blade 450 3d
Балка не гнутая! Просто примята- не глубже 1,5 ММ. Ремень должен идти по центру.Все равно менять?
Балка не гнутая! Просто примята- не глубже 1,5 ММ. Ремень должен идти по центру.Все равно менять?
Смотри сам! Я бы не рисковал!
Смотри сам! Я бы не рисковал!
Ага!Ты прав. Я тоже решил из-за копейки не мелочиться. Уже заказал.
Вмятины это ерунда, балка гнется у входа в раму, практически не заметно. В результате меняется положение ремня относительно хвостовой шестерни (барабана), часто возникает вибрация и неадекватное поведение хвоста. Сам с этим столкнулся, лениво было балку менять, ужастная тряска хвоста. Балку все равно необходимо снять и править на ровной поверхности. Проще новую поставить.
Кому интересно, на Miracle-Mart сейчас скидки на многие детали для Blade 450 (не реклама)! Я себе мотор 4200kv урвал!
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
А то мой LHS его 2 месяца вез-вез, но так и не осилил! Чую за зиму я вертолет проаппгрейчу люто!
Castle Creations Ice 50 в пути
Сервы KDS N300 на перекос думаю поставить (жду отзывов радостных обладателей)
Серву на хвост MKS95i (высшая, но жаба ква-ква)
FBL голова (от ALZ450Pro) тоже в пути, но если не встанет (отверстие в хабе не совпадет с отверстием в валу), то придется искать другие варианты. Может родной от 450X уже поступит в продажу к тому моменту как соберусь, а может и эта голова подойдет!
FBL голова (от ALZ450Pro) тоже в пути, но если не встанет (отверстие в хабе не совпадет с отверстием в валу), то придется искать другие варианты. Может родной от 450X уже поступит в продажу к тому моменту как соберусь, а может и эта голова подойдет!
Не правильно выразился, имелось ввиду, что родная голова от Blade 450X выйдет в продажу! Хотя я слышал, что и основной вал у 450Х чуть другой, может мне будет достаточно только вал заменить, чтобы голова от ALZRC подошла!
Вопрос к знатокам:
Регуль CC Ice 50 позволяет настроить BEC от 5.0v до 7.0v.
Сервы перекоса (родные DS76) могут работать на 4.8v - 6.0v
Серва хвоста (родная DS76T) тоже 4.8v - 6.0v
Приемник (Spektrum AR6115E) может работать на 3.5 - 9.6v
Гироскоп Spartan Quark работает на 3.8 - 8.4v
Вопрсы:
- Имеет ли смысл настраивать BEC на 6.0v?
- Что еще кроме качества работы серв (скорость, усилие) изменится?
- И вообще, будет ли это как-то заметно?
- Какой-то риск, может, появится?
Минус - это повышенная возможность для выхода из строя ВСЕХ серв. Микросервы 6 вольт не любят по определению, даже если производитель заявляет иное.
Чуть отмотал назад ветку! Первый вопрос отпал! 😃
Но появился пятый:
Если сервы на перекос возьму KDS N300, а на хвост MKS DS95i - тогда как? Тоже не стоит на 6.0v BEC ставить?
И еще, в CC Ice 50 варианта 4.8v вообще нет! Ставить 5.0v, я правильно понимаю?
Вот кстати скоро выйдет серва MKS DS92A+ для FBL вертолетов! вот неплохой обзор:
rcheliresource.com/new-coreless-servo-for-flybarle…
Теперь она Coreless и чуть шустрее, чем DS92.
😃 Три моих поста подряд?! Пьедистал мой! Где вы все? 😃
И еще, в CC Ice 50 варианта 4.8v вообще нет! Ставить 5.0v, я правильно понимаю?
Да. Поверь мне, 6 вольт надо только топам, чтобы получить МАКСИМАЛЬНУЮ производительность серв. Мне этого еще дооооолго не понадобится.
DS76T СТРОГО 4,8В! Я выше уже писал когда задавался аналогичным вопросом насчет стокового регуля. Хотя 5В она может и переживет, пусть Стас и проверит 😉
DS76T СТРОГО 4,8В! Я выше уже писал когда задавался аналогичным вопросом насчет стокового регуля. Хотя 5В она может и переживет, пусть Стас и проверит 😉
Так мне не под DS76T, хотя 5v она, возможно, и переживет (проверять не стану)!
