Цифровые флайбары - какие у кого и почему
этим СК360 тоже очень радует - ставится просто и летит сразу и без проблем с базовыми настройками.
К сожалению не могу похвастать. Сразу и как хочется не полетел. Настроить нет погоды, времени и на ноуте батарея умирает. Но если с последним фактором можно достаточно легко справиться, то с первыми двумя - посложнее будет. 😕
К сожалению не могу похвастать. Сразу и как хочется не полетел. Настроить нет погоды, времени и на ноуте батарея умирает.
мда, перехвалил 😉 просто у меня и всех знакомых (около 10-ка) все стало-заработало-полетело сразу. полетело, конечно, не так как хотелось (мой первый в октябре на базовых настройках вообще вел себя как автопилот). а дальше все настроилось достаточно просто.
пс кстати, с марта обещают лцд-панель с кнопками настройки, те для глубоких/полных настоек в поле ноут будет уже не нужен.
… хеликомманд меня в некоторых моментах ограничивает.
Опишите пожалуйста эти ситуации.
мда, перехвалил 😉
Сегодня уже получше! Просто необходимо немного времени и капельку терпения! Думаю за 4 - 5 баков при погоде и ноутбуке в поле вполне реально настроить для себя любимого!
Летаю CSM CL1.
К настройкам без пол-литры не подходи, но летает афигительно.
Два гироскопа и манагер вместе ~48 гр.
Вот , попробовал бы кто RONDO Flybabless System! Интересно, да и цена тоже ничего. И все 3 гиро в наличии…
Есть еше GiroBot 900 от LF Technik по описанию может и 3D режим поддерживать и для новичка выполнять функции автопилота …
1.Beginner
This mode offers a very stable hovering model comparable to that of a coaxial helicopter; the GyroBot turns yours model back to the horizontal position as soon as you release the cyclic stick. Now anyone who can control a Coaxial helicopter can also fly any other helicopter
Но цена …😈
Есть еше GiroBot 900 от LF Technik по описанию может и 3D режим поддерживать и для новичка выполнять функции автопилота …
Но цена …😈
Помимо цены еще и проблема с софтом. Пока это достаточно “сырой” девайс.
Вот , попробовал бы кто RONDO Flybabless System! Интересно, да и цена тоже ничего. И все 3 гиро в наличии…
Сдаётся мне Вы первые будете! 😉
Поделитесь впечатлениями? 😃
За $407 - легко. А если серьёзно - блин что-то тоже хочется попробовать стабилизирующую электронику, надо только понять - какую и у кого брать.
Пиндосы похоже ничего не знают окромя СК 360. Изредка (крайне) В-бар проскакивает.
Причем есть случаи установки СК на Р90. Хотя на оф. сайте написано " идёт тестирование".
Железка неплоха и дёшева. Уже даже Аутредж её имеет под своей наклейкой , думаю коммерческий успех обеспечен.
Рондо явно обладает большим потенциалом, 3 гиро опять же, но настройки =) . Я почитал мануал и понял , что предмет требует серьёзного изучения ( как в случае с интерфейсом CSM ) .
зачем нужен этот рондо если за эти же деньги есть проверенный вибар.
зачем нужен этот рондо если за эти же деньги есть проверенный вибар.
Андрюха, ты не понимаешь, некоторым людям религия не позволяет покупать девайсы выпущеные не под маркой ТундерТайгер, вот для таких и сделали Рондо, а еще этот девайс найдет популярность среди поклоникоф творчества Александра Иваного и одноименной группы 😃 😃 😃
😁😁😁
Пиндосы похоже ничего не знают окромя СК 360. Изредка (крайне) В-бар проскакивает.
Ну это ты загнул… Во всяком случае на райдере каждая 5 тема касается В-Бар.
ИМХО: если девайс простой и надежный, то и вопросов по нему будет меньше, да и тех. поддержка на высоте.
Андрюха, ты не понимаешь, некоторым людям религия не позволяет покупать девайсы выпущеные не под маркой ТундерТайгер
Опять на личности! А по существу? Как-то не красиво уже. Тема не об этом.
Андрюха, ты не понимаешь, некоторым людям религия не позволяет покупать девайсы выпущеные не под маркой ТундерТайгер, вот для таких и сделали Рондо, а еще этот девайс найдет популярность среди поклоникоф творчества Александра Иваного и одноименной группы 😃 😃 😃
Подъёбка не удалась 😉 Или это ты про себя , Дима? В смысле религии.
P.S. А слушаю я джаз 😃 Савковая музыка для прыщавых подросткофф.
К тому же Рондо разработала немецкая команда по заказу ТТ ( в смысле они пробашляли). Хотя бы мануал листанул, что-ли. А то как-то не интересно с тобой говорить 😦
К тому же зачем уподобляться “стаду” у каждого свой путь. Менее интересным от этого он не становиться…
Да, и самое главное : ума то большого не нужно - прочитать что-то на иностранном форуме, собрать готовенькое , а потом заявить о себе как о первооткрывателе.
Да и прогресс это не двигает к сожалению, и умному человеку не даёт творческого удовлетворения .
to a-korenev
а кто вам мешает взять ронду и выяснить ее работоспособность за свои кровные?
Подъёбка не удалась 😉 Или это ты про себя , Дима? В смысле религии.
P.S. А слушаю я джаз 😃 Савковая музыка для прыщавых подросткофф.
Алексей, в который раз убеждаюсь в том что у нас стобой очень разные “чувства юмора” 😛
Да, и самое главное : ума то большого не нужно - прочитать что-то на иностранном форуме, собрать готовенькое , а потом заявить о себе как о первооткрывателе.
а этот пассаж мне вообще не понять видимо 😃 расшифруй чтоли чего ты хотел этим сказать?
to a-korenev
а кто вам мешает взять ронду и выяснить ее работоспособность за свои кровные?
Да никто. Пускаю слюни, думаю. Давлю ЖАБ разного калибра и решаю разные финансовые вводные. 😦 кризис у нас 😦. Цены растут, а зарплата нет.
Да и в общем-то полемика тут не по-делу. А интереса тоже не видно.
Все только пальцы гнуть горазды. Чистый детский сад.
Ну вот блин, а ко мне сдуру енто Рондо уже ползёт. Придёццо ковырять, деваться некуда уже.