Walkera V450D03 или V450D01
Летаю я пока что бинчиком, и то хвостом к себе. Так что особо нечего и писать, учусь так сказать. Я считаю, для новичка эта ФБЛ будет самое то.
Подскажите pls, как на V450D01 поменять шестерни (главную, большую) ?
Подскажите pls, как на V450D01 поменять шестерни (главную, большую) ?
А в чем проблема??выкручиваешь болт и снимаешь)вал можно вверх поднять чтоб не мешал шестерни вынуть)
А так есть vk.com/doc65740351_177608238?dl=aff2a57a49c4c90dda
Ошибка: Данный документ доступен только его владельцу.
А после замены шестерни. Механику нужно заново регулировать (углы лопастей выставлять и проч.) ?
А после замены шестерни. Механику нужно заново регулировать (углы лопастей выставлять и проч.) ?
Возможно регулировать и не придется, но в любом случае после каждой разборки-сборки, нужно обязательно проверять правильность углов и проч. 😃
Ошибка: Данный документ доступен только его владельцу.
Проверьте теперь)
По идее надо, но при аккуратной замене в случае если не трогались линки, голова, тарелка то можно и без нее обоитись))
выкручиваешь болт и снимаешь)вал можно вверх поднять чтоб не мешал шестерни вынуть)
но при аккуратной замене в случае если не трогались линки, голова, тарелка то можно и без нее обоитись))
Ну и как выдвинуть вал, и при этом не тронуть линки?
Ну и как выдвинуть вал, и при этом не тронуть линки?
На V450D03 не пробовал еще)но на мальках просто тарелку вверх до упора и вал тоже вверх до упора и все вылазит)
Приветсвую всех! Возник вопрос: у меня на элероны стоит реверс на аппе (так как иначе в обратную сторону отрабатывают сервы), а если сменить сервы на других производителей будут ли они правильно работать (тоесть в ту сторону куда и надо)? Просто если зависит от серв, тогда я смогу поставить ФБЛ правильно.
P/S: Прошу прошения за каламбур слов. Помидорами не кидать, объяснил как смог.
Заранее спасибо.
Приветсвую всех! Возник вопрос: у меня на элероны стоит реверс на аппе (так как иначе в обратную сторону отрабатывают сервы), а если сменить сервы на других производителей будут ли они правильно работать (тоесть в ту сторону куда и надо)? Просто если зависит от серв, тогда я смогу поставить ФБЛ правильно.
В этом мире всякое бывает))а так по идее в интеренете можно найти как сделать реверс серв)в двух словах надо перепаять провода на моторе и резисторе сервы)вот что то типо этого
А можно ли вставить серву в приемник разъемом в обратную сторону? И что при этом произойдет?
А можно ли вставить серву в приемник разъемом в обратную сторону? И что при этом произойдет?
Вставить можно, если на разъеме сервы нет направляющей, но можно и с направляющей, если заранее ее срезать. 😃 Ничего не произойдет, просто серва работать не будет.
Вставить можно, если на разъеме сервы нет направляющей, но можно и с направляющей, если заранее ее срезать. 😃 Ничего не произойдет, просто серва работать не будет.
Понятно! Значит только перепайка серв.
При этом на сигнальный провод сервы пойдет минус питания)а на минусовый - сигнал)в худшем случае дым в лучшем ничего)
Понятно! Значит только перепайка серв.
у меня на элероны стоит реверс на аппе (так как иначе в обратную сторону отрабатывают сервы),
я правильно понял, что у вас с реверсом по элеронам все управляется правильно ??
тогда зачем перепаивать cервы ?
И что при этом произойдет?
ничего
а может у Вас приемник не правильно стоит ?? можно фото приемника на верте ?
Приемник же встроен в систему стабилизации(или наоборот) и как он стоит мы все видели))
я правильно понял, что у вас с реверсом по элеронам все управляется правильно ??
тогда зачем перепаивать cервы ?ничего
Да правильно поняли.
Стоит он как на видео в посте 768. Но по другому не ставится. Для того чтобы поставить правильно я и хочу сделать реверс.
А при этой перепайке питч будет меняться на сервах одинаково(при стике газа вверх, все три сервы движуться вверх и наоборот), или после перепайки все будет наоборот?
Стоит он как на видео в посте 768. Но по другому не ставится. Для того чтобы поставить правильно я и хочу сделать реверс.
А при этой перепайке питч будет меняться на сервах одинаково(при стике газа вверх, все три сервы движуться вверх и наоборот), или после перепайки все будет наоборот?
для начала прекратите изобретать велосипед и поставьте приемник правильно.
т.е. разъемами наверх и вперед по направлению движения вертолета.
в противном случае так и будете колхозить, то серву ХР на другую сторону, то сервы элеронов в реверс перепаивать.
Стоит он как на видео в посте 768. Но по другому не ставится.
я вам давал фото, того как он ДОЛЖЕН СТОЯТЬ, это фото производителя
только в этом случае гироскопы приемника будут правильно пониматься FBL
я вам давал фото, того как он ДОЛЖЕН СТОЯТЬ, это фото производителя
только в этом случае гироскопы приемника будут правильно пониматься FBL
Я же уже писал, что ставил так приемник как на фото, но фбл по элеронам работает в обратную сторону. Например при крене вправо, тарелка кренится еще правее.
Я же уже писал, что ставил так приемник как на фото, но фбл по элеронам работает в обратную сторону. Например при крене вправо, тарелка кренится еще правее.
у Вас мануал на приемник есть ??
у Вас мануал на приемник есть ??
Нет и не было. Покупал за бугром. В посылке ничего кроме приемника небыло.