Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)
Егор брось ссылочку почитать про успехи парней с рсгруп
не выздоровел… 😦((
rcopen.com/forum/f101/topic228724/349
финн на пятки наступает, берегитесь 😃
егор скинь ссылочку почитать что он там замышляет ,то что ты скинул ранее не то
может так откроется?
ага открылось ,ну ни чего сверх естественного на мой взгляд ,и по чужим стопам проще идти чем прокладывать дорогу самому !!!
Всем здрасти! Принимайте новенького. Неделю назад получил от Егора сушку. Нарезка чёткая, прям тютелька в тютельку все кусочки сходятся. Я ожидал получить нечто худшее. Этакий 3D пазл. Склеил на водостойкий ПВА, вышкурил шлифовальной губкой(очень советую). Долго думал чем оклеивать, пробовал делать образцы разных вариантов покрытия:
- Стеклоткань и эпоксидки - слишком канительно, по этому даже не пробовал.
- Стаклоткань и аквалак - мягковато
- Стеклообои и аквалак - жёсткость не вероятная, но стеклообои не тянуться и по этому ими я поктыл только плоскости крыльев РВ, РН. Для физюляжа обои не прокатят, придётся стеклотканью покрывать. Вот так, както так.
Я кстати на форуме первый раз пишу.
Молодца! А стеклообоями не тяжеловато? Может стоило либо в несколько слоёв, либо стеклоткань потолще взять?
Фото бы в студию!
Стеклообои очень большую жёсткость придают, это актуально для рулей. А про вес, фиг его знает вроде как по тяжелее стеклоткони будет.
Для примера один руль направления у меня весит 31гр. А у Васс?
Фоты может сегодня выложу, надо до компа добраться. С айпада сижу в инете, а с него фотки не скинуть
А как фотки выкладывать? 😃
Самый простой способ выложить фото, это в расширенном режиме зайдти в функцию “управление вложениями”, перекинуть их с компа, а потом прикрепить к сообщению 😃
Руль направления отдельно от киля у меня весит 20г. Это два слоя стеклоткани, 2мм металлическая спица-ось внутри и две концевых нервюры из бальзы
Я проиграл)
Я проиграл)
не факт. выложи фотки, глянем всем колхозом, решим в чем проблема веса.
Ну веса я не боюсь, я себе уже доказал что и кирпич полетит)))
Я кстати крылья не разборные делаю, заморачиваться не охота с крепежом тем более что он у меня в автомобиль целиком влезет.
Сервы рулей высоты прятать не буду.
Кстати нуждаюсь в совете: есть ещё какие нибудь варианты крепления РВ кроме того как сделал Дмитрий? Захаживаю в строительные магазины может какие нибудь втулки или шарниры полуготовые увижу, но нифиха не встречал.
понравилось решение грузов: ноут, банка и скотч от сквозняка, возьму на заметку. стоит не распечатанный бальзам поморский. всегда мне с севера везут 😃))
Ага, и текила по назначению применяется 😃
Фотки ещё не все, их как то больно уж канительно по одной выкладывать и долго. Может какойто обряд нужно совершить чтобы их можно было все разом выложить?
Сегодня заказал на 300 вечно зелёных всякого барахла электронного: двигатели, регули, импеллеры, стойки шасси двух видов (из двух надеюсь один комплект соберу) и ещё чего-то. египетская сила, сервы забыл.
Завтра с утра у меня на повестке дня сделать крепления РВ, но я до сих пор не осознаю как их делать. И так уважаемые знатоки, ПААААМАААГИИИТЕЕЕ!!!
их как то больно уж канительно по одной выкладывать и долго. Может какойто обряд нужно совершить чтобы их можно было все разом выложить?
есть онлайн сервисы на которые можно разместить фотки, а сюда выложить лишь ссылки. но там тоже вроде по одной. либо выкладывай в архиве, но тогда не всем удобно будет их скачивать, распаковывать и т.д.