Танки 1:16 и бои на них
AVin это стандартный 3,5 джек ? Как подключить внешний приёмник со своим питанием ?
да, вот стандартная распиновка
www.manualsdir.com/…/fat-shark-attitude-v2.html?pa…
со своим питанием? подать питание на внешний приёмник!
на джэке нет питания, земля, видео, аудио левое и правое
да, вот стандартная распиновка
www.manualsdir.com/…/fat-shark-attitude-v2.html?pa…
т.е там 4х пиновый джек? И 2й пин от корпуса джека видео? У меня приёмник lowmate у него 3х пиновый джек на AVout как у обычных наушников, из них видео на последнем от корпуса джека.
со своим питанием? подать питание на внешний приёмник!
на джэке нет питания, земля, видео, аудио левое и правое
я когда подключал приёмник который питался от своей батареи к шлему который питался от своей картинки не было. Те приёмник и шлем соединялся только проводком видео. Когда я запитывал приёмник и шлем от одной батареи всё работало. Им общая земля видимо нужна. Здесь так же у шлемя своё питание и приёмника своё. Вчера попробовал не заработало (но я и видео видимо не на тот пин подавал)
Что-то тоже захотелось. Где рекомендуете купить?
Что-то тоже захотелось. Где рекомендуете купить?
Я на бэнгуде брал. Но вообще на сайте fatshark есть ссылки на рекомендуемые ими магазин. Шлем бомба!
Я на бэнгуде брал. Но вообще на сайте fatshark есть ссылки на рекомендуемые ими магазин. Шлем бомба!
А как все Трансформер поливали авном. А у него разрешение-то повыше Скаута. Три года в нем летаю - менять вообще не хочется ни на что.
К нему пойдет беспроводной ХТ и лучшего решения нет.
Так что ФШ еще бодрые ребята.
А как все Трансформер поливали авном. А у него разрешение-то повыше Скаута.
А что за трансформер? Просто у скаутов отличный форм фактор и как оказалось FOV тоже.
Поищите fatshark transformer hd в инете.
Фуллпэнел. 1280*720 матрица. Очень удобен, легок, целый день в нем без дискомфорта. Он является папой Скаута. Летаю в нем давно.
А как все Трансформер поливали авном. А у него разрешение-то повыше Скаута. Три года в нем летаю - менять вообще не хочется ни на что.
К нему пойдет беспроводной ХТ и лучшего решения нет.
Так что ФШ еще бодрые ребята.
Можете уточнить, какой именно беспроводной ХТ к нему подходит?
Народ, вопрос по фокусному расстоянию и межзрачковому. Как регулируется? Был неудачный опыт с френелем.
Народ, вопрос по фокусному расстоянию и межзрачковому. Как регулируется? Был неудачный опыт с френелем.
Никак не регулируется. Мне подошли.
Как он на дальность? Просто в одном видео было что чувствительность не очень, хотя обзорщикам верить тоже не всегда надо. Да и вообще непонятно зачем патч в маску было вкорячивать…
Можете уточнить, какой именно беспроводной ХТ к нему подходит?
А вы знаете готовые беспроводные ХТ? 😃
Там нет френеля, нет IPD. Это монопанельный зеркальный шлем. Все эти настройки ему не нужны. Летать можно даже в очках.
Как он на дальность? Просто в одном видео было что чувствительность не очень, хотя обзорщикам верить тоже не всегда надо. Да и вообще непонятно зачем патч в маску было вкорячивать…
Спорный момент. Хотя для полетов в определенной зоне это удобно.
Я на Трансформер поставил один патч и один клевер. Так работает отлично. Чувствительность у ФэтШарков на высоте.
Чувствительность -99dbm. Я улетел на 6 км без проблем. Далее начались помехи. Но это скорее всего антенны хлам и частоту я выбрал на авось повезёт.
Прошу не забывать, что эфир у всех разный, ландшафт и наличие объектов радиоизлучения. Поэтому если у кого-то дальность видео 1 км. и дальше никак - это может не шлем виноват.
Подскажите, в каком качестве пишет DVR? У меня AOMWAY Commander V1, что то разочаровался в них, с высоты плохо различимы объекты, писалка плохая.
В Scout изображение значительно лучше? Думаю обновить к следующему сезону, как думаете стоят они этого.
Для красот лучше писать на борту.
Для поиска записи на двр хватит.
