ВСЁ О свето-звуковом блоке Soundmodul USM-RC-2
регулятор стандартный 106bk стоит
Где стоит? Ткните мне пальцем.
Где стоит? Ткните мне пальцем.
Регулятор установлен в моей модели tamiya teu 105 Его использовать можно?
этому свет-озвуковому блоку пофигу какой регулятор стоит на моделе!!!
он к приёмнику подключается паралельно с регулятором.
он к приёмнику подключается паралельно с регулятором
А провода есть для подключения или отдельно приобретать?
А провода есть для подключения или отдельно приобретать?
Отдельно приобретаются, но можно и самому сделать - они с обоих концов одинаковые (мамы).
😁Уважаемые друзья, только что получил данный блок, сижу распаковываю.😃
Ну тогда всё подробненько,не боясь повторений опишите, вдруг это альтернатива тамии
Добрый вечер. Вопрос к владельцам данного блока. Можно ли заставить стробоскопы моргать поочередно или только все одновременно?
как именно отдельно?
В разнобой. Как у тамии МФС 02
Всем привет. Не знаю как работа на Tamiya мфс 02 Мне нужно чтоб сначала 2 раза моргнула одна мигалка, потом 2 раза вторая. И так поочередно. Так можно настроить?
Здравствуйте. Сегодня проверил работоспособность блока, rcopen.com/forum/f108/topic296722/81 последний пост. Подскажите где скачать звуковую базу для грузовика?
да можно.
где то на первых страницах есть скрин настройки…
лучше всего конечно показать на рисунке светодиоды и очерёдность их маргания…
лучше всего конечно показать на рисунке светодиоды и очерёдность их маргания
Художник я плохой, 2 светодиода, один левый и второй правый. Поочерёдность, с начало левый делает две вспышки, затем правый. Как-то так. щас пытаюсь со звуками поиграть, где скачать готовые звуки? На сайте есть тестовые для Unimog 400 а как скачать не пойму. Помогите, можно в личку.
так в месте с прогой же куча звуков даётся!!!
а вообще на форуме у них поищи…
мигалки…
rcopen.com/files/5176e0d39970730077e3f304
Если хочешь очерёдности мигания фар головного света, то придётся левую и правую фары вешать на отдельные каналы и микшировать стандартное включение головного света…
Звуки даются, но загрузить их в новый проект не получается, ошибку пишет, что где переименовать не пойму, вроде всё правильно по названию.
Мигание не головного света, мигание проблесковых маячков, те что на крыше.
названия файлов измени на короткие латиницей.
Проект создавать надо заново, так как проекты сохранялись на ихнем компе и проект при записи на CD не изменил пути к аудио файлам, поэтому ищет путь до каждого звукового файла как будто он лежит на компе где он создавался… (надеюсь правильно объяснил)
Мигание не головного света, мигание проблесковых маячков, те что на крыше.
тогда делай как на картинке, тока номера выходов соответствующие выбирай.
Проект создавать надо заново, так как проекты сохранялись на ихнем компе
Ну или для упрощения установить на комп немецкий язык (без этого как раз файлы и не читаются, кодировка немного отличается). Я просто поменял некоторые буквы (с немецких на англицкие) в названии файлов, и у меня было счастье😁. Какие названия файлов нужно править можно узнать (записав) когда программа начнет ругаться на отсутствующие файлы.
Ошибку при загрузке файла и у меня выдаёт , но всё потом устанавливается и можно проверить как работает в симуляторе.
;)Друзья, спасибо за советы, удалось создать новый проект, для этого пришлось перевести комп на немецкий, и переименновать некоторые файлы. Пробуем дальше