Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Максимально расширил положение модулей
Вот вот, и я про то. И не сказать, что у меня глаза широко расставлены
Вот приедут вторые очки, компенсационные, тогда над этими поизголяюсь вдоволь, безщадно. 😃
:)так вот откуда фатшарк пошли
А ни кому не встречалась прошивка для DVR?
Попробовал залить от другой, похожей, и недоокирпичил: картинка есть, а управления от кнопок не слушается - схематические отличия, видимо.
… Закрывая правый глаз, вижу, что левая картинка не горизонтальна, левый край сильно выше. Вот прям сейчас, прикрывая поочерёдно глаза, вижу, что монитор тоже “качается”,
Это у каждого по разному. Когда смотрите двумя глазами, мышцы ставят глазные яблоки на сведение картинок, помимо слежения. Когда одним - мышцы работают только на слежение.
А ни кому не встречалась прошивка для DVR?
Не ручаюсь, но от этого должна подойти. Они кажется близнецы. Ссылка на прошивку на странице товара.
Не ручаюсь, но
Спасибо. Не подошло.
Есть ещё варианты, братцы?
Ни продавец, ни производитель пока на запрос не ответили.
Начал изготовление корпуса
Павел, если не сложно снимите на фото этапы разборки и сборки в новом корпусе. Ко мне уже едет PET-G из Томска. Сопло какого диаметра использовали?
Павел, если не сложно снимите на фото этапы разборки и сборки в новом корпусе. Ко мне уже едет PET-G из Томска. Сопло какого диаметра использовали?
0.4
Доделал корпус
Хорошая работа!
Доделал корпус. Вечером займусь сборкой.
Какой пластик использовали?
Какой пластик использовали?
PLA
Собрал очки в новом корпусе. Итог-из Г конфетку не сделаешь…
А конкретнее? Как и предполагалось просто на лицо садится лучше? FOV не увеличивается?
FOV остался неизменным. Немного лучше сидит на лице. Пластик надо было выбрать чёрного цвета - белый просвечивает
FOV остался неизменным
Как вы думаете, можно ли увеличить регулировку фокуса в сторону дальнозоркости?
Как вы думаете, можно ли увеличить регулировку фокуса в сторону дальнозоркости?
Там ход ограничен, только доп-линзами.
FOV остался неизменным. Немного лучше сидит на лице. Пластик надо было выбрать чёрного цвета - белый просвечивает
Черным маркером покрасить изнутри, в шлемаках проходили.
А конкретнее? Как и предполагалось просто на лицо садится лучше? FOV не увеличивается?
Там только межзрачковое увеличивается. Чтобы FOV увеличить, надо оптику менять.
дошли руки до исправления косяков очков:
- дисторсия - самое простое, сделано на раз-два, даже мы рукожопы справимся ) по инструкции пепперфиша
- звук - хм, мелко конечно, без фена делать нечего… но сделано, все запчасти заказаны в чип-дипе, кроме резонатора, он куплен в местном магазе… по инструкции пепперфиша, единственное резонатор посадил через провода, чтоб закрывалась крышка очков…
- мигающие экраны:
- пытался сделать по данному посту, не получилось. “программатор” не видел чип. постал выдавал “- Device Mode 0 No Answer ! - Com closed” пробовал через связку USB-TTL + Arduino Pro Mini и просто через Arduino Nano, менял баудрейт, в общем танцевал с бубном -> болт. на групсах тоже несколько пользователей отписались, что не получается…
- сделал по примеру McHeli, через frser-duino (на Arduino Nano). Единственное, чип не выпаивал и подсоединял по схеме из этого поста (т.е. на 3 и 7 ноги питание не подавал). Ну и на моем Nano есть выход 3.3V, от него и запитал через 8-ю ногу. После распайки выводов Arduino Nano на чип, при подключении USB начал пищать буззер очков - сначала очконул, но потом понял, что уже поздняк метаться и все спокойно доделал: считал текущую прошу (стояла v1.0 от 03.09.2017) и прошил новую (v.1.1 от 23.09.2017). все получилось с первого раза.
Очки работают, все великолепно.
Изначально хотел интегрировать в них еще диверсити, но полетав, понял, что мне летающему максимум на 500 метров с диполями на передатчика, это вообще ни к чему, штатный приемник великолепно справляется даже на штатных сосисках (ставлю их под 90 градусов и попер…
звук - хм, мелко конечно, без фена делать нечего… но сделано, все запчасти заказаны в чип-дипе
кстати, когда заказывал - накосячил и на место кондера С3 вместо 4.7uf ошибочно заказал 4,7nf. поставил - звук работает четко. ну ка, кто разбирается в электронике получше меня двоечника - чем чревато, что емкости мало на этом кондере?