Евгений, а от какого механизма данный шарнир? Отличное решение!
Не все так быстро, как описано выше( кружок с детьми занимает большую часть времени), но у меня тоже продвигается сборка.
Все склеено. Идет зачистка швов. Внимательно слежу за обсуждением на форуме. Спасибо за подсказки.
Есть вопрос: 1. а где будет Ц.Т.( имею привычку вклеивать бобышку, чтобы потом вывешивать модель для подгонки Ц.Т).
2. Размеры при установки килей и стаб-ра( от какой точки отталкиваться?)
С уважением.
Я так и знал что мой механизм будет признан гениальным))) Механизм найден в гараже у товарища, видимо от какой штуковины из подводной лодки. А Вес руля с механизмом 38гр
из подводной лодки
со звездочки? 😃
где будет Ц.Т.(
Середина 21-го слоя
со звездочки? 😃
Тсс. У нас это слово в слух не произносят
Середина 21-го слоя
А кончик носа который в комплекте не поставляется тоже за слой считать или нет?
У нас это слово в слух не произносят
да ладно, сам трассер набивал в 72мм гильзы, привязывал к палке… светло как днем было, и еще много чего 😃
было в 79 году 😃))
Размеры при установки килей и стаб-ра( от какой точки отталкиваться?)
Давайте почту в личку. Отправлю чртёжик на 10мм сетке
Я дошёл до тормозного щитка и не могу понять как сделать поворотные петли? Вопрос особенно относится к товарищю Дмитрию, который уже сделал шикарный тормозной щиток, но очень скуп на подробные фотографии:)
Да пожалуйста!
Круто! Всё понял, спасибо!
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! поставьте систему задержки на открытие воздушного тормоза, хотя бы 1,5-2сек. Иначе и машинку попалите и узел подвески его поломается
Систему задержки, это как? В смысле что за система?
Систему задержки, это как? В смысле что за система?
Это чтобы качалка сервы двигалась медленно. Обычно на шасси ставят, что бы по копийному выпускались колёсики
Да я понял, а как это реализуется?
А нельця ли какой нибудь червяк сделать.
ИМХО плечо маловато, там от набегающего потока ой-ой какое давление будет.
Я тоже думал может ретракт поставить? Но тяжеловат он.
Ну вот и видео. Правда качество не очень. Снимал мобильником…