Танки 1:16 и бои на них

Xander-A

Ребята ,блин харэ кусаться, вы сделайте для нас конечных потребителей бюджетный “доделанный” или как вариант “универсальную” программу . Так чтоб только провода вставил и все …

HAL

Александр,
вам в личку сообщение отправил…

Xander-A:

Ребята ,блин харэ кусаться, вы сделайте для нас конечных потребителей бюджетный “доделанный” или как вариант “универсальную” программу . Так чтоб только провода вставил и все

На данный момент все ребята у нас с танками ХЛ ставят систему RCTW(1).
Стоимость 150 долларов. Могу дать контакты партнера чтобы вы сами заказали. Но это только для ИК боя.

Xander-A

Да видел в личке , извините про “зарубили” , но долго выстовлялось очень , утром писал вчера ,или вечером позавчера , а увидел сегодня только. Смотрел я и выставку и бои , но нехватает реалистичности . Жил бы рядом наделал вам хороших качественных домов , да строений . А товсе на ковре играете . Нельзя чтоли у вас в москве наити какой нибудь ангар , ну или типо того . Стоб дома стояли в песке , земле и детализовку сделать получше…? Честно с ролика 10 мин. просмотрел 5 надоело на картон смотреть . Собрались бы в выходные сели взяли пивка , и построили дома , да заборы. Тем более у вас возможностей много (покраска) . Это допустим мне тяжело , единомышленников мало . Город 50000 чел. на весь город я и мой друг+ еще парочку . Мы и то собираемся в ангаре построить танкодром . Поднимаемся с колен…Добрый кусок с зарплаты тратим на танки и строения .

HAL

В Москве с этим сложнее - есть не очень хороший опыт: вандализм + денег хотят немерянных (а где-то в карьре - тож опыт был, не наездишься)…

А Меридиан нам предоставляет все на бесплатной основе: дык и мы приглашаем именно всех фанов танков к нам присоединиться (за ЭТО денег не берем), приходи катайся сколько хочешь, каждая суббота с 11:00… Бои у нас правда на ковре, но 80 квадратов с лихвой заполнены… + сейчас расширяться будем.

weter

Как говорится, не всё сразу. Потихоньку обрастаем нормальными фрагментами диорамы и заменяем ими временные картонные постройки. Главная беда - отсутствие рельефа. Это не компенсировать никакими окопами, пенопластовыми холмиками и прочими самоделками. Нам приходится все таскать с первого этажа на третий, так что вес имеет не маловажное значение. Но и с рельефом думаем разобраться за зиму, определенные идеи и наработки уже есть. Меридиан удобное место, метро рядом, на машине добраться легко, денег за возможность погонять танчики и хранение всех прибабахов не берут.
Аренда теплой складской площади в Москве, стоит от 1500р за квадратный метр. Таким образом площадка нужного размера, обойдется в 60 тыров. Где деньги Зин? А ведь еще надо получить разрешение от арендодателя на постройку полигона и купить материалы… Вот такие цены в резиномосковске.

FireBack

язык прокраммеров и радиоэлектронщиков мне не понятен, пытался но как будто китайская речь)) для меня эта темка спам)

BlackCat_2
Tankoman=:

Советы (даже правильные советы) давать легче всего. И сбить с толку дав неправильную распечатку Тамиевсого сигнала тоже просто.
ПЛИЗЗ

Вот за ту картинку Тамиевского сигнала - должен действительно принести извинения. Но я же не виноват, что владелец того танка не знал, что без грибка танк не выдает на светодиод сигнала. Вот я и получил фигню, которая меня самого удивила. Но винить меня в том, что я всем насрал и ввел в заблуждение - немного напрасно. Я же выложил эпюры ЭТО АРМОРА и Митосала - и ЭТО БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ сигналы, которые понимает Тамия. Т.е. я в итоге дал ПРАВИЛЬНЫЕ формы сигналов. А из-за того, что я не имел возможности обсудить (по понятным Вам причинам) что же я получил с танка от Тамии - и произошла задержка от первой неправильной картинки - до правильных картинок. И эта задержка - до того момента, когда я выложил свои деньги и купил из чистого интереса и любопытства и ЭТО АРМОР и Митосал по комплекту. Так что эти две правильные эпюры стоили как раз 150 - 200 долларей. А выложил я их тогда - совершенно безвозмездно - за ради общего развития. Вы тогда утверждали, что Тамии достаточно всего лишь правильно подобрать частоту непрерывного сигнала - вот я и выложил правильные эпюры - что бы и Вы в том числе не тратили почем зря время на эксперименты с генераторами.

