V912 или попытка повторить успех wl911

Remlen

best58
На пульте , левая кнопка на крестике, режим Н + зажать левую верхнюю торцевую кнопку на пульте, режим турбо. Кнопку реккомендую переделать под тумблер либо под кнопку которая удерживается сама. Это увеличивает ход сервокачалок, со всеми вытекающими.
На счеи мотора 45 не пробовал, но люди хвалят.
Я заказал родных www.aliexpress.com/…/411233_1716733071.html, меня пока они устраивают, но это все при том что я облегчил вертолет примерно на 24 грамма.
А вообще перечитайте форум, тут много полезней инфы бедет для вас.
И хостовой плавник удленните, чтоб не менять хвостовые шестерни и пиньены. Я вообще переделал хвостовой редуктор , посадил шестреню на подшипники, После примерно 40 полетов шестерня и пин целые.

best58

у меня двойные расходы включается на крестике справа а не слева может быть такое?а правая торрцевая кнопка когда нажимаешь на дисплее должно что нибудь появляться?

Remlen

best58
все правельно, справа!! То я перепутал, право с лево, простите)) и кнопку тоже торцевую правую)
на дисплее ничего, просто пикнуть должна

Pashka-Moscow
usup:

и хвостовыми шестернями

если не трудно можете ссылку дать на них, или номер детали, ибо в инструкции всё по китайски((

usup:

.и заодно плавник удлините.

как это сделать?

Remlen:

или на подшибники посадить

Роман, можете размер подша подсказать?

Remlen

Pashka-Moscow
Пролестните форум назад на 3-4 страници, там есть все с картинками, rcopen.com/forum/f116/topic299432/1091 , и еще есть вариант от inetchik.rcopen.com/blogs/137272/18596
Я ставил такие же как на главном валу. 8*5*2.5.
inetchik, поствил один маленький на ось , один большой (8*5*2.5) на шестерню. Этот вариант немного проще в исполнении.
У меня мелких подшипников не было, поэтому я сделал по своему)
В моем вариантет посадочное место под подшипник со стороны мотора сделать довольно сложно. Придется готовить бор специальный, если не хотите ослаблять конструкцию корпуса. И еще будте внимательны с соосностью.

Вертолетчики.
Толи я туплю, толи что-то тут не так.
По поводу привязки к пульту подскажите.

Все время я сначала включал вертолет, а затем пульт, и все отлично связывалось и работало, при смене батареек в верте, просто передергивал пуль, для того чтобы он сново связался с вертолетом.

НО!!! недавно пришел мне 911-pro. (абалденный верт, на улице летает отлично)
Я его привязал к пульту нашему, по инструкции, и все отлично работает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ он находит пульт в не зависимости что было первое включено. Даже если я включаю сначало пульт, а потом 911, то 911 его находит и работает.

А вот если я включаю сначало пульт, а потом 912, то 912 его не находит(

912, можно так же к пульту привязать?

tohalav

к стандартному пульту от v912 можно подключить другой 2,4Ггц приемник? типа турниги и ктонибудь подсоединял плату NRF24L01?

Alex_63
Remlen:

Вертолетчики.
Толи я туплю, толи что-то тут не так.
По поводу привязки к пульту подскажите.

Все время я сначала включал вертолет, а затем пульт, и все отлично связывалось и работало, при смене батареек в верте, просто передергивал пуль, для того чтобы он сново связался с вертолетом.

НО!!! недавно пришел мне 911-pro. (абалденный верт, на улице летает отлично)
Я его привязал к пульту нашему, по инструкции, и все отлично работает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ он находит пульт в не зависимости что было первое включено. Даже если я включаю сначало пульт, а потом 911, то 911 его находит и работает.

А вот если я включаю сначало пульт, а потом 912, то 912 его не находит(

912, можно так же к пульту привязать?

V912 не запоминает сигнал с пульта. Поэтому его приходится прибиндивать каждый раз. А V911 запоминает, поэтому с ним лучше включать Пульт->Вертолет.

Remlen

Вертолетчики
А подскажите пожалуйста, как называются маленькие разъемы на плате, на 2 контакта, к кторым подключается светодиод передний, бывают ли еще меньше, и где их можно купить.

rastamaha

называют их пинами (pin) бывают и меньше в мобилках

Remlen

rastamaha
чето никак не находится по слову пин (

rastamaha

подскажите обязательно постоянно вытягивать красный разъем из тушки или можно просто в положении off

Pavel89

Здравствуйте. Ребят такая беда. Аккумулятор про лежал месяцок и под вздулся.что делать. Разрядить и снова зарядить или все труба ему. Заряд есть подключил к верту крутит резво. Батарея нано течь 2.2. 34-70с. Пару рас только летанная. Что делать.

Remlen

Совертолетчики
а подскажите, подойдут ли такие вот цифровые сервы на наш вер. …com.ua/…/cifrovoj-servomehanizm-powerhd-ds65hb-65…
Не в плане размеров, а в плане работать будут нормально, мощности хватит?

rastamaha
в инструкции написано строго настрого вытягивать )

rastamaha

А ничего что по характеристика там 6 вольт максимум а у нас 7.4 вольта а при полной зарядке почти 8 в.

usup
rastamaha:

подскажите обязательно постоянно вытягивать красный разъем из тушки или можно просто в положении off

если долго включать не будет однозначно отключать разьем,выкл. не полностью обесточивает

Remlen

А по сервам ктонить ченить подскажет?

vic=
rastamaha:

А ничего что по характеристика там 6 вольт максимум а у нас 7.4 вольта а при полной зарядке почти 8 в.

А ничего. Цифровая часть вертолета V912 питается от стабилизатора +5 вольт.