Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)
а не вклеить ли РВ в фюз, как у большинства самолётов ну и типа элнрончики сделать, на петельки, качалочки и всё такое как обычно Может конечно такая мысль не достойна моделиста, зато надёжно.
я за надежное решение, проверенное и рабочее.
[QUOTE=potolkoff29;2963253]Аки двигать нельзя, их местоположение рассчитано под аки 6s 5000A.
Сервы питаются от спидака. Спидаки игриками соединены и в приёмник, из одного спидака красный провод питания выдернул.
Можно чуть подробнее, про подключение 2х спидаков , скоро станет актуально в моем проекте.
[QUOTE=raf;2979546]
Аки двигать нельзя, их местоположение рассчитано под аки 6s 5000A.
Сервы питаются от спидака. Спидаки игриками соединены и в приёмник, из одного спидака красный провод питания выдернул.Можно чуть подробнее, про подключение 2х спидаков , скоро станет актуально в моем проекте.
Чё за проект? Ссылочку можно?
Из спидака выходит провод который втыкается в приемник, в проводе вообще то три провода.
Белый управляющий спидаком
Чёрный (-) минус
Красный (+) плюс, вот его и надо выдёргивать из чёрной клеммы которая втыкается в приёмник.
Выдергиваем красный провод только из одного спидака, соединяем оба спидака Y кабелем и втыкаем в приемник.
Это для того чтоб приемник получал питание только от одного спидака, в противном случае он будет не корректно работать или сгорит.
люфты РВ будут сильно сказываться на качестве полёта
Попробуй сделать ход рулей меньше (уменьшить расходы) путём увеличения длинны кабанчика на РВ и переставлением тяги выше на “дырку” или две. Люфты должны стать меньше.
Так чя го форум этот для спецов или для всех ?? Или это всё-таки для людей строющих имппеллерники ??ФИШКА - это то ,что ты придумал и готов поделиться с ближним …
Задавайте конкретный вопрос. Получите распрастраненный ответ. Смысл описывать например, устройство автоматической регулировки диаметра сопла, когда это сделано почти империческим путём, методом проб и ошибок. Проведём испытания - выложим результаты. Что бы это воссаздать, нужно целую ветку на это отводить. А так по данному проекту (Су-27(1800мм)) довольно всё обширно описано и с вариациями.
Чё за проект? Ссылочку можно?
Пытаюсь ПАК ФА (Т50) “скопировать”,тему не заводил , потому как не знаю что из этого выйдет.Может чуть позже поделюсь (если будет чем)
За совет спасибо , что-то такое и предполагал …
Дмитрий жду не дождусь, когда ваш птиц полетит?
Покрасил. Ставлю комплектуху. Фото чуть позже, а то всё разобрано 😃
Покрасил.
ждем с нетерпением 😃 второй летающий птенец выйдет?
емое… круть!
Ваще круто, просто нет слов.
Глядя на первое фото мне кажется что у Дмитрия самолёт больше чем у меня)))
Такую красоту и в небо то страшно отправлять.
Дим, подожди с запуском. У меня на днях нужные батареи придут, я с центровкой определюсь и тебе сообщю, вот только погоду у нас лётную поймать сейчас сложно.
Какой вес?
4300г.
Из этого акки 1000г. Но буду ставить такие же как ты заказал. Они тяжелее.
На такую модель хочется уже турбины. Но дорого. Да и планер не выдержит увеличения веса
Дим, у тебя на РВ люфты есть и какие?
Практически нет. Всё очень жёстко. Тяга - спица 2мм. Длинна кабанчика 15мм, качалки - 12мм
ось: карбон в карбоне, перемотанный нитками на эпоксидке
Слов нет! Одни эмоции. Бурные, продолжительные овации! Снимаю шляпу!
Выглядит просто потрясающе!!!
ps. а почему на фото сзади диаметр сопел разный? ближнее вроде как уже кажется, или это обман зрения?
Правое сопло ещё не доделано
Подгонять надо
КРАСИВО!!!
Есть теперь на что равняться (это я себе), удачного облета, “говорят красивая модель , должна и лететь красиво”…
На такую модель хочется уже турбины. Но дорого. Да и планер не выдержит увеличения веса
Скорее увеличения перегрузок с возросшей скоростью, вес то как раз уменьшится
Скорее увеличения перегрузок с возросшей скоростью, вес то как раз уменьшится
так а чего не обшить прочнее тушку?
можно в два этапа.
- в мешке, внешнюю сторону тушки.
- под давлением внутрянку.
так а чего не обшить прочнее тушку?
Тем более, что если под турбину - сэкономленный вес можно пустить на усиление