Фотки ещё не все, их как то больно уж канительно по одной выкладывать и долго. Может какойто обряд нужно совершить чтобы их можно было все разом выложить?
Сегодня заказал на 300 вечно зелёных всякого барахла электронного: двигатели, регули, импеллеры, стойки шасси двух видов (из двух надеюсь один комплект соберу) и ещё чего-то. египетская сила, сервы забыл.
Завтра с утра у меня на повестке дня сделать крепления РВ, но я до сих пор не осознаю как их делать. И так уважаемые знатоки, ПААААМАААГИИИТЕЕЕ!!!
Есть вариант
Но Вы же такой не хототе…
их как то больно уж канительно по одной выкладывать и долго. Может какойто обряд нужно совершить чтобы их можно было все разом выложить?
есть онлайн сервисы на которые можно разместить фотки, а сюда выложить лишь ссылки. но там тоже вроде по одной. либо выкладывай в архиве, но тогда не всем удобно будет их скачивать, распаковывать и т.д.
На последней фотке пришлось треугольник вклеивать в то место в которое я демонстративно пальцем тычу. Для того чтоб передняя кромка крыла красиво состыковалась с кромкой на физюляже. Почему Мастер ЧПУ это сразу не вырезал?
а ты метеор…
Есть вариант
Но Вы же такой не хототе…
Похоже так делать и буду, вот только не пойму как. Можно ещё фото с других ракурсов? И как винтик с низу фунцыклирует?
Винтик стягивает прорезь, уменьшая тем самым диаметр отверстия и зажимая вставленную ось стаба
Нашёл решение моей проблемы с креплением РВ. Крепиться будет на механизм с потшипниками. Уже готовлю фотоотчёт. А через три недели будет облёт. Рассчитываю конечно же на Вашу помощь❗
Во ты шустрый! Но всё равно респект. Каждому своё. Один собирает самоль попроще, другому копию подавай! От сложности комплектации зависит и время сборки…
От сложности комплектации зависит и время сборки…
Дима, отмазка не удалась 😃
вот финн, скажешь не копийно?
Парня зовут Jyri, довольно общительный малый.
Можно написать ему в личку
Класс!!!
Но в защиту Дмитрия скажу, что стойка не описывает дугу, как у прототипа. Она как бы в конце сбоку заходит в нишу шасси, а здесь стойка уходит прямо с разворотом колеса. Но выглядит конечно красиво.
Дима молодец, никто не спорит, строит очень аккуратно, но
что стойка не описывает дугу, как у прототипа.
бюджет посчитай на полностью копийную сушку, с сосками накачки покрышек шасси. тут либо так, в небо, либо заказывать на ЧПУ пуговицы на униформу пилотов… и строить годами модель на стенд.
Дима обещал вроде к ноябрю поднять уже.
Да не, Дмитрий же делал уже поворотное шасси… Разве не он? Там конструкция была простая, алюминиевая трубка, пружина, через трубку под 45 градусов штырь проходил и хитровыгнутая тяга от сервомашинки это дело всё складывала. Оно есть в теме про Су-30… где-то…