outrage velocity 50
Странно это все, похоже мне все же другой подсунули, вечерком сфоткаю как это выглядит.
Партнамбер HR1025 должон быть.
Кто каким левеллером выравнивать тарелку? Точность глаз мне не позволяет) притащил с хд вот такой, на хелифрике народ писал что подходит, оказалось нет. У велосити тарелка сильно меньше.
Где взять подходящий? Если есть в Москве-будет совсем классно
Я тоже на такой попался,нечего делать пришлось переделывать-просверлил снизу три несквозных отверстия диаметром 3 мм,нарезал из валов от сидиромов стойки и вклеил смолой,получилось лучше нормального,предварительно стойки штангенциркулем надо подогнать чтоб все торчали одинаково
Партнамбер HR1025 должон быть.
И эта проблема решилась-воспользовался советом Ромы и спилил одну лапу, как до этого не догадался раньше-не понимаю))
Только вместо дремеля-напильник и полчаса времени)
“Есть запчасть - надо ее прикрутить”, сказал я себе и подсмотрев идею тут решил прикрутить расширительный бачОг (Денису отдельный респект и уважуха).
В качестве проставки использовал одну из держалок канопы, та которая длинне, которые у меня остались без дела после установки аналога от Lynx (там болты не вываливаются). В сочетании с карбоновой пластиной получилась идеальная длинна проставки.
Вот результат:
“Есть запчасть - надо ее прикрутить”
За “респект” спасибо. А он там не прокручивается? Не надо, как мне советовали, снизу чем-то фиксировать?
… думаю не открутится, село намертво и вот по чему:
я в большое отверстие кронштейна для бачка я вставил проставку отрезанную от вот такой шестерни (от 450 pro)
(внешний диаметр втулки шестерни и отверстия в кронштейне совпали идиально)
внутри нее (проставки) крест а не круг, когда вкручивал винт то хорошенько расперло, так что получилось идиально.
это термометр с памятью пиков =)
на первом этапе пригодится
все, дело за малым - обкатать двигло
неспешная сборка, с ожиданием посылок, с декабря по март.
А подскажи как называется точно, хочу поставить термометр, а в роторе термовижены кончились.
Измеритель температуры двигателя. VEN0601 Venom micro temp
ссылку где брал кинул в личку…
Гуглил передатку на 50 лося, везде пишут 8.8? (это в стоке)
До каких оборотов надо крутить пропеллер в нормале и в айдлах?
И не касательно вертика этого - Когда включать гувернер, при каком уровне газа в нормале?
если шестерни стоковые:15 и 129 то получается передаток 8.6.С 132 шестерней получается 8.8.
Гуглил передатку на 50 лося, везде пишут 8.8? (это в стоке)
До каких оборотов надо крутить пропеллер в нормале и в айдлах?
И не касательно вертика этого - Когда включать гувернер, при каком уровне газа в нормале?
N 1800
I1 1950
I2 2050
У меня столько на 600ых лопастях.
Очень хочется попробовать 620)
Говернер процентах на 30, тогда прыжок оборотов получается не сильный
решил проверить шаги, длину линков и позиции шариков настраивал для головы в среднем режиме - тот который и не плавный и не резкий =)
все делал по инструкции, в результате получил то что не надо ничего в кривых настраивать. то есть везде по шагам 0-50-100 получилось, в свошмиксе по 50 на каждый канал, только получилось что максимальные шаги - 10 градусов, мне то конечно хватит, но в мануале написано что должно быть 12 в крайних положениях.
Мне проверять длину тяг или крутит в бОльшую сторону по модулю такал PIT в свошмиксах? (благо есть еще куда крутить =) )
Какие мысли?
Если шаги симметрично отрабатываются-добавь процентов в свошмиксе,именно шаг,-и посмотри не стоит -ли в свошмиксе экспонента,она здорово уменьшает приведенный шаг–это касаемо ЖР х9303😁
но в мануале написано что должно быть 12 в крайних положениях.
там +/- 12 получается только при агрессивных настройках головы. Настройки головы какие?
длину линков и позиции шариков настраивал для головы в среднем режиме - тот который и не плавный и не резкий =)
средние настройки, значит ничего трогать не надо а вертать все в 10 ?
средние настройки, значит ничего трогать не надо а вертать все в 10 ?
Если я все правильно понимаю - да. У меня тоже средние настройки и максимально, что получается +/- 10. Тоже разбирался, прочитал на форумах буржуйских, что +/- 12, только, когда настройки адвансед. Есть еще апгрейд для головы, который увеличивает диапазон общего шага.
ага, ясно… буду иметь в виду.
ну тогда я вертаю в зад все миксы и полетаю на шагах в 10 гадусов… =) значит я ничего не напутал =)
… еще вопрос, сравнивая конструкцию N50 и TREX600 не вооруженным глазом видно что доступ к диффузору карбюратора у N50 закрыт кожухом фена. У ALIGN есть возможность залить afterrun масло через воздухозабор, у N50 все закрыто. В голову приходит мысль только о том что бы сделать в кожухе технологическое окно которое будет закрываться шторкой или крышкой (это уже другой вопрос), через которое можно из шприца например залить туда масла и потом прокрутить стартером. Не через свечку же заливать, так резьбы не хватит на долго в крышке цилиндра.
Кто как заливает масло для консервации.
Кто как заливает масло для консервации.
Я - через заднюю крышку. С резьбой все в порядке пока.
в общем оно полетело =),
только одна неприятность - повышенная вибрация на холостых. То есть она заметно сильнее у меня на OC55, чем скажем на 600тке с ОС50
Может это особенность двигателя? Из за этой вибрации начитает мотать хвост. Вчера на новом поле все кто был - тому свидетель.
Может быть просто бракованный внутренний диск с кулачками который? По ходу дела только он может давать вибрацию такую?
Еще раз уточню что вибрация на холостых имеется - неприятная такая.
Прошу помощи … =)