Грузовики и Tracks 1/14

refer7
Matrixro:

как он по потреблению

акка будет хватать на гораздо большее время. раза в 2 минимум. mfc будет счастлив и станет вечным.

Gora77
Matrixro:

Использует кто нибудь?

Я поставил себе на КХ,но на 100% пока не было возможности использовать,так как модель разобрал,а собрать нет времени. Вот видео:

,если это Вам поможет с 29 секунды.

refer7:

акка будет хватать на гораздо большее время. раза в 2 минимум. mfc будет счастлив и станет вечным.

Ещё увеличится тяга на низшей передаче и грузовик начнёт “ползать”.

colinn

И ешё на второй передаче грузовик плавно трогается. Правда у меня стоит 55 мотор. Очень доволен.

aleksey01

Наткнулся на грузовик вроде не всплывал здесь, вроде с гидравликой, может кому пригодится.

E-speed
aleksey01:

Наткнулся на грузовик вроде не всплывал здесь, вроде с гидравликой, может кому пригодится.

а можно ссылочку то???

LVV714

Я тут над своим кингом помудрил и вот что получилось
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

dima14

здравствуйте,а у него грузоподъемность какая?

LVV714

Испытания гидравлики показали что пять кг сахара поднимает. Извиняюсь за кощумство домой песок жена тащить не разрешила 😃

alexkoed
LVV714:

Испытания гидравлики показали что пять кг сахара поднимает.

Гидравлика от испанцев?

E-speed
aleksey01:

Извиняюсь забыл вставить store.rc4wd.com/114-4x8-Armag...ck_p_2826.html

Магазин известен.
Так же известен тем, что покупать в нём можно только резину, диски, карданы и амморты…
всё остальное не очень хорошего качества и если тяжёлое то цена доставки астрономическая!!!

koma
E-speed:

Магазин известен.
всё остальное не очень хорошего качества и если тяжёлое то цена доставки астрономическая!!!

тоже наслышан об этом…
а что за фирма выпускает этот грузовик(ссылка выше)

E-speed

выпускает не фирма.
этот магазин закупает в китае то, что понравилось и собирает это всё воедино…
сами они ничего не производят.
максимум это то что в китае они заказывают по своим чертежам детали и ЗП.

LVV714

Да именно испанская. Конешно не германия но очень даже ремонтно пригодная. Это из опыта с эксковатором.

11 days later
Mozg13

Всем привет! Примите в свои ряды? Заказал Сканию R620 и блок света MFC-01. Если можно, спрошу! Нет ли каких хитростей или сложностей в подключении блока света MFC-01? И выдержит ли этот блок 55 мотор? Заранее благодарю!

Gora77
Mozg13:

Нет ли каких хитростей или сложностей в подключении блока света MFC-01? И выдержит ли этот блок 55 мотор?

Хитрости есть,но они обсуждались 1000000 раз: rcopen.com/forum/f108/topic259383 пост № 26,а также советую перечитать всю тему. К Скании подшипники не забудь взять. Блок 55 мотор выдержит.

refer7
Mozg13:

выдержит ли этот блок 55 мотор?

вствлю свои 5 коп.: чем больше витков у мотора - тем проще живется регулю и аккуму.

MOPS

Всем привет!
У меня Tamiya Knight Hauler и прицеп фура Semi trailer, установлены motorized support legs - соответственно управляет седлом серво. Аппаратура Futaba attack 4wd. Проблема в управлении седлом. В мануале написано: левый джойстик влево до упора (включается режим управления седлом и опорами при стыковке тягача и прицепа), а правый джойстик вниз до упора и триммером доводить серву.
Так как в мануале не получается. Никак не могу понять в какой момент система переходит на управление седлом.
Подскажите, знающие люди, как быстро и четко выводить систему на управление седлом.

Matrixro
MOPS:

левый джойстик влево до упора

Не-не-не. Левый джойстик влево это нейтраль, можно будет газом работать при этом машина ехать не будет. Управление седлом вправо включается, но и про триммер не забываем. Сначала триммер вправо до упора, потом джойстик.

MOPS

Matrixro, Спасибо за ответ! Сейчас попробую. Еще вопрос: у кабины имеются боковые воздухозаборники с интегрированными повторителями поворота, там подготовлены крепежи для светодиодов которых в MFC-01 не было. Так вот какое бортовое напряжение используется на светодиодах поворотниках и какое у них сопротивление? И соответственно как их впаивать параллельно или последовательно? Я нашел светодиоды от гирлянды и тупо их врезал в провода, но поворотник не включался - видимо дело в сопротивлении.