ЧПУ по алюминию (600х400х200)

Граф

Трудно сказать…
Судя по картинке стенки профиля тонковаты.
Я применял профиль с толщиной всех стенок 4 мм

Kazik266

Уважаемый Сергей (Граф), мне очень понравился Ваш станочек (600*400*200). У меня возник к Вам вопрос,возможно ли приобритение полного паката документацыи и чертежей на ваш станочек (600*400*200). Моя почта Kazik266@mail.ru C уважением Николай.

Pand

Сергей, добрый день
Вы просто нарезали резьбу в пластине. Может крепче будет использовать гаечную заклепку? Или не имеет смысла?
Мне кажется от постоянных вибрацию алюминий будет понемногу сминаться, и нужно будет периодически подтягивать болты. А гаечная заклепка -стальная. Закрутил на фиксатор и забыл

Граф:

Начнем с балки. Наживляем трубы с приваренными заглушками

Получается весьма крепко!

И еще, скажите, пожалуйста. Профиль с большими допусками? Имеется ввиду, что заглушку я рисую с внутренним размерами 32*72. Влезет внутрь или делать 31,9 и 71,9?
Спасибо

Граф

Резьбовые втулки (футорки) на алюминиевых деталях ставят в том случае, если предусматривается частая сборка/разборка.
Резьбовые заклепки ставят когда толщина детали не позволяет нарезать резьбу нужной длины.
Для нормальной работы резьбового соединения длина ввернутой части болта должна быть равна диаметру резьбы по стали и двум диаметрам резьбы по алюминию (по условиям равнопрочности несколько меньше, но на практике делают так).
У меня болты М8, поэтому толщина заглушки 16 мм. Или наоборот, толщина заглушки 16 мм, поэтому нормально работающий болт в этом случае должен иметь резьбу М8.
А можно ввернуть в деталь болт большей длины? Конечно можно! Просто “лишняя” часть резьбы - не работает!

Да, влезет.

zudwa

а вот такой вопрос мне кажется или винты с дюймовой резьбой должны несколько лучше работать

Guber

Не, Сергей, мне уже самому интересно, как ОН выглядит в сборе! А то мы все суетились-суетились… Ну очень хочется знать его судьбу. )))))))))

Граф
Guber:

как ОН выглядит в сборе!

Так же как в посте 367 😃

Evgeniy-Msk
Граф:

как ОН выглядит в сборе!

проект засекречен 😉. А то спроектируй, сфотографируй, да еще и чертежи дай 😃.

zudwa

Граф как вы производили расчет балок??? под какие нагрузки считали с какими смещениями???

Граф
zudwa:

Граф как вы производили расчет балок???

Никак.
Представьте.
Вы всю жизнь делаете столы, стулья и табуретки. И вдруг вас спрашивают: А как вы производите расчет ножек табуретки? Вот что тут ответить? 😃

Из опыта.

23 days later
gor-r

И я переживаю!!!
Очень интересный проект.
Заглядываю ежедневно, в надежде на новости!

7 days later
Pash_Ok

Хочу уточнить, для чего этот пропил на кронштейне под шпиндель…?
Вроде бы очевидно, что для соосности с панелью к которой он крепится… Но на панели (ответной части) тоже пропил а не выступ 😦

JonsonSh

туда можно вложить шпонку, соответсвенно и получите соосность.

Evgeniy-Msk
JonsonSh:

туда можно вложить шпонку, соответсвенно и получите соосность.

а зачем, по индикатору разве нельзя выставить соосность? На четырех болтах М8 держатель шпинделя со своего места никуда не денется.

Rionet

Можно выставлять каждую деталь по индикатору, а можно проектировать так чтобы эта операция при сборке не требовалась, а точность обеспечивалась мех. обработкой деталей. Я считаю что второй путь правильнее как минимум с точки зрения ремонтопригодности.

Evgeniy-Msk
Rionet:

а можно проектировать так чтобы эта операция при сборке не требовалась, а точность обеспечивалась мех. обработкой деталей

конечно это идеальный вариант. Но станок это не конструктор из коробки, да и соостность паза с отверстием под шпиндель не просто сделать. Гараздо проще данную операцию выполнить уже по месту.

Pash_Ok

А о каком индикатора вы говорите? Вообще то там хватает узлов которые все же ‘шпонками’ не выставишь…