KDS Innova 600 DFC (TDT)

Datos
Datos:

а чем текущие плохи? и чем они отличаются от текущих микадовских в карбоновой версии?

Vovets:

Я понимаю, что Вы промоутите КДС, но палку-то перегибать не надо. Я их держал в руках, они отличаются.

так это был вопрос, а не утверждение. я микадовских в руках не держал.

Vovets:

.
прочитал. я, честно говоря, с таким не столкнулся… думал, что вы не про это, а про доп. перпендикулярные распорки чтобы увеличить жесткость распорок.

Vovets:

Я понимаю, что Вы промоутите КДС, но палку-то перегибать не надо.

я на КДС не работаю, на них не зарабатываю и не продаю. Мне нравятся модели и не нравится, что о них мало информации. Не думаю, что это плохо для остальных - что кто-то информирует бОльше чем раньше. Выбор конкретной модели - это выбор каждого.

Vovets
Datos:

я, честно говоря, с таким не столкнулся…

Я думаю, что к разным людям почему-то попадают детали весьма и весьма отличающегося качества. То, что попало мне, я считаю откровенным браком, халтурой и т.д. Новых площадок от продавца я тоже пока не увидел. Поэтому у меня впечатление о качестве кита скорее негативное, хотя конструкция нравится.

Datos
Vovets:

Я думаю, что к разным людям почему-то попадают детали весьма и весьма отличающегося качества. То, что попало мне, я считаю откровенным браком, халтурой и т.д. Новых площадок от продавца я тоже пока не увидел. Поэтому у меня впечатление о качестве кита скорее негативное, хотя конструкция нравится.

ну так об этом то и речь, перебои и неравномерность качества. это я и пытаюсь донести представителям КДС общаясь с ними. Но видимая статистика по нашим и зарубежным форумам показывает, что все-таки большее кол-во китов идет без брака. Второе - наличие местного дилера и поддержки все-таки, в данном случае, очень важно. То, что у нас появился дилер который решает эти вопросы с заменой з/ч если что не так это очень хорошо. И это касается не только КДС.

Сказали, что киты, которые выслали в местный магазин в этот раз (3 600-тки и 1 700-тка) были проверены 2 раза на КК. Посмотрим когда приедут. Заодно приедет и Agile 7.2. Посмотрим и на его качество. Думаю, что по нему вообще не будет вопросов.

Еще один мой тезис - мне нравится и конструкция и надежность по статистике полетов и начальная стоимость и полетные характеристики (что самое главное). Совокупность этих факторов склонила меня в его сторону, хотя при сборке у меня были достаточно противоречивые чувства.

DemidSPb
Datos:

Agile 7.2

Не секрет - какой ценник будет на выходе в незалежной?

Datos
Vovets:

я делал для КДС обзор сборки и комментарии по проблемным местам. Напишу и про ваш случай. Они обещают учесть эти отзывы в подготовке В3 этих моделей. (по вашему случаю им уже отписался)

DemidSPb:

Не секрет - какой ценник будет на выходе в незалежной?

пока еще цена не сформирована и переговоры с Роберто Газьяно продолжаются. Будет ли какое-то уменьшение цены для стран СНГ по отношению к европейской - пытаемся доказать, что так должно быть. Дороговато для наших рынков в сравнении с другими ведущими моделями. Надеюсь, договоримся. Либо, придется дилерам опускать планку в угоду потенциальным покупателям

Александр_1-й
Vovets:

Я уже писал, у меня на 700-ке была аналогичная проблема - брак в алюминиевых держателях подшипников основного ротора. Продавец обещал заменить, но замена долгая - видать едет из Китая с новыми китами, пока что поставил купленные “на запас” с ХК. У 700-ки холдеры ОЧЕНЬ ажурные, однозначно будут ломаться при крашах, так что запас тут карман не давит.
Также, было еще 2 проблемы - не в размер тяга хвоста (диаметр 3.7 мм, видать у китайцев закончился карбоновый пруток на 4.0 и начали класть в киты “шо було”, никакого желания “подматывать ниточки на эпоксидке” у меня не было, купил запасные - те были 3.95 - совсем другое дело, оригинальную тягу продавец обещал поменять. И еще проблема - небольшой люфт в тарелке перекоса. Как бы совсем не критичный, но у Алайна такого и после 300 вылетов нет. Это - откровенно не понравилось. Больше никаких претензий у меня нет. Также кроме меня с этими холдерами проблема встречается редко, поэтому видать действительно не повезло.
ЗЫ Но сам по себе вертолет - это как раз то, что я хотел - Аналог Логи 600СЕ, только в карбоне - очень легкая 700-ка. Очень нравится как летает!😇

Vovets

Да, кстати. У меня тоже тарелка имеет неустранимый люфт. Я просто забил на это.

Kvit111

кто нибудь знает где еще есть на инову запчасти кроме НК?

Datos
Kvit111:

кто нибудь знает где еще есть на инову запчасти кроме НК?

myrcmart.com -не?

Kvit111

мне просто хвостовые цапфы нужны, а там их тоже нет… 😦

Datos
Kvit111:

мне просто хвостовые цапфы нужны, а там их тоже нет…

алайновские от Трекса 600 металлические подходят вместе с хабом. только нужно вместо родных алайновских шариков на поводки цапф вкрутить кдс-совские с большой резьбой (такие стоят на качалках серв и тарелке если не ошибаюсь). у меня пока стоият алайновкие цапфы и хаб

Kvit111

понял, спасибо я пологаю подойдет любой хвостовой ротор от 600 или 700?

Datos
Kvit111:

понял, спасибо я пологаю подойдет любой хвостовой ротор от 600 или 700?

если имеется ввиду алайновские - не помню. если они одинаковые (а они могут быть одинаковые) - тогда да.

тут видно

Kvit111

ну да, такие же, а что со старыми случилось? сегодня пришлось жестко ротировать, судя по всему ремень перетянул, ремень порвало а одна цапфа улетела…

Datos
Kvit111:

ну да, такие же, а что со старыми случилось? сегодня пришлось жестко ротировать, судя по всему ремень перетянул, ремень порвало а одна цапфа улетела…

ну мне просто не понравился уровень вибраций изначальный. отдал на замену. пока едет - поставил алайновские.

ремень - советую поставить желтый микадовский, его тяжелее порвать.

Toboe

Я его почти собрал… Сегодня наконец пришла аппаратура, завтра наверно закончу и на выходных облетаю, если все будет хорошо и погода не подведет 😃

Datos

а правильно ли собрана хвостовая серва? разве она должна настолько торчать из рамы? тяга к ней приходит ровно или под углом?

Kvit111
Datos:

а правильно ли собрана хвостовая серва? разве она должна настолько торчать из рамы? тяга к ней приходит ровно или под углом?

полюбому не правильно, человек прикрутил их без пластиковых проставок

Datos
Toboe:

Я его почти собрал… Сегодня наконец пришла аппаратура, завтра наверно закончу и на выходных облетаю, если все будет хорошо и погода не подведет

я смотрю, что и серва элеватора не с той стороны, но это пофиг… и еще - я бы посоветовал родные провода регуля выпаять и впаять свои без искрогасителя (если разъемы закрытые). тогда провода будут намного эластичнее и не будут мешать так канопе…

Vovets
Datos:

я бы посоветовал родные провода регуля выпаять и впаять свои без искрогасителя

+1, родные очень жёсткие.