Танки 1:16 и бои на них
спасибо , значит точно беру звуко-дымовую модификацию?
В данный момент машина оставлена в деревне для проведения самых страшных испытаний - испытаний детьми. По их результатам и будет ясно, кто есть ху. )))
почтим память модельки, безвременно погибшей в добрых детских руках 😃😦
[quote=блик2;562427]
спасибо , значит точно беру звуко-дымовую модификацию?
Проверяй дым сразу в магазине. Объяснения, что типа ещё не нагрелась, по моему мнению не прокатывают. Модернизация заводского механизма дыма, практически будет равно изготовлению с нуля. При желании дымовой эффект можно изготовить самому. Это лично моё мнение. Если бы видел это устройство до покупки, то взял бы без него. Свой буду переделывать, что б дымил как старый Икарус (конечно если выжевет в главном испытании).
Проверяй дым сразу в магазине. Объяснения, что типа ещё не нагрелась, по моему мнению не прокатывают. Модернизация заводского механизма дыма, практически будет равно изготовлению с нуля. При желании дымовой эффект можно изготовить самому. Это лично моё мнение. Если бы видел это устройство до покупки, то взял бы без него. Свой буду переделывать, что б дымил как старый Икарус (конечно если выжевет в главном испытании).
тогда надо с собой масло брать или там в комплекте есть?
Масло там есть, похоже - вазелиновое. Если повезло купить хорошо собранный танк, то дымит хорошо. Вместе со звуком неплохо “кушает” аккумулятор. Большой минус: сильно воняет и появляется налет масла на танке и предметах. За 15 мин наши тигр с першингом так задымили и завоняли все помещение (20 кв. метров), что пришлось эвакуироваться.
Масло там есть, похоже - вазелиновое. Если повезло купить хорошо собранный танк, то дымит хорошо. Вместе со звуком неплохо “кушает” аккумулятор. Большой минус: сильно воняет и появляется налет масла на танке и предметах. За 15 мин наши тигр с першингом так задымили и завоняли все помещение (20 кв. метров), что пришлось эвакуироваться.
значит дым отключить или поискать заменитель маслу
должно же быть что-то менее ядрёное
Кстати народ, кто где покупал свои модели??
значит дым отключить или поискать заменитель маслу
должно же быть что-то менее ядрёноеКстати народ, кто где покупал свои модели??
Скажу так: купил на месте бывшего филиала ГПЗ на Тихорецком бульваре.
И о запахах: танк по определению не должен пахнуть Шанелью ( не путать с шинелью и портянкой) ))) Для полного букета, предлагаю плеснуть солярочки. ))) Только когда будете просить солярку для танка у перепуганного тракториста, не забудте упомянуть о масштабе.
❗ Собственно нужен вот этот набор металлических деталей на радиоуправляемую модель танка Т-3 в масштабе 1:16, продается сие только в Германии. В москве это найти не реально, так же как собственно и саму модель. Мне её из Англии привезли. Может ли кто помочь в доставании там и привозе сюда этого. Просто инет магазинам я не особо доверяю, не говоря уж о нашей почте. Может кто поедет туда, в ближайшее время? Соответственно предоплата с моей стороны, ну и издержки Картинка того что надо ниже. Там же и ссылка на магазин, где это чудо продают. А то уж очень хоца, модель эту до ума довести
Прошу прощения что запостил сюда, а не в куплю продажу, т.к. в основном тут любители боев БТТ 😃
Вот ссылки на магазин.
Ссылка www.asiatam.de/product_info.php?info=p126_Metall-L…
Еще ссылка www.asiatam.de/product_info.php?info=p100_Panzerka…
Прошу прощения что запостил сюда, а не в куплю продажу, т.к. в основном тут любители боев БТТ 😃
вы сами то не желаете в боях поучаствовать??
если вы её не пользуете зачем тогда металлическая подвеска?
Желаю, вот толко не знаю где это можно в Москве реализовать. Так то я эти модельки давно собираю, только правда использовал их в основном как коллекционные полочные. Один раз решил тут с ребенком во дворе Тигер погонять, так там бабульки стали учить что мол фашистский танк и т.д. и т.п вобщем пришлось эту идею бросить. Ну не было у меня на тот момент ни Першинга ни Т34 😃
Желаю, вот толко не знаю где это можно в Москве реализовать. Так то я эти модельки давно собираю, только правда использовал их в основном как коллекционные полочные. Один раз решил тут с ребенком во дворе Тигер погонять, так там бабульки стали учить что мол фашистский танк и т.д. и т.п вобщем пришлось эту идею бросить. Ну не было у меня на тот момент ни Першинга ни Т34 😃
Вариантов массе
загородом, в парке гденьть, или у меня около дома полянка нормальная есть(могу фото линуть)
Вариантов массе
загородом, в парке гденьть, или у меня около дома полянка нормальная есть(могу фото линуть)
Место для покатушек предлогаю выберать где-нить рядом с метро… 😃
rcopen.com/forum/f74/topic72226
Я бы сказал, они их для России и разработали - к 1942 году, когда выяснились основные особенности войны на нашем ТВД…
Насчет целесообразности металлических (силуминевых) деталей 😃
А не придется ли в таком случае усиливать или менять всю подвеску на металл ❓
См фото. Слегка надломлена пластмассовая ось катка (почти неделя ежедневной эксплуотации по 40 мин)
На подвеску это особо не должно повлять. Разьве что на ведущее колесо, а баланситы тут не при чём, на них никакой доп. нагрузки не будет. К томуже надломилось то ось на пластиковых траках 😃
Кстати пока не сломалось, можно засверлить и вставить штифт, не хуже металла будет
На Т-III бывают ещё и более широкие, чем те что выше на фото, так называемые зимние траки, тоже в металле.
Больно страшные они и ничего общего с оригиналом не имеють.
Вообще народ, металл лить можно и самому, но вот с траками основной гемор в засверливании их . Если каждый готов свои сверлить сам, то я могу налить.х
Не знаю, не знаю.
Оно конечно заманчиво, металлические гусеницы и катки. Особенно в плане копийности 😃
Но возрастет масса модели и как следствие нагрузка на РЫЧАГИ подвески и на оси КАТКОВ и на оси крепления этих рычагов в ПЛАСТМАССОВОМ корпусе танка. Для надежности и ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ я бы замнил в первую очередь РЫЧАГИ подвески на металл.
Конечно каждый решает для себя сам. Спорить не вижу смысла.
Надо бы погонять и посмотреть, у кого быстрее что сломается 😉
Не знаю, не знаю.
Оно конечно заманчиво, металлические гусеницы и катки. Особенно в плане копийности 😃
Но возрастет масса модели и как следствие нагрузка на РЫЧАГИ подвески и на оси КАТКОВ и на оси крепления этих рычагов в ПЛАСТМАССОВОМ корпусе танка. Для надежности и ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ я бы замнил в первую очередь РЫЧАГИ подвески на металл.
С чего вдруг масса возрастёт??
Катки стоят на земле, а гусеницы лежат на них (за исключением верхней ветви на першингах и тройках) так что весь их вес распростраляется на землю, а не на корпус и балансиры
Надо бы погонять и посмотреть, у кого быстрее что сломается 😉
я себе тройку из канады заказал , ждёмс однако 😃
фото из Англии , 😃 танки грязи ( и наводнений) не боятся
Есть ли полная уверенность, что к китайским танкам 1:16 подойдут металлические траки и катки других производителей (немецкие и др.) по причине несовпадения размеров и прочего?