Помогите с выбором
этот комплект может работать как с MFC так и без него.
так вот вопрос. надо ли покупать mfc-01? если ставить эти блоки или это должно быть все вместе
Если есть блок MFC-01,то не надо его покупать,если его нет,то эти “приблуды” будут работать и без блока,но нужен регулятор скорости и соответственно не будет звука,издаваемого блоком MFC-01. Вот видео в помощь,комплект без блока MFC:
Это в комплекте с сервонаут:
[QUOTE=Gora77;4066877] насколько я понял, лучше приобрести блок мфс, а эти приблуды не брать? но насколько я понял , без них прицеп придется подключать кабелем
насколько я понял, лучше приобрести блок мфс, а эти приблуды не брать? но насколько я понял , без них прицеп придется подключать кабелем
Хотите берите тамиевский блок,хотите сервонаут только звуковой модуль,будет и звук и прицеп без провода. В комплекте с этими “приблудами” уже идут светодиоды.Если есть тягач и прицеп,берёте эти блоки (приблуды) и сервронаут SMX с динамиком и регуль скорости всё. Если европейский тягач,то однозначно не тамиевский блок,чтобы его не запихивать в “европейскую” кабину,если американец,то можно выбрать.
[QUOTE=Gora77;4067156]
Прошу прощения, я запутался, так как я не профи в этом.
Если вам не трудно напишите мне полную комплектацию с сылками для оснащения scania r 470 звуком и светом и без проводов для прицепа
Подскажите какой лучше взять регулятор скорости
Подскажите какой лучше взять регулятор скорости
Чтобы у Вас все работало и без регулятора скорости возмите.
- Servonaut m20+
- Servonaut smx
- Servonaut air4
- Servonaut amo для фуры
- Аппа любая 2.4 мг. На 7 каналов.
- Led. И сопротивление купите где угодно.
Servonaut.de ( не реклама) можно у них заказать -19%.
И будет Вам счастье .
И будет Вам счастье
Чтобы у Вас все работало и без регулятора скорости возмите.
- Servonaut m20+
- Servonaut smx
- Servonaut air4
- Servonaut amo для фуры
- Аппа любая 2.4 мг. На 7 каналов.
- Led. И сопротивление купите где угодно.
Servonaut.de ( не реклама) можно у них заказать -19%.
И будет Вам счастье .И будет Вам счастье
У меня уже есть следующий комплект:
- световой блок для грузовика …com.hk/v31m-system-tractor-truck-p-6796.html
- световой блок для прицепа …com.hk/v31s-system-semi-trailer-p-6797.html
- Звуковой модуль Servonaut smx
- Аппа www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC10304/?fl…[]=clf_70-10&flt[]=mnf_RC%20SANWA
- Нужен просто регулятор скорости
Нужен просто регулятор скорости
Мотор какой?
Мотор какой?
стоковый rs 540sh
не советую его использовать - грузовик будет резкий и дерганый. в идеале взять комбо мотор-регуль, что-нибудь для трофи/триала. соответствующая тема тут: rcopen.com/forum/f98/topic185007
не советую его использовать - грузовик будет резкий и дерганый. в идеале взять комбо мотор-регуль, что-нибудь для трофи/триала. соответствующая тема тут: rcopen.com/forum/f98/topic185007
честно говоря я не силен в электронике. посоветуйте тогда мотор и регулятор скорости, если не трудно
rcopen.com/forum/f108/topic311370/45
собственно Вы это уже видели, можно попроще, что-нибудь коллекторное, допустим той же фирмы novak (не реклама), тут ситуация такая, касаемо коллекторных моторов (хотя и б.к. тоже, ток числа другие), чем меньше витков (“Т”) - тем больше оборотов, но меньше мощность, соответственно наоборот, чем больше витков, тем больше мощность, но меньше оборотов. В нашем деле скорость не нужна, а как раз нужна мощность и плавность трогания. Я на данный момент использую мотор 45Т (45 витков), хотелось бы еще больше 55-65. Для сравнения, стоковый мотор - 27Т… можно сделать как Александр Пестовский, rcopen.com/forum/f108/topic314874 , поставить редуктор, но тут уж каждому по вкусу))) в каждой комбинации есть свои плюсы и минусы.
rcopen.com/forum/f108/topic311370/45
собственно Вы это уже видели, можно попроще, что-нибудь коллекторное, допустим той же фирмы novak (не реклама), тут ситуация такая, касаемо коллекторных моторов (хотя и б.к. тоже, ток числа другие), чем меньше витков (“Т”) - тем больше оборотов, но меньше мощность, соответственно наоборот, чем больше витков, тем больше мощность, но меньше оборотов. В нашем деле скорость не нужна, а как раз нужна мощность и плавность трогания. Я на данный момент использую мотор 45Т (45 витков), хотелось бы еще больше 55-65. Для сравнения, стоковый мотор - 27Т… можно сделать как Александр Пестовский, rcopen.com/forum/f108/topic314874 , поставить редуктор, но тут уж каждому по вкусу))) в каждой комбинации есть свои плюсы и минусы.
а что вы можете сказать по поводу этого комплекта …com.hk/team-powers-racer-sensored-brushless-motor…
сам не использовал, поэтому лучше с этим вопросом обратиться к Денису.
сам не использовал, поэтому лучше с этим вопросом обратиться к Денису.
к какому денису
добрый день подскажите где можно не дорого приобрести мосты, каробку передач, карданы на грузовик???
добрый день подскажите где можно не дорого приобрести мосты, каробку передач, карданы на грузовик???
Можно не дорого в Китае купить,еще дешевле в США,Вам где удобнее?
Хоть где устроит дайте пожалуйста ссылку на магазины!!!
вот извините конечно, но очень жаль, что нельзя ругаться матом… или надо в каждом втором сообщении писать “читайте FAQ”!!!
rcopen.com/forum/f108/topic171066
читаем внимательнее, имеется раздел: “интернет магазины”!!!
P.S.: возможно грубо, но невозможно каждому, через 5-10 постов, повторять одно и то же…