Walkera V450D03 или V450D01
в личку, сударь так ссылка не пройдет )))
у китайцев короче надо брать в личку могу ссыл кинуть что я купил и оно работает нормально
Ну зачем же в личку. Скачайте демо версию Heli-X - она полнофункциональна и работает с перепрошитой девой без переходника, просто как usb джойстик. Совершенно бесплатном сколько угодно времени. Но, только пара вертолётов и напоминание купить раз в 15 минут. . Попробуйте на ней для начала. Полная версия стоит 45€, кажется. Работает совсем без ограничений и обновления входят.
Можете в барахолке посмотреть RealFlight (имеет смысл смотреть только 7 версию, бесплатно обновляется до 7.5).
Народ хвалит феникс, но я не умею его готовить.
Для обучению висению и первичной моторике достаточно Heli-X. Демки.
Ну и хороший мануал по обучению - uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=2652
Не знаю умеет ли дева без перепрошивки подключаться как USB джойстик, но после перепрошивки точно умеет.
Heli-X как выглядит не видел, но RF 7 и феникс реально похоже на настоящий вертолет и локации очень качественно сделаны, иногда прям вливаешься как в окошко глядишь а не в монитор, это очень помогает привыкнуть и моделей кстати в фениксе да как и в RF 7 много даже очень много
Heli-X как выглядит не видел, но RF 7 и феникс реально похоже на настоящий вертолет и локации очень качественно сделаны, иногда прям вливаешься как в окошко глядишь а не в монитор, это очень помогает привыкнуть и моделей кстати в фениксе да как и в RF 7 много даже очень много
Скачайте, посмотрите 😃 Выглядит он не очень, но физика мне нравится. + в нём очень хорошие упражнения (раздел Тренировки)
баксов на 100
Не преувиличиваете???
у китайцев короче надо брать в личку могу ссыл кинуть
через личку тоже можно бан схлопотать.
ну так надо брать у китайцев… только обязательно лицензионное … требуйте сертификат соответствия у китайского продавца обязательно, ато и правда бан можно схлопотать )))))
Хели-Хе однозначно!
Зачетный сим, честный!
Лучше конечно купить и летать на вертолете своего размера т. К. полет ооочень отличается у разных вертов, но для повисеть и демка подойдет.
А какие запчасти от других моделей полностью совместимы с Walkera v450d03 ?
от тарота только валы и лопасти остальное с дремелем и напильником впринципе от любого вертолета подойдет )))
Например, сервы, можно брать Park Servo на АП (Turnigy TGY-306G, KST DS215MG), хвост - Align DS 520, HSG-5084MG, DS525M.
Как я понимаю, хвостовой ротор можно поставить от тарота (и трекса 450) без замен на штатный вал.
Сейчас мне едет хвостовой кейс в сборе от тарота - поставлю отпишусь.
Вот и я стал обладателем Walkera v450d03
Не пойму, зачем тогда брали валкеру???
Не пойму, зачем тогда брали валкеру???
Я не Андрей, но отвечу на этот вопрос - брал ради дево10.
Теперь, по мере необходимости, буду часть запчастей от валкеры менять на аналоги.
при инструменте и умении немного доработать все можно поставить, правда эстетически иногда некрасиво получается, а так работать будет наверное исправно.
знакомый ставил хвост от тарота помню, так у него же оперение хвостовое металл говорил что иногда кувыркается неохотно и после маневра бывает на хвост слегка тянет, но летает до сих пор… привык
Я не Андрей, но отвечу на этот вопрос - брал ради дево10.
Так дешевле дева выходит???
при инструменте и умении немного доработать все можно поставить
Зачем мучаться, если верт и так часто перебирается и без подгонки чужих запчастей???
А каждый раз подгонять запчасти - равно меньше летать больше ковырять.
Так дешевле дева выходит???
В барахолке - да, но это было год назад. Даже больше.
золотые слова !! норм вертолет, хорошо скомпанован и нЕчего его уродовать всякими вкорячиваниями чужих деталей да еще и с применением хЕрургических инструментов ))))
я вот тут описывал как модернизиовал одну из своих D03 и на какие приколы от маркетологов Валкеры нарвался.
Теперь, по мере необходимости, буду часть запчастей от валкеры менять на аналоги.
сталкивался не так давно с валкеркой, попросили отремонтировать. Я Вам скажу Валкеровцы конечно уроды редкостные, так испоганить алайн своими запами, которые ни от чего больше не подходят. Даже такие банальные вещи как шарики и то умудрились выпендриться и поставить малюсенькие шарики, НО!!! при этом железная часть тяги просто огромная по толщине и ее ничем не заменишь 😦. Пришлось покупать оригинальные запы, при чем они нифига не дешевые и тот же тарот дешевле.
Валкеровцы конечно уроды редкостные
Это называется “маркетологи” 😃
Хорошо хоть лопасти ОР стороние встают)))
Это называется “маркетологи”
да уж, руки бы пообрывать за это.
брал ради дево10.
Я бы мог понять, если бы брал ради Спектрума ДХ7S или 8ки или 9ки или ради Футабы 8 или 14, но, ИМХО, ради Девы 10??? На вертушках до 450 класса норм, дальше я бы не стал ее пользовать, а посмотрел бы в сторону более именитых и надежных собратьев.
Я интересуюсь, т.к. только начинаю осваивать пилотирование и соответственно крашы будут еще не раз.
И поэтому придется покупать запчасти, но вы как уже бывалые… возможно знаете что можно поставит от других моделей без переделки и по стоимости эти запчасти более дешевле.