Bigger IPD probably fit the European head.
And improved distance from the eye makes the entire image visible.
It seems that FOV is better.
It seems…
“Кажется…”. Т.е. ,скорее всего, просто потому что лучше сели на лицо.
Я вот тоже паралонку заменил и теперь лучше FOV. Я ПОЛНОСТЬЮ вижу экраны. С родной толстой паралонкой экраны срезались неким предметом стоящим между глазом и экраном. Рамка это была или линза не знаю.
У меня другая хрень… Настраивая фокус под каждый глаз не могу настроить так, что-б весь экранчик был чётким - то один, то другой край картинки не в фокусе. Повторюсь - такая беда с каждым глазом. Особых анатомических аномалий с глазами не имею. Так, возрастная миопия: очки для мелких работ +1.25, для вдаль посмотреть -0,75. Оттянув очки на 5-7мм от плотного прилегания, получаю гораздо более чёткую картинку. Попробую нарастить поролонку.
И ещё. Закрывая правый глаз, вижу, что левая картинка не горизонтальна, левый край сильно выше. Вот прям сейчас, прикрывая поочерёдно глаза, вижу, что монитор тоже “качается”, но совсем не так выраженно, как в этих очках… Очки разбирал; на глазок - модули стоят ровно. У кого-нить есть такое?
Настраивая фокус под каждый глаз не могу настроить так, что-б весь экранчик был чётким -
И ещё. Закрывая правый глаз, вижу, что левая картинка не горизонтальна, левый край сильно выше. Вот прям сейчас, прикрывая поочерёдно глаза, вижу, что монитор тоже “качается”, но совсем не так выраженно, как в этих очках… Очки разбирал; на глазок - модули стоят ровно. У кого-нить есть такое?
У меня похожая картина. Связываю это с тем, что размер очков мне маловат…
Максимально расширил положение модулей, но закрывая левый например глаз, вижу, что правый видит не всю картинку на 100%…
Максимально расширил положение модулей
Вот вот, и я про то. И не сказать, что у меня глаза широко расставлены
Вот приедут вторые очки, компенсационные, тогда над этими поизголяюсь вдоволь, безщадно. 😃
:)так вот откуда фатшарк пошли
А ни кому не встречалась прошивка для DVR?
Попробовал залить от другой, похожей, и недоокирпичил: картинка есть, а управления от кнопок не слушается - схематические отличия, видимо.
… Закрывая правый глаз, вижу, что левая картинка не горизонтальна, левый край сильно выше. Вот прям сейчас, прикрывая поочерёдно глаза, вижу, что монитор тоже “качается”,
Это у каждого по разному. Когда смотрите двумя глазами, мышцы ставят глазные яблоки на сведение картинок, помимо слежения. Когда одним - мышцы работают только на слежение.
. 😃
Это что за 3д бинокль? Я тоже такой хочу!
А ни кому не встречалась прошивка для DVR?
Не ручаюсь, но от этого должна подойти. Они кажется близнецы. Ссылка на прошивку на странице товара.