Activity
На Хорусе, остальные все продал.
Я думаю хороший выбор. Аппа в руках очень приятно лежит, хоть и немного сначала не привычно.😃
чтоб там писалось 1-8, а не 11-18
Можно дать имена каналам (или вместоимен цифры) и тогда будет их отображать. Правда сначала будет писать физический номер канала, а потом имя. Например:
11 RUD
Нельзя в верхнем баре вывести таймер с названием таймера, точнее можно, то тогда название почему-то черное, а не белое. Мой перфекционизм плачет =) А вот если выводить именно с помощью виджета таймера, то название белое, но надписи предустановленные Tmr1/2/3.
Можно побаловаться настройкой Колор в виджетах, но…😃
Видимо нужно разбираться в Луа, там народ такое наворачивает…😃github.com/yaapu/FrskyTelemetryScript
Что-то не могу других виджетов найти. Не может быть, чтобы никто не заморачивался.😃
В отношении крутилок Хорус и Таранис 9 отлично подходит для съемок. Два слайдера по бокам прямо под пальцами. На Хорусе колхозят еще пару аккумов в параллель и замечательно увеличивают емкость. www.phaserfpv.com.au/…/horus-x10-battery-upgrade Можно и яркость экрана убавить. Да и заряжается литий в Хорусе достаточно быстро. Я себе собрал переходник с крокодилами, чтобы в поле от машины заряжать если припрет.😃
Так на какой аппе остановились по-концовке? Что не хватает в Хорусе по кастомизации?
Этот вопрос самый лёгкий.😃 Посмотреть схему аппы и даташиты степдаунов, которые там стоят. Чисто на вскидку, батарейки новые имеют, хоть и не долго, 1,6В итого аппа легко держит 6,4В. Никель или гидрид в рабочем сосоянии 1,2В итого легко работает до 4В. Самая большая проблема бустеров и степдаунов - это невозможность отслеживания состояния аккумуляторов штатными средствами. И тот и другой будут сосать аккумы до последнего и потом всё это может резко потухнуть. Поэтому имеет смысл задуматься об отдельном элементе контроля за степенью разряда аккумулятора. Ну, это чисто мои мысли.😃
Ну, не знаю, у меня 6 лет работает и не жужжит.😃
Колхоз с внешними аккумуляторами мне как-то не интересен.
А, при чем здесь колхоз с внешними? Наоборот, не нужен колхоз с контактными пластинами. Можно все также как у вас сделать. Все аккумы в штатном порядке, а степдаун в разрыв проводов питания установить внутрь аппы. Или поставить три аккума, а вместо четвертого в аккумуляторный отсек степдаун. При параллельном соединении увеличиваете емкость, но потери на преобразовании. При последовательном увеличиваете напряжение, но потери на преобразовании. Шило на мыло.😃 Заряжать в заряднике - это правильно и безопасней, согласен.😃
Вы не подумайте, я за любое творчество. Просто с авто степдауном очень простой вариант выходит. Самая большая проблема - это проследить за степенью разряда.
Берем авто УСБ адаптер для зарядки телефонов, разбираем, подаем на вход до 14В на выходе 5В. Все.😃
Ну, мне как-то и на “сухую” нормально паялось. Сам процесс доставил удовольствие.😃😃😃
Вроде скинули цену до $24. Налетай не скупись, покупай живопись!(с) 😃😃😃
Для интересующихся - добавил тест сервотестером.
Вполне возможно. Мне сравнить не с чем.😃
Мысль хорошая, как руки дойдут попробую. Спасибо. Потом дополню результатом. Правда внутренний тест отработал корректно, на фотках есть.
Дополнил испытаниями.😃
Логично.😃 Хотя и отпотевание не сильно мешает. Ладно, будем посмотреть.
Спасибо!
Да, отпотевает прилично.😦 А, чем заменил пластик? После пробы обязательно отпишусь, главное выбраться.😃
😃😃😃 Думаю если бы внизу в центре поставить соединитель Т-образный и направить в другую сторону, то конструкция будет более устойчива.
