моя scania r 470
Ну ещё раз поясню-даже в инструкции есть места которые выделены для покраски в разные цвета.Тогда создается ощущение копийнойсти,скажем на задней стенке кабины решетки вентиляции выделяются чёрным,козырёк на лобовом красится в два цвета.Про салон вообще не говорю.А слово расшивка наверное Вам ещё совсем неизвестно.Ну как говорится “хозяин барин”,вдруг решите салон кожей обшить,как один из Мастеров сделал и на форуме показал,поищите на форуме,очень достойная у него модель.
поищите на форуме,очень достойная у него модель
Спасибо за ссылку, ее я уже видел. у меня был вопрос-на буржуйских сайтах кто то видел комплекты интерьера салонов?
А как насчёт своих “золотых ручках”?Нет никаких комплектов,есть отдельные фрагменты,скажем передняя панель с подсветкой за нехилые деньги.да и то отлитая из смолы.А по поводу виденного вами МАНа добавлю,что там отдельные Мастера салон делали,выйдите на связь,может сможете заказать
А как насчёт своих “золотых ручках”?Нет никаких комплектов,есть отдельные фрагменты,скажем передняя панель с подсветкой за нехилые деньги.да и то отлитая из смолы.А по поводу виденного вами МАНа добавлю,что там отдельные Мастера салон делали,выйдите на связь,может сможете заказать
Огромное спасибо за дельный совет
Привет всем. не было времени заниматься авто. теперь немного появилось. решил сделать салон, может кто поможет фотками или ссылками на салоны к цвету моего авто. а то я совсем выбрать не могу. какого цвета сделать потолок, панель и пол?
Выбирайте цвет по вкусу 😃
www.google.ru/search?q=scania+interior&client=oper…
Привет всем!
строю потихому, когда время есть.
так вот возник вопрос. дело дошло до установки сервоприводов. коробли и руля понятно, а вото где и как установить серву седла- вот и вопрос.
может кто что посоветует
рекомендую подумать над вариантом трос в оплётке. серву можно поставить куда угодно, и привод в глаза бросаться не будет.
рекомендую подумать над вариантом трос в оплётке. серву можно поставить куда угодно, и привод в глаза бросаться не будет.
В иция нструкции на стр. 27 нарисовано крепление сервы. не могу понять как ее найти. это опциамии
В иция нструкции на стр. 27 нарисовано крепление сервы. не могу понять как ее найти. это опциамии
Сергей,в левом верхнем уголке этого рисунка на стр. 27 написано чёрным по белому: Motorized Support Legs 56505 это означает электрические “ноги” для прицепа.Чтобы компания Тамия не работала себе в убыток,пластиночка для крепления этой сервомашинки и не только находится как раз в наборе с ногами.Берём пластиковую карточку,Paypal и заказываем этот наборчик,если нет других вариантов,например самому крепление сделать и т.д. или как посоветовал Анатолий.
Спасибо всем за совет. буду ноги заказывать
Добрый день. прошу помощи в настройке электронных блоков.
состав:
- mfc-01
- доп. свет блок www.ebay.com/itm/…/111464139037
- аппаратура sanwa sd 6 g
схема подключения доп. блока света к mfc01 есть в ссылке.
подключил как нарисовано, но не работает.
звук есть, только одна сева отзывается.
Добрый вечер всем.
Продаю собранную модель с тюнингом.
Вопросы в личку. Фото в теме о продаже