Новый клон НК-Т250
Извините если не в тему-не могу справиться с гироскопом.401b…Постоянно дергается что в режиме удержания что в нормал.Может неисправен он?Какие советы по установке на 250?Какое усилие на качалку ставить,может в этом дело?
Ставил для сравнения стабилизатор orange-таже фигня,так что вряд ли гирик…
Какое усилие на качалку ставить,может в этом дело
ставить в ближнюю к серве дырку на 250 ках
p/s: хвост вращаться должен против часовой если смотреть с правого бока правый бок если смотреть с хвоста
Спасибо,стояло на 2 от сервы.А то что слайдер с подключенной сервой не крепко зафиксирован-можно на 2 мм хода подвигать в общем это нормально?или здесь проблему искать?
проблему искать?
С большим трудом разобрался с гироскопом…Оказывается чувствительность настраивается только на крутилке у меня,а если поставить на gear автоматом максимум…Через меню гиросенс не получалось почему-то.От этого и расколбас жесткий на рудере,вибрации никуда не денутся как не крути.
по ощущениям - не хуже той же 450-ки
тоже тащусь, у меня чистый хк и зикс с, хвост в нормале чуток уплывает а в удержании прибитый чётко
Через меню гиросенс
надо в гиросэнс выбрать gy если стоит стд
в удержании прибитый чётко
Я так и не смог добиться прибитости в удержании. Идет рыскание постоянное, не сильное но есть. Как будто центр потерял и ищет. + плывет влево постепенно … грешу на вибрации и износ хаба ХР … поменяю на кошерный Алайн - посмотрим.
поменяю на кошерный Алайн
Не советую у алайна люфтов хабе ОГОГО, даже больше чем в HK-шном! Его после покупки еще допиливать придется!
Не советую у алайна люфтов хабе ОГОГО
Поздно 😃 уже купил, на будущее буду знать. Спс.
в удержании прибитый чётко
Юрий,буду благодарен, если распишете подробно, что делали с хвостом - я имею ввиду доработки/напилинг 😃 можно в ЛС. Потому что не может он прям собрал и завис на ура работать …
P.S. Привод вал/ремень ???
под настроил пред компенсацию в нормале (серву двигал по балке) вообще весь верт стандартный аааа нет канопа меняная на яркую стекло волоконную
под настроил пред компенсацию в нормале
Так ее надо в нормале настраивать? Я в удержании настраивал … Всё время путаю, что в нормале надо делать и в какой момент режим удержания настраивать.
канопа меняная на яркую стекло волоконную
Не думаю что канопа как-то на хвост влияет 😃
Так ее надо в нормале настраивать? Я в удержании настраивал … Всё время путаю, что в нормале надо делать и в какой момент режим удержания настраивать.
Не думаю что канопа как-то на хвост влияет 😃
Канона ещё как влияет, в удержание вообще ничего механикой не настроить только в компе, у хк нет вальных хвостов
У ХК нет, у Тарота есть 😃 Хм, насчет канопы даже и не предполагал. То есть всю механику настраиваем в “нормале”: центр сервы, 90’ качалка и.т.д. ? А потом переключателем щелкаем в удержание и дальше уже на компе финальные штрихи. Так?
всё правильно а насчёт канопы шутка
А если при подаче газа ХР не справляется физически на макс отклонении с чем это связано?Мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… реклама),пиньен 15.Может я неправильно что настроил?
шаги попробуй убавить зикс с тоже?
Какое расстояние между сложенными лопастями соотвествует 8 градусам? Нечем угол померить, а угломер громоздкий немного для хвостовых лопастей. Линейкой будет быстрее. 😃
Какое расстояние между сложенными лопастями соотвествует 8 градусам?
когда сложиш их 1 см примерно
Какое расстояние между сложенными лопастями соотвествует 8 градусам?
Хм, разве нужно? Никогда этим не заморачивался. Серва->линк 90 градусов, Линк-> арм слайдера 90 градусов, это для положения покоя. В этом смысле там ничего, как в голове, не настраивается (кроме длины хв. линка)! Для поворотов - чтоб слайдер не упирался в хаб и кейс хр.
PS где-то был сайт с таким угломером, вбиваешь длину лопастей + расстояние между ними, оно считает и выдает угол. Только, сейчас найти не могу!