Mне ж под кошерную хвостовую серву MKS DS95i. Но я уже понял, поставлю то, что Cаstle предлагает как минимум: 5.0v.
😮
шобы я шото понимал!?
Так мне не под DS76T
Просто ты с такой уверенностью написал что
Серва хвоста (родная DS76T) тоже 4.8v - 6.0v
поэтому решил тебя поправить, а то кто-нибудь прочитает и поверит на слово, не проверив 😉
А сорри! Да, родная хвостовая только на 4,8v расчитана.
Вмятины это ерунда
Вмятина - не ерунда.
В месте вмятины наверняка есть надлом балки не заметный на глаз.
Пришла мне сегодня голова ALZRC, бесфлайбарная! Новая версия! Примерил я ее к своему Блэйду и… Не прокатило!
Она на вал налезает, но чуть-чуть не до конца, отверстие сквозь дырку под болт крепления видно, но винт не вставить! Еще бы на 2мм задвинуть в нее вал, а никак! Все шарики и соответственно петельки на радиус армс крупнее. Короче колхозить надо, а я этого не люблю! Можно вал подточить на пару мм, но что теперь каждый новый вал подтачивать? Анонизм! Вот сижу теперь, чешу репу, куда голову эту деть? И заказ EBARa как-то тормознулся сам собой! 😦
Одно утешает, через пару недель поступит в продажу Blade 450 X, FBL на Microbeast. А с релизом и запчасти сразу! Поставлю тогда оригинальную Blade-овскую FBL голову, но с EBAR-ом! Я просто считаю своим долгом его протестить!
А углубить в голову (хаб) на 2мм не кошерно ? Этот материал сверло пройдет как масло.
Именно, не кошерно! 😃
Можно и просверлить, но как-то лень! Можно геометрию нарушить, тогда вибраций не оберешься, а ФБЛ мозги их очень не любят!
Потом придется еще и линки пластиковые менять или шарики в тарелке на большие. Колхоз, короче! Не готов!
Через пару недель Blade 450 X выйдет, вот оттуда и возьму себе FBL голову. Она дороже, но зат встанет как родная, она соппсно родная и есть!
А углубить в голову (хаб) на 2мм не кошерно ? Этот материал сверло пройдет как масло.
Можно еще вал укоротить.
Можно еще вал укоротить.
Ага, я об этом писал пару постов назад! И потом каждый раз после краша сидет новый вал стачивать?
Есть инсайдерская инфа, что новый вал, от 450 Х, который скоро выйдет, будет чуть короче. Он подойдет тогда, хотя не известно на каком расстоянии от края у него будет отверстие под винт от хаба. Подожду пока, спешки нет (зима длинная)! 😃
Она на вал налезает, но чуть-чуть не до конца, отверстие сквозь дырку под болт крепления видно, но винт не вставить! Еще бы на 2мм задвинуть в нее вал, а никак!
А ведь я предупреждал 😉😉😉
А ведь я предупреждал 😉😉😉
Свои грабли роднее! 😃
Пришли мне крепления хвостовой сервы от HK450. Стоили пыль, решил взять, вес в посылке добить. Ну, так вот: они для Blade 450 не подходят! Они меньшего диаметра! Видимо у HK450 балка еще тоньше, чем у Blade 450. В этой же посылке были 2 хв.вала от HK450, они тоже не подходят. Хв.валы у HK450 очень тонкие (маленького диаметра). Руками можно согнуть! Теперь я:
а). Понял почему мне после краша пару раз советовали проверить и поменять хв.вал.
b). Убедился, какое все-таки гуано этот HK450! Тарелку и шестерни кривые я видел раньше, голову, где цапфы заедает тоже, сейчас увидел валы! Теперь я понимаю людей, кто взял этот верт и мается, колдует над ним! Странно, что у кого-то он вообще летает! 😃
Я даже как-то почувствовал годрость и радость, что взял Blade 450 как свой первый 450-й верт - я все лето летал безбедно!