Покупка 550 верта
Поставьте 3.5, полетайте до отсечки, замерьте для собственного спокойствия остаток на банках, замерьте СКОЛЬКО вольется в батарею, потом сделайте выводы, увеличьте время на 1 минуту, и уменьшите отсечку до 3.0, ну и соответственно летайте по таймеру (после всех этих измерений).
Возвращаясь к теме KDS550 - на каких сайтах продают запчасти к ней кроме myrcmarta.
Думаю купить - но надо найти где запцацки заказывать если что
PS: Сам спросил - сам ответил.
хреново с запчастями…
www.helifreak.com/showthread.php?t=367254
А что мы ЕЩЕ интересного увидим из этого графика? А то, что “всуперечь вашим убеждениям” 3.7 на банке под нагрузкой сохраняется АЖ в первые 10% емкости батареи. Так что руководствуясь ВАШИМИ наблюдениями о необходимости посадки при 3.7 ПОД НАГРУЗКОЙ, будем летать секунд 30-40.
Я нигде такого не говорил. Особенно
о необходимости посадки при 3.7 ПОД НАГРУЗКОЙ,
Я лишь говорю, что напряжение если Вы смотрите, то его надо смотреть под нагрузкой. А фразы типа “снимете нагрузку и получите желаемые 3,7 вольта” мне не понятны. Если не хочешь разряжать акк ниже 3-3,3 вольт на банку, то надо следить, что бы напруга не опускалась ниже этих значений под нагрузкой.
С остальным согласен, в чем то заблуждался, в чем то спорить просто не хочу, но лучше наверное поставить 3 вольта порог.
что бы напруга не опускалась ниже этих значений под нагрузкой.
Эт понятно, речь шла о другом - когда при СНЯТИИ нагрузки мы меряем батарейку (дома), обычно 3.7 вольта на банку без нагрузки имеем именно когда она разряжена примерно на 75%, это и есть нормальный разряд для нее.
но лучше наверное поставить 3 вольта порог.
Ну эт главный результат для спрашивающего 😉
Да с запчастями хреново. Я вот валы заказал токарю, причём основной вал удленил на 10 мм, что бы в хаб поболше заходил, а то сейчас он сейчас всего на 7 мм входит а это значит что при любом краше ему п…ц. Вот и решил таким способом продлить ему жизнь.
Что то акки зависли, я то думал что на этой недели облёт будет😢
Попробую сначала 3,5 в.
Видосы пока поучись закидывать, нам же жутко интересно)))
Видосы пока поучись закидывать, нам же жутко интересно)))
😁😁😆😆
Обязательно научусь, НО первый полет снимать небуду, и так сыкатно а тут еще и камера, вообще партки обдрестать можно.😁😆😁
Ой да ладно. Я свой первый полет (не только на новом верте, а вообще) тоже снимал, сюда выкладывал. Обхаяли знатно тогда меня, хотя в принципе видос тот дает основания для этого. Ну в принципе это дела личное, не хочешь не снимай. Выложил бы обзорчик свой тогда)))
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста укомплектовать ( мотор, регуль и сервы) желательно с хоббикинга вот этот верт banned link
Заранее спасибо!
Я бы вам посоветовал сперва тушку поменять, либо взять что то получше.Хотя бы что то такое
Сергей, ну вот на кой хрен такие советы? У человека УЖЕ есть тушка на руках. Разобъет - тогда купит другую
У людей НОРМАЛЬНО (естественно после некоторых танцев с бубном) летает НК-600, так что и этот вполне будет летать. Да геморой, да некоторые зч лучше сразу поменять на алайновские, но летать оно МОЖЕТ. Какие части менять на алайновские и на какие узлы обратить внимание - внимательно перечитайте эту тему: rcopen.com/forum/f116/topic166145 все проблемы которые там описаны и их решения буду справедливы и для вашей 550-ки
Вот если бы был кит НК-600 ФБЛ вполне возможно (скорей всего) я бы купил себе.
Да собственно из этого
У людей НОРМАЛЬНО (естественно после некоторых танцев с бубном) летает НК-600, так что и этот вполне будет летать. Да геморой, да некоторые зч лучше сразу поменять на алайновские, но летать оно МОЖЕТ
Такие советы. Из разряда
мыши плакали кололись но продалжали есть кактус
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=3299.75 и таких разочарований полно.
Тушку я еще не преобрел, думаю взять нк 550 или уж подкопить на алайна 😃
Тушку я еще не преобрел, думаю взять нк 550 или уж подкопить на алайна
Сейчас и я “со своим самоваром” встряну.😉
Не купил-бы не то не другое, купил Атом 500 который за 90 у.е превращается в 550 и на оставшиеся деньги(шутка😇) прикупил 6HV.😃
может тогда у кого на продажу есть, что ни будь интересное 😃 а то всю голову себе заморочил с выбором
Ну, так вот тут https://rcopen.com/forum/f28 почитайте, может чего и подберете.
может тогда у кого на продажу есть, что ни будь интересное а то всю голову себе заморочил с выбором
Ну так чего вы людям голову морочите, раз еще не купили? Я уж думал у вас это на руках… Хотите съэкономить - берите ввинрц 550 как вам посоветовали выше, берите Иннову 550, ХК брать не надо. Хотите “кошерный алайн” - берите кошерный алайн.
… всю голову себе заморочил с выбором
Выделенный бюджет под хобби подскажет вам единственно правильный путь.
атом 500 кстати действительно хорошая рабочая лошадка.
Крепкий, надежный агрегат.
атом 500 кстати действительно хорошая рабочая лошадка. Крепкий, надежный агрегат.
Так мой Атом сегодня первый раз полетел и как полетел, пока пробный полёт делал в голове промелькнула мысль - А что теперь с моими 450-ми? Неужели появился новый фаворит для полётов?😃