Танки 1:16 и бои на них
Вот вам и четверочка. Я кстати на этом сайте Тройку заказывал и всякий апгрейд.
Скажи пожалуйста, сколько обошлась доставка? Цена на него хорошая, а во что пересылка выйдет? и за какое время доставили?
Гм… Вот только в Россию у них отправка, похоже, не производится. При регистрации нашу страну выбрать нельзя. Можно на www.asiatam.de , но там четверка с доставкой порядка 8т. р. обойдется.
Скажи пожалуйста, сколько обошлась доставка? Цена на него хорошая, а во что пересылка выйдет? и за какое время доставили?
Сайт Канадский, срочная авиа доставка из Канады в США стоила $145-150, доставили где-то за неделю. А из штатов мне знакомый на самолете привез. Заказывал так криво потому что так вот получилось. Цена вобще-то особо не напрягла.
Народ, а вы заметили, что буржуи выпустили “Трешку” в модиффикации “Н”? Пушку по короче сделали и маску поменяли. Есть какие новости по системе ИК-боя? Мне надо на 3 танчика поставить.
Народ, а вы заметили, что буржуи выпустили “Трешку” в модиффикации “Н”? Пушку по короче сделали и маску поменяли. Есть какие новости по системе ИК-боя? Мне надо на 3 танчика поставить.
еще и корпус другой.
Евгений говорил, что ИК системой займется ПОСЛЕ 15го.
Гм… Вот только в Россию у них отправка, похоже, не производится. При регистрации нашу страну выбрать нельзя. Можно на www.asiatam.de , но там четверка с доставкой порядка 8т. р. обойдется.
Можно попобовать заказать через этих товарищей
Может кому будет интерестно, вот тут, фотообзор по тюнингу и доводке Hen Longовского Тигра 1:16 www.rcuniverse.com/forum/m_7033722/tm.htm
Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды танкистов! У меня HL-ловский Тигр, занялся внешней и внутренней доработкой и надеюсь с вашей помошью (а кто умеет или уже делал - опытом) привести Тигру в надлежащий модельно-реальному вид.
Перекопал кучу инфы в инете, но вся в основном говорит как делать, а какие при этом пользовать материалы и приспособы - ни слова. Так что замучаю всех вопросами.
вот ещё сфотографировал внутренности танка если сможете подскажите можно ли его переделать под какую-нибудь большую батарейку типа Li-Po 2100 или что-то в этом роде
,, Нашел вот такой вариант (в окончательной версии танк и начинка ШЕДЕВР - ИМХО) к коему и постараюсь стремиться, причем за исключением купленных хозяином металлических катков, траков, ленивца и привода, все остальные доработки и усовершенствования своими руками и из имеющихся запчастей
Если интересует выложу ссылку на порядок работ.
По вопросу боёв - ИК конечно лучше (ждем решения от Евгения), но шариками-то красивее.
Нашел инфу по шарикам с краской , продаются на америкосовском ebay
Есть еще видео с использованием шариков для танков.
Так что лично я за краску совместно с ИК (чтоб отключался при попаданиях) 😉
Ждем Евгения.
Сегодня разобрался с двигатлями Т-34: поехал в Сервис-Центр пилотажа и просто купил за 300р две штуки родных. Можно уже и об ИК подумать.
Подскажите незнающему, из какого материала HLловские модели? Вижу, что 1 мм пластик, а какой фиг его знает, и где его купить?
Ждем Евгения.
Сегодня разобрался с двигатлями Т-34: поехал в Сервис-Центр пилотажа и просто купил за 300р две штуки родных. Можно уже и об ИК подумать.
Если вы про белый, что на фото, то человек его сам ставил. Я его в продаже только в клубе стендовых моделистов видел. Я “сыростирол” использую. Пластик от сметаны, творога и т.д.
Можно использывать короба для проводки. Если конечно к ним доступ есть. А так все от размеров зависит.
Можно использовать все что угодно…хоть лотки для фруктов из холодильника. Я использую крышки от катриджей для широкоформатного принтера. Толшина 1,9 мм.