Или Вы будете утверждать, что сигналы от Митосала и ЭТО АРМОРА - не подходят к Тамии и сильно отличаются от Тамии ?

Сейчас просмотрел второй свой пост с эпюрами - первый был как раз только тамия без грибка - rcopen.com/forum/f99/topic188501/51 сообщение 76. Там же приведены как раз точно рабочие сигналы, которые понимает Тамия, ЭТО АРМОР и МИТОСАЛ,

Tankoman=:

Бертие ДЕЛАЙТЕ если знаете как.
ПЛИЗЗ

Тут Вы в очередной раз смещаете акценты. Я несколько раз говорил - что не умею программировать мелкие процессоры. Хотя и надо бы научится. Но ведь Вы же так же не умеете, насколько я понял… и в этом для себя ничего плохого не видите.

Я знаю как делаются аналоговые и частично цифроаналоговые платы. И знаю как и из чего можно сделать то, что будет управляться от мелкого процессора - потому что знаю КАК работает мелкий процессор и знаю КАК работают разного рода регуляторы и прочие элементы и кубики обвески самого мелкого процессора.

Да - я знаю КАК, но мне ЭТО - нафик не надо. Потому что играть в войнушку - мне - неинтересно.

Tankoman=:

Торгуйте-ПРОДОВАЙТЕ, если у кого-то это лучше получается.
…Ненадо только другим ставить палки в колеса. ПЛИЗЗ

Барыгой - мне точно так же быть не интересно - быть похожим на господина камрадена ХАЛа Хаскера - да упаси боже.

И про какие палки Вы тут говорите ? Всеми советами Вы воспользовались, а потом начинаете, подобно вышеупомянутому господину камрадену, утверждать, что ничего полезного не вынесли.

А интересно мне - техническое творчество как таковое и если я знаю КАК - то в отличие от форума вышеупомянутого господина камрадена - не говорю - типа хрен ли вопросы задаешь - сам делай и шишки набивай - я всегда готов поделится знаниями. Что эпюрами сигналов, что переводом Митосаловского описалова, что схемотехникой.

weter

Про барыгу Хала Хаскера можно поподробней и с фактами, не голословно. Может я чего то не знаю.

erk191

Мужики ну хватит уже, полно. Пожалуйста прекратите позориться на весь мир, нам стыдно за ваш сыр-бор. Добро и зло всегда будут, но имейте и не теряйте свою честь.

BlackCat_2
weter:

Про барыгу Хала Хаскера можно поподробней и с фактами, не голословно. Может я чего то не знаю.

ru.wiktionary.org/wiki/барыга - ни разу не реклама.
Москва - хоть и большая. но деревня .
Знаете, я много умею полезного. И чинил танки, токарил людям и не за деньги - помогал товарищам по хобби… И некоторые из них - были и из Вашего клуба. Это мне - в танчики не играть - потому как - не интересно. А им - играть - и думаете - я вот так вот сразу и расскажу, кто и что мне рассказывал о атмосфере в Вашем клубе ?

Xander-A

Согласен с еркеном ! “Знаете, я много умею полезного. И чинил танки, токарил людям и не за деньги - помогал товарищам по хобби…” Сергей я вам наверно нодаем , но катки для танка можно сделать у вас…Можно за деньги , у вас опыт то полюбому есть , катки для тигра хенг лонг хочу с резиновым бандажем. Заранее спасибо.

