схема L297 + 7409 + irfz44
Слюдой всегда изолировали, уж она то во всех радиомагазинах должны быть, хотябы просто пластинки(без дырочек)…
Это я догадался. 😃
Спрашивал. Тоже нету. 😦
Это я догадался. 😃
Спрашивал. Тоже нету. 😦
Можно отдельные радиаторы на каждый транзистор сделать.
Слюду можно найти в сгоревших фенах, плойках и других бытовых приборах.
Можно отдельные радиаторы на каждый транзистор сделать.
Сенкс. Так и поступлю. Тогда изолировать только радиаторы между собой.
Слюдой всегда изолировали, уж она то во всех радиомагазинах должны быть, хотябы просто пластинки(без дырочек)…
Ребяты вы это чего…
Уже давно есть специальные прокладки, и изолируют и тепло хорошо передают,
и изолирующие втулочки под вынты там-же.
Это все уже давно НЕ ДЕФИЦИТ просто не там искали.
Ребяты вы это чего…
Уже давно есть специальные прокладки, и изолируют и тепло хорошо передают,
и изолирующие втулочки под вынты там-же.
Это все уже давно НЕ ДЕФИЦИТ просто не там искали.
Эт точно 😃 В “трупах” компютерных БП этого добра навалом.
Сенкс. Так и поступлю. Тогда изолировать только радиаторы между собой.
очень дебильно-жидкая конструкция получится ИМХО. Лучше уж подложку от самоклейки родложить.
В древней вертушке(проигрыватель пластинок) видел - сделали один большой радиатор а к нему привинченны (чуть ли не через изоленту, зато большой площадью) уголки, а к ним уже транзисторы, о как…
А изоляционные прокладки и шаёбочки - действительно дефицит(особенно качественные), я тож на платане заказывал, правда бяку какуюто прислали - начинаеш прижимать - она из под транзюка так и вылазит, а шайбы пластмасовые(не фторопластовые, как раньше)…
в БП ниче не навалом - два комплекта всего, реже три, реже штук шесть(но это только в современных дорогих)…
В Чип-Дипе есть и втулки под винт М3 и прокладки под TO220.
стоит все копейки ! 😃
Если гоняли этой же схемой, то вопрос какой резистор стоял и сколько Uref выставляли? И как сильно грелись транзы?
Объездил наши магазины (в нашем ауле их всего 2), но изоляции на радиаторы у них сейчас нету, будет только после 10-го. Можно ли, чем нибудь изолировать из подручных средств. Чтоб и обеспечивало теплопроводность и не плавилось и изолировало?
Гонял то я схемой с генераторами тока, от ШИМ я отказался, уже не раз писал. И гонял как раз чтобы проверить, до какой температуры будет греться радиатор с транзисторами. Максимальный ток фазы 1,5 А. По ощущениям вышло не выше 40 градусов, двигатель был ощутимо теплее.
Транзисторы на радиатор ставил через слюду, намазывая термопастой и радиатор и транзистор, винт - через специальную изолирующую шайбу, но можно тоже через слюду.
IMHO, один радиатор удобнее чем несколько мелких, можно использовать процессорный - вчера нашел для SocketA очень приличные (большие) ThermalTake TR2-M3, с вентилятором 80*80 за 100 руб (~3,5$), при том что рядом лежал просто вентилятор за 60 😃 . Если вентилятор скиснет, его можно будет без проблем заменить, они есть на каждом углу. Попробую поставить на него 8 транзисторов (2 канала).
Ну что, отцы!
Поставил я шунтирующие диоды 3А 100В. Они чуть теплые, а транзы горячие. Включил контроллер и не крутил движки. Дык греются транзы парой, видимо те которые сейчас задействованы 😕
Может неправильно поставил?
Как поставил?
Как поставил?
Так как на картинке выше. А не может нагрев быть связан с топологией платы? Я переставил местами клемники и транзы. Относительно оригинала
Видимо данная схема не подходит для малых токов. 😦 😦 Потому как изменение резисторов от 0,1 до 1ом ничего не меняет, так же как и изменение резисторов фильтра на 150 ом.
Правда при установке движка от епсона транзы не греются при 1 Оме. А движок гарячий.
А вот движок который похож на 4SHG греется сильно и транзы горячие при резисторах 0.18, 0.33, 0.5, 1 ом. 😦 😦 😃 😠
Конечно может Антон_М предложит изменение схемы на правильное я попробую переделать.
По результатам выходит, что на стоимость экспериментов я потратил половину стоимости готового контроллера. Может стоит просто купить? 😃
Так как на картинке выше. А не может нагрев быть связан с топологией платы? Я переставил местами клемники и транзы. Относительно оригинала
Видимо данная схема не подходит для малых токов. 😦 😦 Потому как изменение резисторов от 0,1 до 1ом ничего не меняет, так же как и изменение резисторов фильтра на 150 ом.
Правда при установке движка от епсона транзы не греются при 1 Оме. А движок гарячий.
А вот движок который похож на 4SHG греется сильно и транзы горячие при резисторах 0.18, 0.33, 0.5, 1 ом. 😦 😦 😃 😠
Конечно может Антон_М предложит изменение схемы на правильное я попробую переделать.
По результатам выходит, что на стоимость экспериментов я потратил половину стоимости готового контроллера. Может стоит просто купить? 😃
Может и в самом деле проще купить. Только как не нарваться на такую же конструкцию?
Возвращаясь к работе контроллера, хочу предложить провести эксперимент:
- убрать диоды,
- заменить двигатель на лампы накаливания, подходящие по току (0,7-1,5 А),
- посчитать Rизм на выбранный ток
- выставить Uопорн
и проверить, греются ли транзисторы.
