Walkera V450D03 или V450D01
Вот и я стал обладателем Walkera v450d03 с пультом Devo 10. До этого был опыт полетов только на wltoys 911. Внимательно прочитал советы по настройки, все настроил, но радость полета была не долгой…всего 10 секунд )).и потом краш баксов на 100.
Думал что обойдусь без симулятора, но теперь понял , что это будет очень дорого мне стоить. Посоветуйте хороший не дорогой симулятор.
в личку, сударь так ссылка не пройдет )))
у китайцев короче надо брать в личку могу ссыл кинуть что я купил и оно работает нормально
Ну зачем же в личку. Скачайте демо версию Heli-X - она полнофункциональна и работает с перепрошитой девой без переходника, просто как usb джойстик. Совершенно бесплатном сколько угодно времени. Но, только пара вертолётов и напоминание купить раз в 15 минут. . Попробуйте на ней для начала. Полная версия стоит 45€, кажется. Работает совсем без ограничений и обновления входят.
Можете в барахолке посмотреть RealFlight (имеет смысл смотреть только 7 версию, бесплатно обновляется до 7.5).
Народ хвалит феникс, но я не умею его готовить.
Для обучению висению и первичной моторике достаточно Heli-X. Демки.
Ну и хороший мануал по обучению - uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=2652
Не знаю умеет ли дева без перепрошивки подключаться как USB джойстик, но после перепрошивки точно умеет.
Heli-X как выглядит не видел, но RF 7 и феникс реально похоже на настоящий вертолет и локации очень качественно сделаны, иногда прям вливаешься как в окошко глядишь а не в монитор, это очень помогает привыкнуть и моделей кстати в фениксе да как и в RF 7 много даже очень много
Heli-X как выглядит не видел, но RF 7 и феникс реально похоже на настоящий вертолет и локации очень качественно сделаны, иногда прям вливаешься как в окошко глядишь а не в монитор, это очень помогает привыкнуть и моделей кстати в фениксе да как и в RF 7 много даже очень много
Скачайте, посмотрите 😃 Выглядит он не очень, но физика мне нравится. + в нём очень хорошие упражнения (раздел Тренировки)
баксов на 100
Не преувиличиваете???
у китайцев короче надо брать в личку могу ссыл кинуть
через личку тоже можно бан схлопотать.
ну так надо брать у китайцев… только обязательно лицензионное … требуйте сертификат соответствия у китайского продавца обязательно, ато и правда бан можно схлопотать )))))
Хели-Хе однозначно!
Зачетный сим, честный!
Лучше конечно купить и летать на вертолете своего размера т. К. полет ооочень отличается у разных вертов, но для повисеть и демка подойдет.
А какие запчасти от других моделей полностью совместимы с Walkera v450d03 ?
от тарота только валы и лопасти остальное с дремелем и напильником впринципе от любого вертолета подойдет )))
Например, сервы, можно брать Park Servo на АП (Turnigy TGY-306G, KST DS215MG), хвост - Align DS 520, HSG-5084MG, DS525M.
Как я понимаю, хвостовой ротор можно поставить от тарота (и трекса 450) без замен на штатный вал.
Сейчас мне едет хвостовой кейс в сборе от тарота - поставлю отпишусь.
Вот и я стал обладателем Walkera v450d03
Не пойму, зачем тогда брали валкеру???
Не пойму, зачем тогда брали валкеру???
Я не Андрей, но отвечу на этот вопрос - брал ради дево10.
Теперь, по мере необходимости, буду часть запчастей от валкеры менять на аналоги.
при инструменте и умении немного доработать все можно поставить, правда эстетически иногда некрасиво получается, а так работать будет наверное исправно.
знакомый ставил хвост от тарота помню, так у него же оперение хвостовое металл говорил что иногда кувыркается неохотно и после маневра бывает на хвост слегка тянет, но летает до сих пор… привык
Я не Андрей, но отвечу на этот вопрос - брал ради дево10.
Так дешевле дева выходит???
при инструменте и умении немного доработать все можно поставить
Зачем мучаться, если верт и так часто перебирается и без подгонки чужих запчастей???
А каждый раз подгонять запчасти - равно меньше летать больше ковырять.
Так дешевле дева выходит???
В барахолке - да, но это было год назад. Даже больше.
золотые слова !! норм вертолет, хорошо скомпанован и нЕчего его уродовать всякими вкорячиваниями чужих деталей да еще и с применением хЕрургических инструментов ))))
я вот тут описывал как модернизиовал одну из своих D03 и на какие приколы от маркетологов Валкеры нарвался.
Теперь, по мере необходимости, буду часть запчастей от валкеры менять на аналоги.
сталкивался не так давно с валкеркой, попросили отремонтировать. Я Вам скажу Валкеровцы конечно уроды редкостные, так испоганить алайн своими запами, которые ни от чего больше не подходят. Даже такие банальные вещи как шарики и то умудрились выпендриться и поставить малюсенькие шарики, НО!!! при этом железная часть тяги просто огромная по толщине и ее ничем не заменишь 😦. Пришлось покупать оригинальные запы, при чем они нифига не дешевые и тот же тарот дешевле.
Валкеровцы конечно уроды редкостные
Это называется “маркетологи” 😃
Хорошо хоть лопасти ОР стороние встают)))
Это называется “маркетологи”
да уж, руки бы пообрывать за это.
брал ради дево10.
Я бы мог понять, если бы брал ради Спектрума ДХ7S или 8ки или 9ки или ради Футабы 8 или 14, но, ИМХО, ради Девы 10??? На вертушках до 450 класса норм, дальше я бы не стал ее пользовать, а посмотрел бы в сторону более именитых и надежных собратьев.