Я еще не видел ни разу нормальную писалку в шлеме или очках. Пишут 640*480 обычно, что сильно далеко от D1.
Для красот лучше писать на борту.
Мне не для красоты, как то самолет искал, улетел по технической причине. Так с помощью писалки на очках разглядывал сохраненные координаты. На Commander V1 очень не разборчивы были, особенно на последних кадрах.
Меня еще интересует качество картинки в шлеме. Сильно в нем заметна разница по сравнению с очками с разрешением 854x480? Хочется видеть большей деталировки, чем в упомянутых мной очках.
с высоты плохо различимы объекты
А очки здесь при чём? Может дело в камере?
На Commander V1 очень не разборчивы были, особенно на последних кадрах.
Что передал передатчик+камера, то и увидели. Тем более последние кадры.
Для поиска нужен комплекс средств. Маяк + гпс трекер.
Видос отвалится и что делать? Самолет пролетит с десяток км легко. И надеяться только на писалку шлема - очень не стоит. Он может сесть, не записать, повиснуть. Что угодно.
Качество записи в двр шлемов почти везде убогое для картинки, но для координат большими цифрами должно хватать.
Для поиска нужен комплекс средств. Маяк + гпс трекер.
Радиомаяк у меня есть, на тот момент он не сработал. Не об том речь. Можете сказать, у кого есть скаут, стоит его приобретать, в целях улучшения картинки для восприятия обстановки? Или разницы я не замечу, по сравнению с Commander V1 или им аналогичными SKYZONE SKY02? Вот основной критерий выбора этого шлема для меня.
Шлем всегда дает больше погружения, больше изображение. Оно не для гонок, оно для пилотажа и спокойного полета.
При этом, если камера дает реально менее 650 линий, будет мазня. Нужны хорошие аналоговые камеры.
Нда, по ходу завязывать с бангудом буду. Заказал шлем в пятницу, при оплате проверил, что товар в наличии. В понедельник статус - в обработке и на странице шлема, что он отсутствует на складе и срок пополнения 40 дней. Пишу им в чат, говорят, что извините страницы в реальном времени не обновляются. Потребовал вернуть деньги. И такая хрень уже не первый раз и с не дешёвым товаром. Как вернут деньги. буду перезаказывать, посоветуйте где лучше.
Нда, по ходу завязывать с бангудом буду.
Скорость доставки у Бангуда всегда хромала, но товар всегда доставляли и в целостности. Цена самая маленькая из всех продавцов. Так что ждите, придет. То что товара нет в наличии, так этот шлем сейчас на расхват. Как появится у них, так сразу и вышлют.
Что то мало похвалюшек или все ждут поставки?
За сорок дней кончится срок выставления претензии у Палки, так что не вариант.
На палке 40 дней уже давно не действуют, увеличили срок защиты. Посмотрите правила. Последний раз, год назад, открывал спор на гербесте, когда было за 90 дней. Тогда гербест реально не выслал товар и еще не хотел возвращать деньги.
На бангуде обычно в техподдержке все решается. Неужели все изменилось в худшую сторону?
3 месяца назад покупал на бангуде r9m, так тоже попал так. Заказывал, товар в наличии, оплатил, товара нет. Связался с техподдержкой, попросили подождать, через 10 дней товар появился и они выслали. Так что наберитесь терпения, придет ваш шлем.
Можно еще полгода ждать. Я почти через 6 месяцев спор открыл. Бангуд деньги вернул.
Кстати там и для тюнинга и переделки T-3 фигова туча всяких прибамбасов продается"
Ага. Я уже там все излазил. У буржуев уже King Tiger продаётся номер 1, www.matotoys.com/canada/product_info.php?cPath=1_3… и Stug-III
Ага. Я уже там все излазил. У буржуев уже King Tiger продаётся номер 1, www.matotoys.com/canada/product_info.php?cPath=1_3… и Stug-III
Я себе все хочу там купить вот этот Тигр www.tankzone.co.uk/cart/hl_inf_t1l.htm, но к сожалению сейчас проблема, никто заграницу не едет, а по инету заказывать, как то стремно.
Вот то-то и оно, что стремно…
Хочу поправить, то что у Вас в ссылке это не Т-4, а Т-3
Открою страшную тайну 😃 T-3 будет продаваться в Москве здесь www.superigrushka.ru/shop/?dir=11, они уже заказаны и оплачены, сейчас в процессе доставки, в продаже будут в конце этого, начале следующего месяца . Если есть вопросы пишите мне в приват. Могу сказать что цена будет гуманная.