Если все правильно, они практически не должны нагреваться. Если все же греются - проблема в монтаже, 74HC08, Rизм. Чудес не быват… И, по идее, должно работать и без драйверов затворов. Я использовал такой же режим - управлял IRL520 напрямую от микросхем серии 74HCxxx, от PIC и проблем не было.
Перестановка местами транзисторов и клеммников не должна была так повлиять на работу.
Может еще что напутано?
Может еще что напутано?
Единственное что еще перетрассировал, так это конденсатор который в оригинале стоит под микрухой 7409. я его поставил рядом с микрухой. А если вместо ламп поставить резисторы на 20К как вы советовали выше?
на стоимость экспериментов я потратил половину стоимости готового контроллера. Может стоит просто купить? 😃
если вы купите такой же контроллер то думаю ни чего не изменится.
управлял IRL520 напрямую от микросхем серии 74HCxxx, от PIC и проблем не было.
все верно. эти транзисторы на 8 А и 100 V - емкость входная у них гораздо меньше.
В ДШ драйвера tps2812 (ti.com) обеспечивающего пиковый ток на затвор 2A !!! показаны осциллограммы управления разными полевиками.
Дак вот драйаер с ТАКИМ током и то рекомендуют максимум для IRF530 он на 14A 100V.
А вот транзистор IRF840 хоть и на 8 А но на 500В эти драйвера уже тянут с большими колебаниями.
Там даже приведено включение двух драйверов параллельно для IRF840
=======
здесь же человек поставил irlz44 - это очень мощные полевики (наверно на 40А 55В) и по тому ДШ это размер кристалла характеризующий требуемый заряд в затвор hex-4 - т.е. даже драйвер с
пиком 2 A не достаточно четко, без дребезга может переключать такой транзистор.
=======
т.е. транзисторы нужно поставить по нагрузке и убрать только фильтр.
либо убрать фильтры и поставить драйверы.
А если вместо ламп поставить резисторы на 20К как вы советовали выше?
вы представляете себе сопротивление лампы и 20К ??? почитайте наконец закон Ома.
у вас что нет лампы дома ОДНОЙ ? лампу лучше автомобильную от стоп сигнала на 21 вт. у ней в начале сопротивление маленькое а как разогреется то как раз к 2м амперам подойдет при 12 вольт питания.
мучайте наздоровье ОДИН канал.
GOOD DAY
Наш ответ. Гуру поправят.
Думаю все перегревы из-за большого тока через движки.
Если движок потребляет например 3 ампера
то и блок питания мотора надо делать не больше 3 ампер
то естно отжирать мотор будет не больше 3 ампер
а если движку сунуть блок питания 8 ампер
то он на радостях будет отжирать по полной программе и греться.
Я дилетант - имею право заблуждаться.
GOOD LUCK
GOOD DAY
Наш ответ. Гуру поправят.
Думаю все перегревы из-за большого тока через движки.
Если движок потребляет например 3 ампера
то и блок питания мотора надо делать не больше 3 ампер
то естно отжирать мотор будет не больше 3 ампера если движку сунуть блок питания 8 ампер
то он на радостях будет отжирать по полной программе и греться.Я дилетант - имею право заблуждаться.
GOOD LUCK
У меня тоже такая проблема была с нагревом ! У меня транс стоит на движки ОСМ 12В 30А питает 4-ре движка по 4,2А . Я поставил латр на первичку транса и все проблемы улетели ! Отрегулировал нужный ток чтобы “тянуло” и балдей ,ничего не перегреется !
XM … , чтото я уже совсем не вьезжаю что за пьянка пошла ???😃
кто … , чтого хавает , какие латры ???
На сколько я понимаю в L297 заведена обратня связь по току , вот он и шимит по мере сил и разумения .
Отрегулируете нормально ток , по номиналу движка он и будет в заданных технически характеристиках работать , для людей не сведующих совсем в электронике наверное есть схемы по проще без полушага , если ток не большой то лучше поставить линейный стабилизатор тока например на LM317 и пусть себе тепло рассеивает на радиаторе простенько и со вкусом , вам что жалко электричества ?
Надеюсь что ни кого не задел , но в том то и прелесть L297 , что она шимит , и выставляет ток в зависимости от скорости вращения движка .
А так если скорость постоянна , и движок не работает в режиме удержания , то можно просто подобрать напряжение питания для даннной скорости , вот тут можно и латром воспользоваться к примеру .
В данном случае гуру копья ломают над тем как правльно управлять полевиками на высоки частотах .
Кое что из их рассуждений мне понятно 😃
А я буду этот собирать , и заставлю его работать пусть только попробует отвертется 😃))
Знатоки поправте если что я напутал ? 😃
Это напоминает мне как один мужик самозабвенно доказывал мне что автомобильный аккумулятор дает 250А куда его не подключи - типа руками возьмешся и через тебя 250А пойдет, но напряжение маленькое - поэтому не убьет, но ток будет идтииии… 😂 😂 😂
Весь смысл L297 в том изаключается чтобы ограничить ток через обмотки при помощи широтноимпульсной модуляции…
И никаких латеров ненадо - если латром пришлось трансформатор крутить - это говорит лиш о неправильно работающей схеме контроллера движка, а когда ты латром его накрутил - получается тоже самое что и контроллер на обычном реверсивном счетчике когда ток не контролируется а лиш строго заданное(латром) напряжение перекидывается на разные обмотки…
А полевиками прекрасно управляет эмиттерный повторитель из КТ972+КТ973 - фронты наикрутейшие получаются… 😃
У меня не на L297 работает !
и шима нет !
на 74ls191 и PIC16F877
я имнно латором регулирую ток, просто и со вкусом !!!