Танки 1:16 и бои на них
alex394 за линку и фотки спасибо! Простимулировали мой организм))) Судя по фоткам афторы тех “Ягдпантер” сильно не заморачивались над геометрией корпуса и корму отсавляли от “Пантеры”. Пример это фото:
1-Буржуйский вариант. 2-Чертеж. 3-Мой вариант. Видно что буржуйский вариан короче положеного. Правда может автору не охота было заморачиватся над этим моментом.
[quote=Alex_Core;688195]
alex394 за линку и фотки спасибо! Простимулировали мой организм))) Судя по фоткам афторы тех “Ягдпантер” сильно не заморачивались над геометрией корпуса и корму отсавляли от “Пантеры”.
Да не зачто 😃 Скорее всего они просто использовали, вот этот www.tankzone.co.uk/cart/hl_panther.htm комплект для переделки.
Кстати там и для тюнинга и переделки T-3 фигова туча всяких прибамбасов продается www.tankzone.co.uk/cart/hl_p3.htm
Кстати там и для тюнинга и переделки T-3 фигова туча всяких прибамбасов продается"
Ага. Я уже там все излазил. У буржуев уже King Tiger продаётся номер 1, www.matotoys.com/canada/product_info.php?cPath=1_3… и Stug-III
Ага. Я уже там все излазил. У буржуев уже King Tiger продаётся номер 1, www.matotoys.com/canada/product_info.php?cPath=1_3… и Stug-III
Я себе все хочу там купить вот этот Тигр www.tankzone.co.uk/cart/hl_inf_t1l.htm, но к сожалению сейчас проблема, никто заграницу не едет, а по инету заказывать, как то стремно.
Вот то-то и оно, что стремно…
Хочу поправить, то что у Вас в ссылке это не Т-4, а Т-3
Открою страшную тайну 😃 T-3 будет продаваться в Москве здесь www.superigrushka.ru/shop/?dir=11, они уже заказаны и оплачены, сейчас в процессе доставки, в продаже будут в конце этого, начале следующего месяца . Если есть вопросы пишите мне в приват. Могу сказать что цена будет гуманная.
А ничего еще там не ожидается?
Так это полностью самодельная Ягдпантера, там масштаб 1:8
Тут знакомый попросил спросить, у него есть Т-3, правда обычная версия, без дыма и звука, там правда у него есть одна проблема она не стреляет, где то контакт пушки отходит, так было изначально, как он ее купил, пару раз стрельнула, потом перестала (починить там проблем не составит, просто у него небыло времени с ней ковыряться), все остальное работает без проблем. Внешнее состояние как в магазине, на улице не использовалась, стояла на полке. Полный комплект как в магазине с коробкой. Если кому надо, он сейчас ее продает хочет 2000руб, т.к. он взял себе версию со звуком и дымом. Кто интересуется пишите мне в личку.
По просьбе Alex Core выкладываю фотки, сразу скажу девайсы на них не мои, фотки взяты с сайта.
А эти фото в связи с чем?
Если со Штурмгешутц все ясно, то можно подробнее про бронетранспортеры?
А эти фото в связи с чем?
Если со Штурмгешутц все ясно, то можно подробнее про бронетранспортеры?
Да это просто радиоуправляемые бронетранспортеры, тоже китайского производства, в масштабе 1:18, которые продаются за бугром.
Да это просто радиоуправляемые бронетранспортеры, тоже китайского производства, в масштабе 1:18, которые продаются за бугром.
ниразу не встречал! ( на сайтах) Масштаб, правда, подкачал. Невписывается…
ХЕЛП ми ПЛИЗ!
У меня на першинге (модификация с дымовой машиной и звуком) отвалился красный провод, который идет от платы к задним фонарям. Не могу найти место, где он был припаян на плате 😦
Буду очень благодарен, если кто вывесит фотографию внутренностей першинга.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
ХЕЛП ми ПЛИЗ!
все уже нашел и припаял, фотка не нужна
Вопрос: А продаются в Москве отдельно дымогенераторы, которые можно для моделей танков использовать?
Ненавящего тонирнут гусеницы у “Бульдога” и “Трешки”.
Вопрос: А продаются в Москве отдельно дымогенераторы, которые можно для моделей танков использовать?
Если Вы про те что стоят в китайских танках то нет не продаются, а чего-то подобного думаю в Москве тоже нет. В китайцах димогенератор полное фуфло. Его можно сделать самому,ничего супер сложного там нет.
Такая тонировка только наметалл хороша. На пластике сдирается не смотря на все грунтовки и лаки:
(Извиняюсь за фото - только что сделаны, освещения никакого, но смысл виден. Из под краски черная пластмасса торчит.)
По дымогенератору: как его сделать? Киньте схему или ссылку. И самое главное, как потом подключить? Я в RC никак, для меня эта электроника проблематична…
А такой танк никто не строил? mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/krylya_tanka.htm
А такой танк никто не строил? mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/krylya_tanka.htm
Нет, модели предпочитаю доставлять на место на руках