weter

Уважаемый Черный Кот 2. Вы прячетесь за множеством слов. Обвиняете человека, причем бездоказательно абсолютно. “Знаю, но не скажу” как то по детски. Имена, факты, в студию. Без этого вы просто мир, дверь, мячь на английском. Я знаком с Алексеем лет шесть или семь. Ниразу мне не приходилось задумываться о его чистоплотности и порядочности. Допустим я не имею понятия как покупать в забугорных инет.магазинах и электронные платежи с конвертацией мне не доступны. Почему бы мне не обратиться к одноклубнику который в этом соображает со своей проблемой? Где тут элемент барыжничества? Вы тут кичитесь тем, о чем очень многие помалкивают в тряпочку из личной скромности. Я про помощ людям говорю. Не многовато “я” для одного тела? Ведете себя словно Вы Бог, конечная инстанция. Не спорьте, со стороны видней. Что б судить людей, нужно быть безгрешным. Вы безгрешны? В среде моделистов и без вас очень развита взаимовыручка, так что не надо путать или подменять понятия помощи и наживы. Хэл, реально помог многим и очень часто за собственные средства и время. Или Вы считаете что он наживается на мне и таких же как я? Интересно каким образом, если даже идея о клубных взносах на покупку инструментов, материалов, были отметены им в сторону. Да, он неспешный человек, потому что всегда взвешивает все предложения и идеи. От того клуб медленно, но уверенно двигается вперед.
И еще… Топтать клаву можно долго и нудно, просто приезжайте и пообщайтесь с нами лично, а то как то не очень красиво получается.

Tankoman=
BlackCat_2:

Да - я знаю КАК, но мне ЭТО - нафик не надо. Потому что играть в войнушку - мне - неинтересно.

Сергей, почему вы решили, что все что я пишу на этом ФОРУМЕ, адресовано лично вам?
Вы очень много на себя берете и опять все замешали в одну кучу. Давайте отделять мух от катлет!
Лично вам я писал в личку. Если вы непоняли, то повторю в открытом эфире в более мягких выражениях.
ХАЛ смог РЕАЛЬНО объединить людей. Я пытался это сделать почти четыре года. На остальное мне ПОКА начихать. Можите сами попробовать, если получится к и к вам потянуться люди.
Если вас не интересует “Танки 1:16 и бои на них” то зачем лезть в эту тему?
Точно так же ХАЛ постоянно лезет в обсуждение технических вопросов в которых мало что смыслит.
В этом вы с ним чем-то похожи 😃
Еще раз Тема называется Танки1:16 и бои на них!

Ближе к теме господа!!!

Xander-A

Серьезно уже ваши перепалки надоедать начинают. Давайте ближе к теме , было бы интересней смотреть ваши фото о моделях или кто что смастерил для этого массштаба . А вы Сергей раз интересуетесь только техникой (изготовлением) , могли бы помогать начинающим моделистам , или изготавливать детали , раз у вас есть возможность и станки. Мы (имею ввиду моделистов) были бы рады если кто нибудь изготавливал детали в РОССИИ , а не буржуи за бугром… Я думаю вас в ваших ночинаниях многие поддержат , а за материал и работу платить готовы , главное что заветная деталь будет функционировать… Я лично заказал бы полностью все детали из металла , но заграницей они очень дорогие , да и доставка стоит на мало, у нас все же дешевле получилось. А я уверен что спрос на такие детали очень большой и растет с каждым месяцом все больше и больше…

erk191
Xander-A:

интересней смотреть ваши фото о моделях или кто что смастерил для этого массштаба

Мои пять копеек:

Пользуюсь случаем и говорю Спасибо Алексею Лызину за реальную помощь!

weter

www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1494 Сделано для всех
www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1472 Тоже для всех
www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1468 И это для всех
www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1477 Опять же и тем же
www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1459 Просто мелочи для всех
Все бесплатно. Просто ради любви к искусству. Обзоры по тамиевским моделям и их постройке-доделке, можно почитать там же www.d-i-m.su/forum/forumdisplay.php?f=51

21 days later
суксунец

а кто нибуть есть из пермской области:)
ато одному както неочень

Xander-A
суксунец:

а кто нибуть есть из пермской области ато одному както неочень

А в пермской обл. живешь где ??? Долеко ли тебе до качканара и если близко то пригоняй в Нижнюю Туру , танкисты тут и нас много . Делаем площадку для танков . Приедешь будут покатушки областного массштаба…

28 days later
erk191

Готовимся к боям, обучение и боевое слаживание

Xander-A

Еркен молодец !!! Здорово у вас получаеться …