите звук Т-34
Добрый вечер. У меня опять проблемы. Запрограмировал звук. модуль подключил к приемнику и тут вылез косяк. Звук сам по себе средненький . На настройку хорош. Косяк в чем. Холостые обороты дизеля устанавливаются на максимальном отклонении стика хода. В нейтрали \ стик \ макс. обороты. Ходовые моторы работают как положено . Стик макс мотор тоже стик нейтраль мотор стоп. Где-то что-то старикашка пропустил. Ваше мнение? Где косяк притаился?
P.S. что за кнопка на модуле? Кнопка обучения. Какого?
P.S. что за кнопка на модуле? Кнопка обучения. Какого?
Кнопка для программирования на реакцию стика.
Делается по моему так: подаём питание, нажимаем или удерживаем микро кнопку. (должно пикнуть) , отклоняем слегка стик (начало газа) ещё раз пикнет, после переводим на максимальные обороты стик и ждём когда пикнет три раза. Всё , отпускаем стик и отключаем питание. После включаем и проверяем, всё должно работать . Желательно во время этой процедуры отключить ходовые моторы.
Звук сам по себе средненький
если подключали без усилителя, то динамик нужен на 8 ом.
Спасибо за подсказку. В прцессе настройки сразу возник вопрос о функциональности этой кнопки. Но мозги не догнали хотя на регуляторах хода точно такие кнопки с такими почти функциями. Только у меня чуть не так сработало. Подал питание, нажал кнопку ( пикнуло, ярко загорелся зел диод) по
двинул стик от мин до макс, нажал на кнопку ( пикнуло, диод медленно моргает) и все стало РАБОТАТЬ. Еще раз спасибо! Для пробы подключил динамик 25ГД-I-8-80 ( 7,65 Ом ). Если подключать усилок то входное сопротивление тоже 8 Ом?
Если подключать усилок то входное сопротивление тоже 8 Ом?
Если только выходы рассчитаны на 8 ом, но обычно идут по 4. Усилитель тоже правильно нужно подключать. Есть особенности, если подключать неродной усилитель, зато по деньгам гораздо дешевле.
В прцессе настройки сразу возник вопрос о функциональности этой кнопки. Но мозги не догнали хотя на регуляторах хода точно такие кнопки с такими почти функциями. Только у меня чуть не так сработало. Подал питание, нажал кнопку ( пикнуло, ярко загорелся зел диод) по
двинул стик от мин до макс, нажал на кнопку ( пикнуло, диод медленно моргает) и все стало РАБОТАТЬ.
Всё таки инструкция великая вещь.
Инструкция есть. При гугловском переводе слегка абра - кадабра. Недогнал принципа действий. А усилок 2х15 Вт ( советских ) на УН-20 микросхемах еще лет 20 назад собран . Размером 2 спичечных коробка. 2 автомобиля пережил. Валит нормално и задорма. Еще раз спасибо.
Добрый день Сергей!!! Офигенные у вас модели . Давно хотел спросить у вас пробывали ли вы катать свои танки по грязи , если да то как они себя показали? Заранее большое спасибо за ответ.