Т-72Б3м из Т-90 от HL
подпишусь… интересно, уже что то сделали?
Забрал сегодня Т-90 ПРО и по приезду домой через 15 мин он был разобран на три основные части (башня-верх-ванна)
Начать переделку решил с верхней части и башни, подвеской и электроникой займусь после.
С башни срезал все лишнее для Т-72.
Затем эпоксилином заделал не нужные отверстия.
Подготовил площадку для комбашенки от Т-72 (ДЕА).
Примерил комбашенку и прицел “Сосна”. Заранее были подготовлены, как и еще некоторые другие штучки)
На сегодня пока хватит, завтра будут новые переделки;)
интересно, уже что то сделали?
Есть немного)
ого! из чего делали экраны блоки защиты а самое главное свет, по подробней)) всем интересно!
Экраны делал из ВАЗовской камеры и Тамиевского пластика 1,5 мм. Решетки из стальных полосок шириной 3,2 мм.
Блоки на башню из того же пластика и жести от пивных банок.
Свет - известная технология. Сигнальные диоды (три цвета красный, желтый, зеленый) диаметром 3мм. Латунные трубки и Эпоксилин.
Да еще, на концах кольца из термоусадки.
Кстати Павел, Вам вроде не хватает “Шторы”? Мне она без надобонсти, могу подарить.
Правда я из Минска, как передать?
Андрей спасибо! Было бы очень круто. Можно отправить обычной почтой или тк dnp… давайте обсудим в лс) пока работа проделанная с танком вызывает восхищение! Ждём дальше)
Подскажите, эта хрень без проблем будет работать на стоковой аппаратуре Т-90?
Или надо будет мутить с ее привязкой к основной плате? rctank.de/T-90-HL-servo-recoil-and-gun-elevation-u…
Подскажите, эта хрень без проблем будет работать на стоковой аппаратуре Т-90?
Или надо будет мутить с ее привязкой к основной плате? rctank.de/T-90-HL-servo-recoil-and-gun-elevation-u…
Под эту “фишку” основную плату(RX-18) вместе с ХенгЛонговсим пультом(передатчиком) вам придется отправить в топку…
Вот тема Стабилизатор ствола орудия CS-TK-SWB
Под эту “фишку” основную плату(RX-18) вместе с ХенгЛонговсим пультом(передатчиком) вам придется отправить в топку…
Да, спасибо. Я уже разобрался.
Пока сохнет шпаклевка на башне взялся за верхнюю часть корпуса.
Срезал почти все лишнее, кроме надбоя в районе люка мехвода. Уж больно там место не удобное, пока не решился сносить)
Покрыл одним слоем краски, чтобы потом не заморачиватся а подкраской в труднодоступных местах.
Поставил резину на заднюю часть бортов.
Примерил обвес. Вроде норм)
Всем добрый вечер!
Постройка по-немногу продолжается. Установил жалюзи на корму и габариты. Габариты подключил параллельно основным фарам.
Т.е. при включении питания они моргают, при заводке движка горят постоянно.
Яркость подрегулирую резисторами.
Для основных фар заказал “теплые” диоды. Жду, посмотрим что прийдет, тогда и поставлю.
прикольно выходит!
прикольно выходит!
Согласен, без пушки смешной 😁
красота!
xf-74?