Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Проще уж назвать — скольжение на хвост. По-русски, понятно.
Попробую сравнить
Понятно , спасибо.
Пока всё указывает на то, что нынешний 690 и 700. будут летать примерно одинаково.
Пока всё указывает на то, что нынешний 690 и 700. будут летать примерно одинаково
Не совсем, есть момент который никак не сбросить со счетов - и это вес! 690SX мотало заметно, особенно когда ротор подставлен под ветер, как парус. А ветра у нас почти перманентные на побережье. На 700 не так, она весИт монументально.
Хотя твоя 690SX потяжелее будет, 4,8кг если я правильно помню. Тогда разница в 260гр, что тоже заметно, но не так как 640гр. Плюс еще лопасти эти, VTX - зачетные, как летят мне нравится, но сформулировать в чем их прикол я пока не могу, нужно больше полетов.
PYRO 750 Competition.
Jive 120+HV. PRO
Futaba BLS172SV
MKS X8 HBL880
VTX 697
NEO
Это топовая комплектация? Особенно регулятор… 160А как минимум надо. Аккумуляторы лучше Optipower 5000 - 12S , 50-100C.
Нет предела совершенству) .
Бренды топовые, но по мощности для 700ки - стандарт
Особенно регулятор… 160А как минимум надо.
Считаю ( не безосновательно😒) что на новую Л 700 . Контроник 160-200 , это “мёртвый груз”.
З.Ы, живьём и на этом форуме не видел ни одного пилота , который загрузит Контроник 160 …😉
Полёты Вашего сына , тоже видел …
Не совсем, есть момент который никак не сбросить со счетов - и это вес! 690SX мотало заметно, особенно когда ротор подставлен под ветер, как парус.
Есть такое . Нужно постоянно “наваливать” шагов и шаг уж точно не 11гр должен быть , как рекомендует инструкция к вертолётам со старой обгонкой .
Я кстати эту особенность воспринимаю как плюс , вертолёт прекрасно приучает к “чувству шага” , а сделать модель тяжелее всегда пожалуйста , а вот наоборот…😉
Плюс еще лопасти эти, VTX - зачетные, как летят мне нравится, но сформулировать в чем их прикол я пока не могу, нужно больше полетов.
Лопасти кстати оч сильно меняют поведение , Ротортэки стоковые мне не оч понравились , то что ты писал выше ; верт мягко останавливается и “елозит” .
Из наблюдений , если хочется чтоб 690-й летал и “огрызался” нужны металл цапфы .
А вот на 600 и пластиковые цапфы нормально работают . Видимо сказывается длинна лопастей …
Вообщем когда появится у нас на поле Л700 нудно будет сравнить , а пока тот кто очень хотел этот вертолёт в начале , сейчас затаились до выяснения …😃
Сейчас многие затаились - до весны! 😃
Кстати, сегодня самый короткий день в году. 😉
Сейчас многие затаились - до весны!
Не-е… У нас каждые выходные на “позиции” аншлаг , или полуаншлаг…😃
Кстати, сегодня самый короткий день в году.
да, я кстати хочу пользуясь случаем всех с этим поздравить 😃.
Штоб показывать - молодым инgiнерам с дипломом …😇
Ну допустим, но обгонка тут при чем? Ты сказал про обстукивание кейса обгонки молотком.
Ну допустим, но обгонка тут при чем? Ты сказал про обстукивание кейса обгонки молотком.
Считаешь , что про это тоже стОит написать ?
Помнится, раз - надцать объясняли, почему проворачивает “обгонки”😃
З.Ы. кстати , хотел спросить, а в какой области ты инженеришь ??😒
Я не понимаю о чем ты вообще. Проворачивает, потому что обойма из пластилина. Я про жижу, а ты про обгонки. Я просто прикололся, забей.
Инженер теплофизик, мгту им. Баумана
Ну дык … про “жижу” тебе тож не один раз писали…
Что не так то ?😃
Надоело зеленой жижей поливать)
Тут жижа не поможет
Проста, ты так часто иронизируешь , что создаётся впечатление , что ты что знаешь …😃
Попробую сравнить, хотя мне новая 700 больше напоминает…
Очень интересно сравнить Logo 700 vs 690.
Я тут наткнулся на видосы обычного “смертного” пилота , он летает эти два вертолёта :
А есть его мнение по ним???
Не-а , нету .
Но к видосу с Л700 пишет что - " Bad GOV"
сетап такой : Hw130hv 45 30-500 vbc
2000rpm
Особенно регулятор… 160А как минимум надо
😉
Есть еще его видосы с Logo700:
Мне одному кажется, что Logo700 тяжелее, мощнее и в общем жестче и агрессивнее чем Logo690SX ? Скажем, на уровне 700XXtreme, не?! 😉
Пока всё указывает на то, что нынешний 690 и 700. будут летать примерно одинаково.
То есть это как бы не так, имхо!
маловато ему 2000