танки 1:6 и более
частная рестоврация для мосфильма…
Мосфильм будет брать такое:
www.fishki.net/comment.php?id=48177
Танки 1:6 и±1:4
Короче смотрите:
1.www.bombochka.ru
2.www.goldentoys.ru
3.www.rctanks.ru/index_r.htm
и напоследок
www.vonabt.co.uk/models/Dora/index.html
иtalks.guns.ru/forummessage/36/268921.html
Ну если есть интерес к танкам (настоящим) и тп… это не нужная страничка…
Вот, tanksforsale.co.uk/Tanks_Trucks_Jeeps_for_sale.htm Это все что нужно. По всему миру работают, я тут учусь так у нас у одного студента папаша Т-62 у этих ребят прикупил…😃
И цены у них божеские, БМП-2 по цене среднего импортного внедорожника (по запросу, но около 20000-30000 евро в зависимости от состояния) tanksforsale.co.uk/Military_Vehicle_Prices.htm
Они там еще и “Дану” продают… теперь понятно кто грузинам их поставил!
Цитата с отзыва довольного клиента купившего Т55
“У танка очень плохой обзор с водительского места. Но когда Вы в танке - это не Ваши проблемы” (С) 😃😂
Короче смотрите:
talks.guns.ru/forummessage/36/268921.html
Лихо торгуют танками на Украине. . . , а это только начало кризиса! Что будет дальше?! 😂😂😂
www.rctankcombat.com/tanks/
жаль чертежей танков тигра или абрамса нету там(((
А для съемок дуэли двух машин нужны модели ,как минимум,1/3 а лучше 1/2 ,чтобы все было по “настоящему”
Так скоро танки 1:1 делать начнем -)
Ну а чтоб совсем по настроящему, так с броней и боекомплектом)
Вы смотрели “Спасти рядового Райана”, помните в конце Тигр вьехал в городок, начался бой…? Впечатление от фильма было подпорчено, когда в обличие Тигра я узнал(правда,не сразу) Т-34 обшитый фанерой. А будь на его месте качественная модель Тигра 1/2 ,плюс комбинированные съемки и эффект был бы совсем другой. Для голливуда потратить 100-200тысяч$ на создание такой модели, при бюджете фильма в 100 000 000$, смешно даже. А реплику 1/1 , ну пусть в лимон баксов обойдется, тоже не велика цифра. Мы же про кино говорим , а не про хобби.
После перерыва продолжилась работа. Чем дальше, тем копийнее хочется сделать, но имеющиеся технологии не всегда позволяют. Нет возможности отливать детали.
Если у кого есть чертежи модели Т-34-76 1942-43 годов или фото :)если не жалко плиз. Поделитесь вашим опытом.
Картинок у меня 300 шт. 42-43гг.Да,кстати,вы хотите с ком.башенкой делать?если да,то какого года выпуска? какой ракурс нужен-говорите.
Вот чертежи Т-34 с командирской башенкой:
Спасибо, но такой чертёж у меня есть. Как я понял у этого башня штампованная, а мы делаем сварную, т.к. материал фанера.
Похоже, что единообразия при изготовлении танка на разных завадах не было да и не могло быть. Катки у кого какие, башни тоже, а до мелких отличий мы ещё не дошли. Будем стремиться делать как на этом фото. Всётаки хочется поделиться опытом тех, кто делал эту модель 1:6, чтобы велосипед заново не изобретать.😒
Спасибо, но такой чертёж у меня есть. Как я понял у этого башня штампованная, а мы делаем сварную, т.к. материал фанера.
Похоже, что единообразия при изготовлении танка на разных завадах не было да и не могло быть. Катки у кого какие, башни тоже, а до мелких отличий мы ещё не дошли. Будем стремиться делать как на этом фото. Всётаки хочется поделиться опытом тех, кто делал эту модель 1:6, чтобы велосипед заново не изобретать.😒
www.army.lv/?s=631&id=512
на 2-й ссылке найдите возле фото раздел "Фотографии (1363) "
Сделали погон башни - 2 дня работы. 7 колец из фанеры разной толщины. Вращение за счёт зубчатого ремня от какого-то старого принтера.
Теперь надо подобрать пушку (пейнтбольную). Звонил в клуб сказали у них нет ничего что можно уложить в габарит 250х200. Но ведь англичане как-то их туда впихивают. Или у них калибр другой?
Теперь надо подобрать пушку (пейнтбольную). Звонил в клуб сказали у них нет ничего что можно уложить в габарит 250х200. Но ведь англичане как-то их туда впихивают. Или у них калибр другой?
На счёт пушки я посмотрю.Лучше брать автоматические пистолеты для пейнтбола.
Я посмотрю какие модели лучше,потом скажу и дам пару ссылок
Берите лучше автоматические пистолеты.они влезут даже в 1:16.
Сделал люк мехвода
Спасибо😁.