В “ТМ” в Олимпийском есть не только 0,3 0,35, я брал 0,9 но он мягкий и гибкий, при механическом воздействие на нем остаются следы.
В принципе можно попросить у районной администрации помещение под клуб по моделизму,аренда в таких случаях не большая.Главный оргумент-привлечение подростков."Гвоздь"программы-танковые бои+тюнинг моделей,постройка новых с нуля(догоним и перегоним Шлахтера).Скажите утопия?Может быть.Но если есть человек 10-15 маньяков то все возможно.К сожалению в Питере столько не найти.
“И увидел он что это хорошо” инфракрасная система собрана и опробована, дальность уверенного срабатывания 15 метров, никакой настройки не требуется, диапазон рабочих напряжений от 7 до 12 в, по деталям стоимость одного комплекта передатчик -приемник около 50 руб. С сегодняшнего дня могу начать публиковать описание и схему, так же готовы чертежи печатных плат, на все вопросы отвечу в кратчайшие сроки, система максимально упрощена в расчете на начинающих радиолюбителей.
ПЕРЕДАТЧИК
Для помехозащищенности схема формирует пачки прямоугольных импульсов частотой 36кГц и длительностью 1мс пауза 4мс все это реализуется на сдвоенном таймере NE556 с соответствующими RC цепочками микросхема имеет возможность отдавать в нагрузку до 200ма поэтому излучающие светодиоды можно подключить прямо к выходу.
ПЕРЕЧЕНЬ ЭЛЕМЕНТОВ
R1-15К, С1-0,068ПФ , H1,H2- диоды инфракрасного излучения
R2- 39ОМ, С2,С4-0,1МКФ, DA1-NE556 микросхема
R3-62К, С3-4700ПФ,
R4-1К , С5-100МКФ\10В конденсатор электролитический,
R5-3,9К , D1-1N4148 диод
Все сопротивления по мощности 0,25, 0,125 вт типа МЛТ
В принципе можно попросить у районной администрации помещение под клуб по моделизму,аренда в таких случаях не большая.Главный оргумент-привлечение подростков."Гвоздь"программы-танковые бои+тюнинг моделей,постройка новых с нуля(догоним и перегоним Шлахтера).Скажите утопия?
Попросить конечно мона, мона даже поклянчить, только фиг дадут, им очередной магазин или игровой зал милее сердцу и особенно карману, а вас и детей они “имели” всех ввиду, им от этого не горячё не холодно.
Может быть.Но если есть человек 10-15 маньяков то все возможно.К сожалению в Питере столько не найти.
Переезжайте в МСК, клуб есть,а вот “настоящих буйных”(С) мало, а одному мне не под силу эту тему поднять. У Шлахтера вон целая команда работает
Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды танкистов! У меня HL-ловский Тигр, занялся внешней и внутренней доработкой и надеюсь с вашей помошью (а кто умеет или уже делал - опытом) привести Тигру в надлежащий модельно-реальному вид.
Перекопал кучу инфы в инете, но вся в основном говорит как делать, а какие при этом пользовать материалы и приспособы - ни слова. Так что замучаю всех вопросами.,, Нашел вот такой вариант (в окончательной версии танк и начинка ШЕДЕВР - ИМХО) к коему и постараюсь стремиться, причем за исключением купленных хозяином металлических катков, траков, ленивца и привода, все остальные доработки и усовершенствования своими руками и из имеющихся запчастей
Если интересует выложу ссылку на порядок работ.По вопросу боёв - ИК конечно лучше (ждем решения от Евгения), но шариками-то красивее.
Нашел инфу по шарикам с краской , продаются на америкосовском ebay
Есть еще видео с использованием шариков для танков.
Так что лично я за краску совместно с ИК (чтоб отключался при попаданиях) 😉
На 4 фото явно виден кулер, вопрос что он охлаждает, если транзисторы то проще прикрутить радиатор побольше, а не расходовать аккум , кстати сколько стоит 2 аккумулятор.
Прекрасно! Два вопроса: 1) могу-ли я просто присоединить эту схему паралельно двигателю, отвечающему за стрельбу HL Тигра?
2) какой все-таки нужен светодиод? А то в чипе и дипе их на две страницы всяких разных?