Новая Канадская система флаирбарлес - Skookum 720 !
Я немного не понимаю, как это на практике действует. В смысле “летает как соосник” или в смысле “на стики вообще не реагирует, после того как банк включен”?
летает как соосник
Разница в том, что первый включается когда стики не трогаешь а второй всегда, как только включен данный банк.
Т.е. CS+Inverted берёт в своё управление верт только когда стики в центре(летать этот режим не мешает)
2-й On+Inverted всегда контролирует вертолётом и при больших значениях чувствительности мешает летать(рулить,т.е. сопротивляется моим командам) в этом режиме вертушку не перевернуть в инверт или сложно будет это сделать,так? Правильно я понял? И ещё смотрел твоё видео как он сам переворачивается из инверта в нормал это в каком режиме работала стабилизация? Ведь у скокума 4 режима стабилизации,ведь так?
летать этот режим не мешает
Все же немного мешает. Например при пролете, когда стики недолгое время не трогаешь он выравнивается…
рулить,т.е. сопротивляется моим командам
Особо этот режим не проверял, но по аналогии режима CS должно быть так.
Не ясен момент когда он включается при полете в инверте. Тогда по идее вертуху не перевернуть из инверта пока не выключишь удержание…
это в каком режиме работала стабилизация
Это видео снято при прошлой прошивке. Там был один режим выравнивания.
Сейчас он называется Always On
Тогда по идее вертуху не перевернуть из инверта пока не выключишь удержание…
Про это в инструкции на 53 странице даже специальное предупреждение есть.
Ну так мы ж не ламеры, мы инструкциев не читаем 😁
Мне один хороший человек дал инструкцию на русском,вот в ней то и написано про 4-е режима,я думал вы ребята их опробовали уже и подробно можете рассказать о них! Мне скокум пришел,но ещё нет головы на вертолёт,жду едет! Пока советуюсь и изучаю мануал!
Мне один хороший человек дал инструкцию на русском,вот в ней то и написано про 4-е режима,я думал вы ребята их опробовали уже и подробно можете рассказать о них! Мне скокум пришел,но ещё нет головы на вертолёт,жду едет! Пока советуюсь и изучаю мануал!
Роман! Я когда переводил раздел, посвященный четырем режимам самостабилизации, долго не мог понять, что они там понаписали, пока Юрий мне не растолковал (мой пост 582). Но про 60 и 120 градусов, так и не понял… Сейчас остался не переведенным самый последний раздел: “Неполадки и способы их устранения”. Хочу просить Юрия и Александра выступить в роли редакторов.
Юрий, Александр! Возьметесь?
Я когда поставлю и облетаю его свои 5 копеек смогу добавить,а пока ничего не могу сказать,так как это надо опробовать! Общими усилиями инструкцию сделаем! Вам за проделаный труд уже большое спасибо!
Мне один хороший человек дал инструкцию на русском
Можете выложить файл?
Возьметесь?
Без проблем. Мыло в ЛС
Жду вот такую голову на прошку,кто что может сказать о ней?
Взял с регулируемыми тягами без съёма с шарика! hobby-wing.com/tarot-450-metal-head-rotor-flybarle… НЕ реклама!
А вобще если фбл понравится,то кто подскажет первокласную голову на 450 и 500 рекса,или стоковые хорошие?
Таротовская - вполне себе хорошая голова.
Мыло получил. Думаю завтра на работе примусь за него…
Думаю завтра на работе примусь за него…
Эх… А кому-то приходится на работе работать 😉
Надо себя воспитывать, чтобы находить такую работу, на которой можно вертолетами заниматься. Или как вариант - работу которая занимает ОЧЕНЬ мало времени 😉
А ежели проблема в другом? Если работа - это главное хобби, которое, к тому же, и кормит. А вертолеты - это хобби дли отдыха от первого хобби.😁
ИМХО если техподдержка вкалывает, значит она плохо организована и ее надо менять…
PS Конечно бывают и авралы…
Сегодня функция автовыравнивания впервые спасла мне вертушку- летал под грозу и загнал верт в такую даль, что просто реально перестал видеть куда он там повернут. Включил “выравниватель” и вернул птицу ( сначала действительно не туда повел ). Зачет! Разница в цене с Vbar-ом считаю отбита 😃
Конечно бывают и авралы
Сегодня “тот самый день” 😦
Только дома посмотрел перевод.
Работа проведена колоссальная 😃, хоть и есть над чем еще поработать.
В общем будем править…
😃
Правдо клас,мне тоже очень понравилось и самое главное,что быстро разберусь с этим девайсом благодаря этой инструкции!