Activity

Hubsan H501A X4 Air Pro
ilia_volkov:

Скажите, какой пульт купили от версии м или просто пульт с bluetooth.

Пульт HT009. Он же входит в комплект версии М. Ссылка например вот.

Универсальный игровой ВТ пульт для телефона ОЧЕНЬ проблематично подружить с приложением X-Hubsan.

Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
stopservice:
  • вижу 2 экрана, с накладкой или без - разницы нет - экраны вижу под разными углами, на разной высоте и наплывающими друг на друга, одевает очки дочь - говорит что у нее экраны на одной линии по горизонту. Чего делать с этим совершено не понятно. Регулировка проблемы не решает. В общем очень расстроился…

У меня эта проблема решилась тренировкой головного мозга 😃 Сейчас всё нормально.

Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
ZVER:

То есть это нормально.

Нет конечно нет 😃 Я имел ввиду что именно эта проблема для меня оказалась самой заметной.

ZVER:

Обрезать прокладку до 4-5 мм.

В моём случае видимо не в прокладке дело, а в индивидуальных особенностях восприятия. Я пока тренировался пробовал её даже вообще снимать, всё равно видел две картинки. Сейчас, когда приноровился, вижу одну картинку что с прокладкой что без.
А так да обрезать надо чтобы картинка побольше и морда лица получше входила 😃

Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?

Очки доехали и до меня. Из всех перечисленных здесь проблем пока в глаза бросилось только периодическое моргание матриц черным.
При первых попытках использования был сильно расстроен и удивлён – мой мозг упорно не хотел сводить две картинки в одну. Регулировка межзрачкового расстояния не помогала (у меня 66 мм своё и зрение нормальное). То есть я видел две отдельные отличные контрастные картинки. Уже было решил всё, очки не для меня, остаюсь при шлеме, но, после многочисленных попыток и тренировок – вращение глазами, разглядывание углов картинки, свершилось чудо – картинки объединились в одну! Теперь надеваю очки и вижу сразу одну картинку. Чудно … До этого мне давали попробовать Скайзоны V2 в них такого эффекта не наблюдалось, сразу надел и картинка одна на оба глаза.

Аlex30:

еслиб вы в начале знали что так будет -вы бы СНОВА купили эти очки?

Думаю да. Цена и компактность по сравнению со шлемами решают.

Hubsan H501A X4 Air Pro

Тут проблема немного глубже. После использование приложение остаётся активно в фоновом режиме, активно пользуется GPS и выжирает батарейку. Так что после использования лучше его принудительно прибивать.

Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Shuricus:

С углом в 28 градусов я не куплю даже за доллар.

Раз у вас большой опыт объясните новичкам свою точку зрения. Это будет полезно тем кто только выбирает очки или шлем. На первый взгляд разница в угле 28 и 32 градусов выглядит не значительной.

Shuricus:

Как и с углом в 50 градусов.

Это видимо о шлемах? Тоже поясните своё отношение, пожалуйста.

Hubsan H502E & H502S

Аппарат H507A. Прошу помочь советом. Квадрик работает, всё ок, НО … программа видит квад только если на телефоне выключена передача данных через мобильную сеть. Всё бы ничего, но в таком режиме телефон не подгружает карту и это немного расстраивает. Кто-то сталкивался с подобным?
Надеюсь на ответы например от Provocateur и max-x-x

Hubsan H501A X4 Air Pro

Прошу помочь советом. Квадрик работает, всё ок, НО … программа видит квад только если на телефоне выключена передача данных через мобильную сеть. Всё бы ничего, но в таком режиме телефон не подгружает карту и это немного расстраивает. Кто-то сталкивался с подобным?

Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?

Есть множество обзоров от опытных пилотов с сравнением очков и шлемов. Вкратце.
Очки: лучше четкость изображения и детализация. Меньше чем у шлема угол обзора что для гонок является плюсом так как позволяет удерживать всю картинку в поле зрения без перемещения взгляда по экрану.
Шлем: большой угол обзора и отсюда лучше эффект погружения. Больше подходит для неспешных полётов с обозрением местности. Ну и цена меньше по сравнению с очками.

Hubsan H502E & H502S
Roter36:

И просто если включить логику, ни кто из производителей не сделал бы и не сделает так что бы дрон поддерживал высоту по GPS. Как бы он летал бы над рельефной местностью? Повторяя рельеф?

Над рельефом барометр так же не помощник. Если на пути дрона возникнет гора, он в неё благополучно втемяшится, т.к. давление она не изменит 😃

Hubsan H502E & H502S
Aleks67:

Макс с репитером на какое расстояние безопасно можно улететь и на какую высоту подняться?

Максим же писал уже несколько раз.

max-x-x:

С репитером на b/g/n летаю на 200м. Это предел для этого диапазона.

Hubsan H502E & H502S
max-x-x:

Я думаю, что они не вскрывали коробку. Это манагеры по продажам и верят, тому что написано. Если бы они предоставили фото … тогда да. Но у Вас весьма большой шанс выиграть спор и получить компенсацию, если его не будет.

Я получил свой H507A. Максим, вы оказались правы, репитера в упаковке не было 😃 Но я не зря сохранил скриншоты первоначального описания, вернули 15 долларов.

Hubsan H502E & H502S

Никто не против новичков вообще и вас в частности. Просто вас призывают больше читать, а не писать 😃 Ну и к советам бывалых с меньшей иронией относиться стоит. И тогда всё у вас обязательно полетит!

Hubsan H502E & H502S
Aleks67:

смешно читать ей богу…

Александр, не сдержался. Вы поаккуратнее с заявлениями. У человека в этой теме опыта на порядок больше чем у вас. Он знает о чем говорит и пытается вас предостеречь от излишнего оптимизма. Тут на форумах много новичков вроде вас, которые сначала на волне эйфории много пишут, задают много разных вопросов, выдвигают много “идей”, порой даже не попытавшись поглубже вникнуть в тему, а потом оп … сдуваются, так ничего толком и не добившись.