А ничего еще там не ожидается?
Так это полностью самодельная Ягдпантера, там масштаб 1:8
Тут знакомый попросил спросить, у него есть Т-3, правда обычная версия, без дыма и звука, там правда у него есть одна проблема она не стреляет, где то контакт пушки отходит, так было изначально, как он ее купил, пару раз стрельнула, потом перестала (починить там проблем не составит, просто у него небыло времени с ней ковыряться), все остальное работает без проблем. Внешнее состояние как в магазине, на улице не использовалась, стояла на полке. Полный комплект как в магазине с коробкой. Если кому надо, он сейчас ее продает хочет 2000руб, т.к. он взял себе версию со звуком и дымом. Кто интересуется пишите мне в личку.
По просьбе Alex Core выкладываю фотки, сразу скажу девайсы на них не мои, фотки взяты с сайта.
А эти фото в связи с чем?
Если со Штурмгешутц все ясно, то можно подробнее про бронетранспортеры?
А эти фото в связи с чем?
Если со Штурмгешутц все ясно, то можно подробнее про бронетранспортеры?
Да это просто радиоуправляемые бронетранспортеры, тоже китайского производства, в масштабе 1:18, которые продаются за бугром.
Да это просто радиоуправляемые бронетранспортеры, тоже китайского производства, в масштабе 1:18, которые продаются за бугром.
ниразу не встречал! ( на сайтах) Масштаб, правда, подкачал. Невписывается…
ХЕЛП ми ПЛИЗ!
У меня на першинге (модификация с дымовой машиной и звуком) отвалился красный провод, который идет от платы к задним фонарям. Не могу найти место, где он был припаян на плате 😦
Буду очень благодарен, если кто вывесит фотографию внутренностей першинга.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
ХЕЛП ми ПЛИЗ!
все уже нашел и припаял, фотка не нужна
Вопрос: А продаются в Москве отдельно дымогенераторы, которые можно для моделей танков использовать?
Ненавящего тонирнут гусеницы у “Бульдога” и “Трешки”.
Вопрос: А продаются в Москве отдельно дымогенераторы, которые можно для моделей танков использовать?
Если Вы про те что стоят в китайских танках то нет не продаются, а чего-то подобного думаю в Москве тоже нет. В китайцах димогенератор полное фуфло. Его можно сделать самому,ничего супер сложного там нет.
Такая тонировка только наметалл хороша. На пластике сдирается не смотря на все грунтовки и лаки:
(Извиняюсь за фото - только что сделаны, освещения никакого, но смысл виден. Из под краски черная пластмасса торчит.)
По дымогенератору: как его сделать? Киньте схему или ссылку. И самое главное, как потом подключить? Я в RC никак, для меня эта электроника проблематична…
А такой танк никто не строил? mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/krylya_tanka.htm
А такой танк никто не строил? mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/krylya_tanka.htm
Нет, модели предпочитаю доставлять на место на руках
Кто хотел боёв,вот готовая идея,старших братьев
Вот если бы кто взялся электронику путную сделать или хоть китайскую доработать за разумные деньги можно было бы и таков разных наваять и атракциончик замутить на любой вкус, всмысле на любую эпоху
Логично: башня уже есть, траки есть… Вопрос в России он будет или опять только на западе? Вопрос ритрический…
Мысль тут возникла: полазил по разным сайтам, смотрел как сами модели, так и управление. Что имеем: достаточно хорошие модели от “Пилотажа”, но с отвратительным управлением, не очень хорошие модели от HL, но управление достаточно приличное. Оговорюсь сразу, что рассматриваем для примера Тигр, а к управлению я предявляю требование плавности старта модели и возможности выбирать скорость. У моего Т-3 это выполняется - может ехать с очень маленькой скоростью.
Если рассмотреть отдельно RC, то там только регулятор хода стоит под тысячу, что в комплекте перекроет на порядок стоимость самой модели.
Так вот, а что если купить тигр от “Пилотажа” и приспособить его под управление от HL? стоимость всего около 8-9 т.р. будет.
Что думаете?
И еще, нашел где купить в мосвке металлические траки для т-34 и Тигра, но стоят 5 т.р. и 10 т.р. соответственно.