Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)
Очень хотелось увидеть фото модели, на какой она стадии изготовления …
Мне кажется, что проект переходит в долгострой.
я выкладывал фотки но увы они почему то пропадают ,может что то не так делаю и к тому же они просматриваются только как иконки ,завтра с утра попробую ещё раз
на какой она стадии изготовления …
Дима Сычинский тихушник 😃 чето ваяет про себя. Но думаю дождемся результата.
Тут вот увидел знакомый мою сушку и задал мне вопрос ,а можно ли сделать такую из стекла и какую технологию использовать ,может вопрос не по теме но мне самому стало интересно
можно ли сделать такую из стекла
Конечно можно, нет ничего не возможного 😃
технология будет через матрицу и вакуум, если хочется получить хорошую корку …
такую из стекла и какую технологию использовать
Кроме матрицы/болвана, еще более бюджетный вариант как здесь
нужны правильные руки, аккуратность. после либо вытравить ацетоном, либо так оставить.
В этом случае можно оснастить и ТР движком 😃
есть даже возможность использовать АВТО КЛАВУ на авиационном заводе как не как тружусь а он мой колега из цеха композитов
мой колега из цеха композитов
тогда странно что у него такие вопросы возникли, вроде пена уже лет… затрудняюсь сколько, но очень много, используется в композитах.
нет возможности сфотографировать нынешнее состояние
а чего так ровно? 😃)) булавками позиционировал? даже отверстий от них не вижу, колись как клеил?
а глянец похоже не снимал… впрочем могу ошибаться, не видно. его обязательно снимать, по глянцу отклеивается “взглядом”
глянец снимал пять соток с каждой стороны клеил пва рекомендованным сдавливал персом на работе ,глянец также на станке ,благо есть возможность ,я отверстия от булавок есть просто аккуратнее пытался ,благо опыт есть до этого был миг из поталочки там и набил руку
глянец также на станке
я в шоке…
отверстия от булавок есть просто аккуратнее пытался
мегареспектище 😃
в небо пора! 😃
да вот все силы прилагаю ток времени не как не хватает надо и настоящие успевать строить ,Егор скажи не появилось ли идеи сделать миг 29уб аналогичный этой сушке ,или Су-30 ,а то вот знакомый очень заинтересовался и каждый день мне голову забивает
идей и планов много, пиши мылом, чтобы тему не засорять.
да вот все силы прилагаю ток времени не как не хватает надо и настоящие успевать строить ,Егор скажи не появилось ли идеи сделать миг 29уб аналогичный этой сушке ,или Су-30 ,а то вот знакомый очень заинтересовался и каждый день мне голову забивает
что конкретно интересует, “разводка” моделей под станок или готовое изделие? коль не засорять личку, пишите на мыло или в асю, можем сделать совместный проект…
можем сделать совместный проект…
например? к чему душа больще лежит? к каким моделям?
мне нравится современная военная авиация. В планах Ту-22, Миг-27, Су-34 - по ним уже есть программные наработки
скажите а сколько должен весить пустой планер ,и реально ли сделать для него корку из стеклоткани и эпоксидной смолы
сколько должен весить пустой планер
у меня вес самика 645гр, склеенный с оперением.
а кто мешает корку делать? я режу кусками 10х10см и с кисточкой.
первую сушку из темы именно так и покрыл. отдал в кружок, летает, билась трижды, летает после ремонта 😃
в один слой клеили и сколько веса прибавила,и как пена с эпоксидной смолой дружат или нет
в один слой клеили и сколько веса прибавила,и как пена с эпоксидной смолой дружат или нет
два слоя 0,15мм, после склейки, раствор мыла, самое хозяйственное, которое, после ацетон и теплая вода, на выходе корка, те-же 650-700гр, если не меньше. честно не помню уже.