V912 или попытка повторить успех wl911

best58

у меня двойные расходы включается на крестике справа а не слева может быть такое?а правая торрцевая кнопка когда нажимаешь на дисплее должно что нибудь появляться?

Remlen

best58
все правельно, справа!! То я перепутал, право с лево, простите)) и кнопку тоже торцевую правую)
на дисплее ничего, просто пикнуть должна

Pashka-Moscow
usup:

и хвостовыми шестернями

если не трудно можете ссылку дать на них, или номер детали, ибо в инструкции всё по китайски((

usup:

.и заодно плавник удлините.

как это сделать?

Remlen:

или на подшибники посадить

Роман, можете размер подша подсказать?

Remlen

Pashka-Moscow
Пролестните форум назад на 3-4 страници, там есть все с картинками, rcopen.com/forum/f116/topic299432/1091 , и еще есть вариант от inetchik.rcopen.com/blogs/137272/18596
Я ставил такие же как на главном валу. 8*5*2.5.
inetchik, поствил один маленький на ось , один большой (8*5*2.5) на шестерню. Этот вариант немного проще в исполнении.
У меня мелких подшипников не было, поэтому я сделал по своему)
В моем вариантет посадочное место под подшипник со стороны мотора сделать довольно сложно. Придется готовить бор специальный, если не хотите ослаблять конструкцию корпуса. И еще будте внимательны с соосностью.

Вертолетчики.
Толи я туплю, толи что-то тут не так.
По поводу привязки к пульту подскажите.

Все время я сначала включал вертолет, а затем пульт, и все отлично связывалось и работало, при смене батареек в верте, просто передергивал пуль, для того чтобы он сново связался с вертолетом.

НО!!! недавно пришел мне 911-pro. (абалденный верт, на улице летает отлично)
Я его привязал к пульту нашему, по инструкции, и все отлично работает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ он находит пульт в не зависимости что было первое включено. Даже если я включаю сначало пульт, а потом 911, то 911 его находит и работает.

А вот если я включаю сначало пульт, а потом 912, то 912 его не находит(

912, можно так же к пульту привязать?

tohalav

к стандартному пульту от v912 можно подключить другой 2,4Ггц приемник? типа турниги и ктонибудь подсоединял плату NRF24L01?

Alex_63
Remlen:

Вертолетчики.
Толи я туплю, толи что-то тут не так.
По поводу привязки к пульту подскажите.

Все время я сначала включал вертолет, а затем пульт, и все отлично связывалось и работало, при смене батареек в верте, просто передергивал пуль, для того чтобы он сново связался с вертолетом.

НО!!! недавно пришел мне 911-pro. (абалденный верт, на улице летает отлично)
Я его привязал к пульту нашему, по инструкции, и все отлично работает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ он находит пульт в не зависимости что было первое включено. Даже если я включаю сначало пульт, а потом 911, то 911 его находит и работает.

А вот если я включаю сначало пульт, а потом 912, то 912 его не находит(

912, можно так же к пульту привязать?

V912 не запоминает сигнал с пульта. Поэтому его приходится прибиндивать каждый раз. А V911 запоминает, поэтому с ним лучше включать Пульт->Вертолет.

Remlen

Вертолетчики
А подскажите пожалуйста, как называются маленькие разъемы на плате, на 2 контакта, к кторым подключается светодиод передний, бывают ли еще меньше, и где их можно купить.

rastamaha

называют их пинами (pin) бывают и меньше в мобилках

Remlen

rastamaha
чето никак не находится по слову пин (

rastamaha

подскажите обязательно постоянно вытягивать красный разъем из тушки или можно просто в положении off

Pavel89

Здравствуйте. Ребят такая беда. Аккумулятор про лежал месяцок и под вздулся.что делать. Разрядить и снова зарядить или все труба ему. Заряд есть подключил к верту крутит резво. Батарея нано течь 2.2. 34-70с. Пару рас только летанная. Что делать.

Remlen

Совертолетчики
а подскажите, подойдут ли такие вот цифровые сервы на наш вер. …com.ua/…/cifrovoj-servomehanizm-powerhd-ds65hb-65…
Не в плане размеров, а в плане работать будут нормально, мощности хватит?

rastamaha
в инструкции написано строго настрого вытягивать )

rastamaha

А ничего что по характеристика там 6 вольт максимум а у нас 7.4 вольта а при полной зарядке почти 8 в.

usup
rastamaha:

подскажите обязательно постоянно вытягивать красный разъем из тушки или можно просто в положении off

если долго включать не будет однозначно отключать разьем,выкл. не полностью обесточивает

Remlen

А по сервам ктонить ченить подскажет?

vic=
rastamaha:

А ничего что по характеристика там 6 вольт максимум а у нас 7.4 вольта а при полной зарядке почти 8 в.

А ничего. Цифровая часть вертолета V912 питается от стабилизатора +5 вольт.

rastamaha
vic=:

А ничего. Цифровая часть вертолета V912 питается от стабилизатора +5 вольт.

простите ступил. сразу не углубился в подробности.

Remlen:

А по сервам ктонить ченить подскажет?

единственное что нашел по нашей серве это класс10. До 10 грамм сервоприводы идут от 0.9кг до 2.5кг.Какая характеристика нашего не понятно.