Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Компания Микадо заразилась суеверием? Выпускает и продает “иконки” от статики: shop.mikado-heli.de/e-vendo.php?shop=k_mikado_e&Se…
Еще в магазинах автозапчастей - не знаю как в Северной америке, но в России точно, продают немерянное кол-во всяких “чудесных” бутылочек с “волшебными” жидкостями, которые “восстанавливают” металл поверхность ВСЕХ деталей двигателя, продлевают “жизнь” мотора чуть ли не до миллиона км пробега, экономят топливо аж на 20-30 процентов…и бла-бла-бла - можно продолжать бесконечно. И масса людей их покупают, льют в масло-топливо, и еще потом утверждают - что ДА, ПОМОГЛО!!!
Это как с иконками, про которые Евгений говорил…
Ну и ладно, главное что б людям было хорошо 😃
😃
На IRCHA два раза в землю верт вштырел, один раз просто летал, второй раз во время демо полёта. Поэтому половину IRCHA болты крутил 😃. …
Подробный “отчет” будет?
В прошлом году хороший рассказ был - с интересными фотками…
😃
Зря насчёт статики так… Надо учесть что она очень сильно зависит от климата в котором летать. При “неблагоприятном” климате статика бьёт по электронике конкретно. Сам видел не раз как хвосты дёргались переодически, а после заземления все проблемы пропадали. У меня много глюков было с 450ым - дажё упал пару раз. Глюки решил заземлением.
Зря насчёт статики так… Надо учесть что она очень сильно зависит от климата в котором летать. При “неблагоприятном” климате статика бьёт по …
Про климат - не спорю… уже писал про это.
Возможно…
Унас тут в Астрахани один парень Протоса эксплуатирует - дык он специально озаботился “выловить” статику на нем - че то измерял, экспериментировал - ничего не “поймал”. Сказал - что нет никакой статики.
😃
Подробный “отчет” будет?
В прошлом году хороший рассказ был - с интересными фотками…
😃
Постараюсь написать отчётик, фоток правда будет меньше чем в прошлом году.
Про климат - не спорю… уже писал про это. Возможно… Унас тут в Астрахани один парень Протоса эксплуатирует - дык он специально озаботился “выловить” статику на нем - че то измерял, экспериментировал - ничего не “поймал”. Сказал - что нет никакой статики. 😃
Был у меня Протос. Я поставил туда ролики металлические. Так там такая статика началась, что пробивало даже при заземлении. Поставил пластиковые назад, всё прошло.
Постараюсь написать отчётик, фоток правда будет меньше чем в прошлом году.
…
Про “закулисную” жизнь поподробнее. Ну там - проезд, питание, распорядок дня… Ну и всякие куръезы, интересные моменты - ну что обычно обывателей интересует;) Вы ж уже “звезды” (на полном серьезе) - а мы пока рядовые ваши “фанаты”.
😃
… Самый высокий - это я. …
В белых носках?
Угу 😁
… создатель Микадо - Ральф.
Это он в прошлом году в Испании на 3D мастерс, кажется, в одном из промороликов че то говорил???
Одна из самых больших команд вроде?
Лого 600 с 600мм лопастями, с сетапом:
12S 3300 mAh (2*6S) 35C vs 12S 2600 mAh (2*6S) 35C, на практике насколько отличаться будет полетное время?
Минуты на 1,5 3Д полета, но паки проживут не долго…
Минуты на 1,5 3Д полета, но паки проживут не долго…
Это теоретические выкладки или есть практическое подтвржедение на опыте? На 1,5минуты в какую сторону? 3300 хоть и емкостней, но тяжелее получаются в сборе на 200 грамм!
Теоретические. Я не стал эксперементировать с этим, хотя мысль такая была, т.к. пакам придется очень тяжко.
На 1,5 в меньшую сторону.
Теоретические. Я не стал эксперементировать с этим, хотя мысль такая была, т.к. пакам придется очень тяжко.
На 1,5 в меньшую сторону.
Пакам придется лгче чем если было бы 10S или 8S. Поэтому непонятно откуда считать “очень тяжко”. По сравнению с чем тяжко? Вообщем если у кого есть именно на практике замеры 3300/2600 было бы очень интересно узнать.
Хех. Откуда-откуда. Оттуда.
У вас 2600 35С какой ток выдают в теории? 2,6*35=91
3,3*35С=115.5
А значит, 2600 вы будете использовать почти на максимуме, т.к. это только теория, на практике токи, которые пак выдает и не особо страдает от этого - меньше. Вы думаете почему многие пилоты стремятся к максимальной токоотдаче пака? Не выдерживают потому что паки, хотя если посчитать-то вроде все норм.
Для справки, пиковые токи на лого 600- примерно 110 ампер. А так, вы только убьете пак быстро и все.
На все это можно закрыть глаза если вы собираетесь висеть только. Там токи 40-50 ампер.
Удачи.
Хех. Откуда-откуда. Оттуда.
У вас 2600 35С какой ток выдают в теории? 2,6*35=91
3,3*35С=115.5На все это можно закрыть глаза если вы собираетесь висеть только. Там токи 40-50 ампер.
Удачи.
Ааа, т.е. вольтаж уже вперницпе не воспринимается как параметр =)) Тогда да, все понятно. Удачи Вам! =))
Вы что, издеваетесь? Вы почитайте свой пост, где тут вольтаж разный? Или мне чудится, что и там и там 12S написано?
Лого 600 с 600мм лопастями, с сетапом:
12S 3300 mAh (2*6S) 35C vs 12S 2600 mAh (2*6S) 35C, на практике насколько отличаться будет полетное время?
Сами же написали.
Вот мощность пиры 6,1 лошадиные силы (4500 ватт, чтобы проще считать было).
4500/50.4=89.2 Это при заряженном паке, а что будет в конце полета?
Вы что, издеваетесь? Вы почитайте свой пост, где тут вольтаж разный? Или мне чудится, что и там и там 12S написано?
Сами же написали.
О каки пиках в 110А идет речь на 12S сетапе я до сих пор не пойму?!
Поэтому про вольтаж и написал. Вот дата логи конфы при 2650 и 3300 сетапах.
Ни в одном ни в другом больше 75А не наблюдается!
А двигло-то какое?
А двигло-то какое?
scorpion 4035-500 with 12T mod 1 pinion (3500W)