Т 90 1/16 от Хенг Лонга.
из дым машины снимите крышку фителя и вылейте все (4 самореза) продуйте трубку
эпоксидкой можно но яб нестал… лучьше ставить натяжитель
можно купить на ибей а можно сделать самому все понятно по фото… цена около 2500тыс руб
Доброй ночи. Поставил я этот натяжитель (долго думал ставить или нет, жалко было пилить корпус). У кого аналогичный стоит, подскажите, как им правильно пользоваться. Получается два состояния. 1.Гусеница не натянута. 2. Все висит. В нем нет ни пружинки ни фиксатора для точной регулировки (фиксатор есть но он не позволяет регулировать точно). Только пальцами получается, натяни и держи в каком-то положении.
Еще не совсем понимаю, но гусли с одного борта царапают корпус, т.к. они на ленивце туда сюда ходят в зависимости от стороны поворота танка.
Доброй ночи. Поставил я этот натяжитель (долго думал ставить или нет, жалко было пилить корпус). У кого аналогичный стоит, подскажите, как им правильно пользоваться. Получается два состояния. 1.Гусеница не натянута. 2. Все висит. В нем нет ни пружинки ни фиксатора для точной регулировки (фиксатор есть но он не позволяет регулировать точно). Только пальцами получается, натяни и держи в каком-то положении.
Еще не совсем понимаю, но гусли с одного борта царапают корпус, т.к. они на ленивце туда сюда ходят в зависимости от стороны поворота танка.
какой вы натяжитель поставили лучьше с фото. если тот что в теме приводились фото на кривошипах на бортах есть стопорные винты. выставляете нужный наятг гусеницы руками и затягиваете его… все дела
по поводу ленивца проверте растояние от центра до борта если разное лечится подкладкой шайбы под ленивец
Всем привет, подскажите, что может быть.
Перестала работать левая гусеница при движении назад, т.е. при заднем ходе и левом повороте, когда она должна в обратную сторону крутиться. Рукой крутится нормально, похоже нет питания при реверсе.
Танк пока не разбирал, не знаю как там все подключено…
Так разберите и просто внимательно посмотрите. Отключать и переключать ни чего не надо. Иногда помогает просто визуальный контроль.
А я, танк покрасил…
[
Здраствуйте, не знаю где спросить, 1/16 от Хенг Лонга ZTZ-99 можно поменять радио управление с 27герц на 24 комплект есть на Али
Можно…
Причём всё действие сводится к установке кабелей от всех устройств в соответствующие гнёзда.
Всё унифицировано.
Танки Хенг это конструктор Лего…
Большое спасибо
Всем привет, стал обладателем т90 Heng Long pro, столкнулся с проблемой , гусеница правая пытается перепрыгнуть зубец на ведущем колесе, уже все испробовал( расширить колесо , сдвинуть его на 1мм с помощью шайбы ) ничего не помогает , редуктора затянуты , танку 4 дня , при удалении 1 трака, как-то туговато становиться двигателям, да и подвеска страдает
Проверьте, возможно гдето закусывает трак и посмотрите на зубы звёздочки, недоливы и переливы- бич китайсев, от того и гуси скачут.
Гуси с провисом не слетают, даже при раздрае.
Чудес- не бывает, ищите косяки…
гусеница правая пытается перепрыгнуть зубец на ведущем колесе,
Кто-то уже писал, что такое происходит из-за особенностей некопийной гусеницы. Траки к зубьям прилегают неравномерно под углом в зависимости от направления движения.
Проблема была решена переворотом гусеницы - внешней стороны во внутрь.
А то, что гусянка слегка перетянуты, то оно буквально через 30 минут покатушек растягивается на 2…3мм
Перевернуть не догадался , попробую , а вот поменять местами не помогло
Всем привет, стал обладателем т90 Heng Long pro, столкнулся с проблемой , гусеница правая пытается перепрыгнуть зубец на ведущем колесе, уже все испробовал( расширить колесо , сдвинуть его на 1мм с помощью шайбы ) ничего не помогает , редуктора затянуты , танку 4 дня , при удалении 1 трака, как-то туговато становиться двигателям, да и подвеска страдает
редуктор и выходной вал стоит не перпендикулярно гусенице. постав те опоры выходных валов и все наладится. советую и натяжитель поставить… если редуктор стоит ровно может быть люфт в втулках еще… лечится так же установкой опоры выходного вала
редуктор и выходной вал стоит не перпендикулярно гусенице. постав те опоры выходных валов и все наладится. советую и натяжитель поставить… если редуктор стоит ровно может быть люфт в втулках еще… лечится так же установкой опоры выходного вала
Если поставлю подшипник F698zz, тут ребята советовали, это сойдёт за опору?
Посоветуйте какой и как поставить натяжитель
А чьто его нет??
Я сразу замутил, а хлопцы с клуба уже начали делать вкладыш с подшипником
rctank-club.ru/…/opory-vykhodnykh-valov-t-90 не реклама токма для инфы для…
Так с говна и палок…
rctank.club/showthread.php?1141-�-90-(BoBaHbI4)
Подскажите что это , осень похоже на натяжитель, если угадал , то подойдёт ли на т90
Смотри, что нашлось на AliExpress
www.aliexpress.com/item/…/32418388528.html?aff_fci…
НЕТ…
НЕТ…
Есть варианты которые модно купить , чтобы не колхозить?
Есть…
Сейчас не досуг, гдето весел в продаже… поройся… есть
В томже ПРОРЫВЕ, невнимательный вы наш 😉
Есть…
Сейчас не досуг, гдето весел в продаже… поройся… есть
В томже ПРОРЫВЕ, невнимательный вы наш 😉
Да нашёл в разделе taigen, я так понимаю это то что я искал
Алилуя!
Молодца, ищите и обрящите, но спрашивайте что нашли ибо не всё найденное рассовоправильное…
О ,как загнул 😉