Грузовики и Tracks 1/14
Добрый день
Подскажите пожалуйста какой нибудь КИТ набор для сборки такой модели продают
интересует экскаватор TATRA или это полностью авторская работа от начала до конца? Кто нибудь сталкивался с подобным? Где можно почитать подробно про модели такого класса, и определится стоит на такое заморачиваться или нет. какой у данной модели примерно масштаб? 1-14 или больше?
Добрый день
Подскажите пожалуйста какой нибудь КИТ набор для сборки такой модели продают? Интересует экскаватор TATRA или это полностью авторская работа от начала до конца? Кто нибудь сталкивался с подобным? Где можно почитать подробно про модели такого класса, и определится стоит на такое заморачиваться или нет. какой у данной модели примерно масштаб? 1-14 или больше?
Вот эти товарищи делают такие Татры: uds.unas.cz/Tatra815UDS.htm . Но на сайте Бог их разберёт,где что заказывать? Полазайте по сайту,там есть фотографии шасси других моделей Татры и в том числе UDS114. Если владеете чешским или английским,напишите автору видеоролика,где он такую Татру взял.Автор этого ролика,как и других по этой Татре: igorv438.На его канале(канале пользователя,(канал пользователя открывается на сайте ютуба под названием видеоролика)) можно отправить автору письмо.Эта модель сделана в масштабе 1:14,вводите на ютубе эту фразу: Rc models TATRA scale 1:14 .На западных форумах я что-то не нашёл информации по этой модели экскаватора,кроме как фотографии на вышеперечисленном сайте. Это стопроцентная самоделка,такие в магазине не купишь.Готовьте несколько тысяч евро или десятков тысяч рублей,желание,терпение,технические возможности и…время,море времени.Что значит “не стоит заморачиваться”? Или желание есть или его нет. Вот здесь по строительной технике: www.modelltruck.net/forumdisplay.php?f=48 ,в основном либхер, ещё: camions-rc.fr/forum/viewforum.php?f=121&sid=ee1efa… .
Если ещё появятся вопросы,создавайте свою тему по TATRA UDS114,чтобы эта тема не превращалась в обсуждение устройства вышеназванной модели.
Всем привет.Не попадались кому похожие модели в продаже “в живую”? Масштаб 1\32.
Попадались. Вполне достойное качество.
Попадались. Вполне достойное качество.
Пригнал уже один такой, красивый на самом деле… Ладно,вопрос к владельцам тамиевских цистерн-
Может кто поделится габаритными размерами полуприцепа? Интересуют размеры непосредственно самой цистерны(бочки).
ДхШхВ бочки примерно 780х180х135
www.modellkran.de спецтехника
www.modellkran.de спецтехника
Как писали незабвенные авторы “Манифеста…”:“Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма!”
А по форуму давно бродит призрак крана с гидравлическими приводами. Зреет что-то грандиозное в умах форумчан! Кто же первый замахнется на грандиозный проект?😁
P.S. В той теме где буржуйский дяденька строит кран очень порадовала фотография с недоделанной кабиной для крановщика. Сразу вспомнилось детство и модная игрушка - огромный, железный, с кривой стрелой, автокран на шасси ЗИЛ-164.😃 А может стрела была прямая?..Склероз…
У меня на даче до сих пор такой кран стоит, с ним племяник играет.
Если очень сильно интересно, могу сфоткать чтобы освежить память насчет стрелы 😃
сфоткай…
Доброго времени суток господа! Заинтересовала меня тема тамиевских грузовиков. Подскажите, существуют ли наборы таких шасси
или же элементы такие как кузов, рама и поворотные оси полностью ручная работа?
Доброго времени суток господа! Заинтересовала меня тема тамиевских грузовиков. Подскажите, существуют ли наборы таких шасси … или же элементы такие как кузов, рама и поворотные оси полностью ручная работа
Таких наборов нет.
Элементы кузовов какието берутся уже имеющиеся, из наборов, а некоторые изготавливаются самостоятельно или же ищются по инету, ну хотябы в той же Германии.
По раме - самая ненапряжная работа, самое главное подходящий профиль найти.
Оси, в том числе и поворотные, обычно берутся от стандартных наборов.
Таких наборов нет
отчевоже, просто вы не искали как следует…
вот человек продаёт, много чего… stores.ebay.com/jts-custom-trucks ваще не реклама…
А вот такой бетононасос из каких частей может быть собран?
Шасси это понятно, а вот насос, стрела и привод? Существуют ли наборы гидравлики?
фашисты их такие продают, тока поменьше, этот ручная работа…
А где достать чертежи или хотя бы размеры. Лично я болею Fire Truck and Fire Ledder. Такими как Seagrave, American LaFrance, Emergency One и прочими. Вот например масштаб 1/1
На ибей продают в масштабах 1/32;1/50;1/64 shop.ebay.com/i.html?_nkw=seagrave&_sacat=0&_odkw=… (НЕ РЕКЛАМА). Хочу иметь представление сколько времени и денег нужно примерно на постройку такого Файр Трак.
отчевоже, просто вы не искали как следует…
вот человек продаёт, много чего… stores.ebay.com/jts-custom-trucks ваще не реклама…
Это не наборы, а как раз отдельные элементы, причем от стандартных наборов.
Это не наборы, а как раз отдельные элементы, причем от стандартных наборов.
это там щас нет, а иногда они там продают чёдеса всякие кастома, там есть ссылка на их форум, там можно посмотреть поделки, а если ему написать он вам вышлет чё хотите…
конверсия
По конверсии уже было: rcopen.com/forum/f108/topic140215/81 ,только продавец не отвечает на письма…