Вот спасибо.😃😃😃 Только мне думается, что тут важен не размер пина, а размер провода который можно в него обжать. Вот в табличке эти провода и написаны, соответственно и размер хвостовика у разъемов примерно одинаков. Ну, мне так кажется.(с) 😃
Из этой картинки точно обжимал JST-ZH, JST-XH и еще JST. Обжимал еще какую-то мелочь (стоит на OSD), не знаю конкретного названия. Ну, естественно серворазъемы. Одно скажу точно, что JST-ZH вынимается после обжимки туго, т.е. запас есть.
Гораздо более недорогое решение на ХоббиКинге.
Пользуюсь три года, работают нормально. Единственное, перед обжатием, желательно нанести на губки немного смазки, иначе потом тяжело пин вынимать.😃
А, не боитесь, что разойдется по шву? Там нагрузки приличные. У меня на 450-ке алюминиевое крепление с ХК после 20-25 полетов переломилось.
Понятно, удачи. Буду поглядеть - интересно.😃
Как показывает практика выходит дороже. Или чисто из любви мастерить своими руками?😃
У вас есть соратник.😃 rcopen.com/forum/f19/topic421620
Отлично! Мне кажется, что ссылочку нужно разместить в rcopen.com/forum/f58/topic147732
Зря антенну прикрепили к балке стяжкой. При краше может вырвать. И название модели в заголовке перепутали.😃
может повлиять как на приемник и снизить дальность приема или вообще вносить плавающие помехи по питанию, также и наводить на сервы барабашки
:)А, народ летает и не парится.😃 От провалов и помех довно уже придумали такую вещь как конденсатор. Дело конечно личное, но мое ИМХО - ерунда все это. Будет этот БЭК работать долго, счастливо и очень качественно, отзывов достаточно. К тому же акк тяжелее БЭКа и не нужно ничего городить.
Вот такой БЭК вам в помощь.😃
Я так понимаю ПНФ? В обязательном порядке все переклеить самому!
Почитайте последних 5-7 страниц топика по GV8000, может найдёте ответ на свой вопрос.
Полноценному Вбару не нужен свисток. Он подключается к компу просто шнурком. Насчет ХРюши не знаю, у меня в пользовании семерка на компе и Виста на нетбуке. Т.ч. даже попробовать не смогу.
Да, нема за шо! Рад, что еще кому-то помогло.😃
Под ХРюшей не пробовал. А, в принципе, заработало и ладушки.😃
Тоже иногда полезно.😃 Исправил.
На Андроид еще не пробовал, а вот с компом подружилось на ура. Комп под Вистой. Может версия ВСтаби имеет роль?
Эдик, спасибо! Все зачетно. Самая высокая точка Челябинской области - это гора Большой Нургуш (1406 метров) она начинается от южного берега оз. Зюраткуль. Кстати там вершина - это большое и достаточно плоское плато, можно с него полетать, правда там почти постоянно очень сильный ветер, особенно с северного склона. Сам хребет Зюраткуль, по сравнению с Нургушем, всего 1175 м. Если проехать по трассе дальше, до деревни Сибирка, и дальше на Олимпиев кордон, то там классное место. Сам Олимпиев кордон расположен между трех хребтов, Москаль-Нургуш-Уван, и там вполне приличная поляна.
Так я и дополнил еще 22 февраля.😃 Общие впечатления очень положительные. Аппарат летает хорошо. Все настраивается замечательно, но всеж лучше иметь бум-бокс. По поводу косяка про шестерни, так то оказался не косяк регулировок, а косяк братьев клоноделов. Оказалось, что есть шестерни которые просто меньше в диаметре при том же количестве зубов (например эти и эти). Поставил нормальный промежуточный вал и все ОК. И еще косяк рамы от GSUN - основание выполнено из карбона 1,2 мм, соответственно сломалось при первом же приличном краше.
Сегодня поднял птичку. Завтра дополню.
Батареи те же, что и были на 450-м, 3S 2200mAh. Лопасти с Инфинити на 360, сейчас еще с ХК парочку заказал.
Спасибо!😃 Линки 32,8 мм. В этой голове посадка на вал ниже, поэтому стандартные линки подходят на ура.
😃 Да, уж.😁 Только, блин уже ничего не понимаю, что происходит. Придется топик видимо создавать по проблеме моего хвоста. Дергается гад! Уже и идеи закончились…😕