Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)
Пока не делал. Работа. Сделаю, отпишусь
А где брали? Можно ссылочку
Брали в местном модельном магазине.
В инете надо поискать.
Нашёл!
Вот здесь helidirect.com/hobbywing-c-1_1619_45_434.hdx
Магазин ПРОВЕРЕННЫЙ.
удалось победить поры гипсовые?
Удалось. Из баллончика грунто-шпатлёвки с промежуточным шкурением
Здравствуйте !,Дим при изготовлении фанаря чем обрабатывал гипмовую форму для лудшего отделения конечного гипсового балвана
Здравствуйте
выздоровел?
27 сказали выпишут с телефона не выдержал выйти решил
с телефона не выдержал выйти решил
наш чел 😃)))
чем обрабатывал гипмовую форму для лудшего отделения конечного гипсового балвана
Покрыл аквалаком, затем промазал жидкой полиролью для мебели.
rcopen.com/files/4e8060959970730077a26641
вот попробывал поэксперементировать с баклашкой чесно говоря результатом не очень даволен ,мутновато да и не особо ровно
вот попробывал поэксперементировать
а для полета… первого… оно надо? 😃
ну нет конечно ,просто привык делать по уму ,а этот фанарь явно для FPV не катит ,да и возможности пока нет дома покак сежу безвылозно (((( ,
зря, сразу, не покрыл тушку хоть одним слоем стекла. когда резать начнешь полости под начинку, сразу поймешь. что к чему.
я после склейки, сразу покрываю и кантую ее как надо. пена материал хороший, но требует должного обращения на этапе постройки. дальше уже можно коцать и мацать.
прему к свединью и займусь коркой может завтра ,ВОПРОС !!!,эпоксидка продаёться в больших количествах или стандартно 248г и сколько надо её на 3 слоя корки ?
эпоксиды сьедают пену… читай мануалы. первый слой обычно делаю на аквалаке. получается прочная корка для всех работ. потом уже можно класть на эпоксидке, но тоже аккуратно.
кста некоторые полиэфиры (эпоксиды такие) пену не сьедают.
Егор напиши какой аквалак взять и начну корку ,чуть не сделал ошибку века (((( Спасибо за добрый совет
любой бери, что на строительном рынке найдешь. именно аквалак. он белый, но при высыхании становится прозрачным. я колеровал (там-же на рынке) в белый. нормуль. супер навороченные за 1500-2000-4000р за 3 кг, брать не надо, не наше это. банка 3кг должна стоить 500-700 рублей.
это первая ступень защиты тушки. дальше можно кантовать, не боясь за поверхность тушки. ну разговоры продавцов не ведись. фигня все это.
оК!!!
Нашёл!
Вот здесь helidirect.com/hobbywing-c-1_1619_45_434.hdx
Магазин ПРОВЕРЕННЫЙ.
Мне кажется, уж лучше “горящие” кастыли взять, чем китайца по цене 100$…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXXU0&P…
Егор ,сначала мажем аквалаком тушку потом стекло и укладываем матами 10 на 10 ? ,а потом два слоя с эпоксидкой ? супер броня выдит ))))))))))
супер броня выдит ))))))))))
бери стекло по-тоньше. я клею 0,1-0,18 в 3 три слоя всего и смолой (эпоксидкой) не крою вовсе. только аквалак.
тойсть смола не нужна вовсе я так понял ,а аквалак прочность соизмеримую эпоксидке задаёт ?
смола не нужна вовсе
все от твоей задачи. аквалак не сохнет под вакуумом. он позволяет лишь придать прочтности на этапе констрирования. можно им и ограничится, а можно в мешок на эпоксиды. будет прочнее немного. но для наших целей и так будет летуче.
тогда буду слой на акволак и два эпоксидкой пройдусь ,а вакум это типо пищевой плёнкой обтянуть после обклейки 3 слоем стекла матами 50 на 50 и после высыхания удолить её ?
Ну так. Чтоб обновить немного…
Ниша передней стойки…Передняя стойка в убранном положении
Машинка поворота стойки смонтирована на одной раме с ретрактом
Основная стойка с новым поворотным механизмом (надёжнее, вес тот же)
Можно конечно поднять самоль и без всей этой “кухни”. Только для этого существуют пенолёты из магазинов. А тут и размерчиг хороший, а соответственно и возможностей поболее будет. Так что строим по мере сил и времени.
аккуратно так 😃